Нет информации о месте работы
врача
Царева Наталья Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Царева Наталья Васильевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 15 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2009)
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Царева Наталья Васильевна (1)

Екатерина
Услуга: Массаж
Курс лечения в клинике Аллергомед (Санкт-Петербург)
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом лечения болей в спине и суставах рук в клинике Аллергомед.
Обратилась туда в марте с болями в шейно-грудном отделе позвоночника, локтевых и плечевых суставах, сильными головными болями.
Сегодня 25 мая. За два месяца было проведено обследование (рантгены, дуплекс, анализы), назначено и практически полностью уже пройдено лечение: медикаментозное, сеансы мануальной терапии и массажа.
На текущий момент мое самочувствие несравнимо лучше того, что было на "старте". Избавилась от головных болей, с удовольствием плаваю и веду нормальный, полноценный образ жизни.
Большое, искреннее человеческое спасибо чутким, внимательным и отзывчивым врачам: Царевой Наталье Васильевне, Белодедову Сергею Сергеевичу, Калининой Наталье Дмитриевне. Здорово, что у нас есть доктора с "золотыми" руками и добрыми сердцами, настоящие, увлеченные профессионалы. СПАСИБО докторам и всей клинике в целом!