Тимофеева Елена Анатольевна, врач функциональной диагностики

Тимофеева Елена Анатольевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Тимофеева Елена Анатольевна: врач функциональной диагностики.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова, (2006),

• ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
Данные актуальны на 08.12.2025
Врачи функциональной диагностики с записью на ближайшее время
Горбатенкова Ольга Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Кулагин Павел Александрович

Высшая • Стаж 24 года
Клиника Медика на Гжатской
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Отзывы о враче Тимофеева Елена Анатольевна (1)

2.0

Пользователь форума
30.03.2015

Мрак!

Делала платное УЗИ вен нижних конечностей. Врач, Тимофеева Елена Анатольевна, задав мне несколько вопросов, начала процедуру, с моей точки зрения, уже уверенная в том, что она и так всё знает. То есть в укороченном режиме. (У меня сестра врач УЗИ, но в Иркутске, сказала как и какое время проводится процедура)... Гель "выплёвывался" из бутылочки и летел во все стороны. Но это не главное. Врач две ноги посмотрела не за 30 - 45, как положено, а за 10 минут. Видимо потому, что "специалист с петербургской школой". Я уже боюсь эту школу))) Далее, объясняя ход событий, Елена Анатольевна, всё время приговаривала "Я ясно говорю?" или "Я понятно выражаюсь?" с некоторым сарказмом. На фоне моего уже полуиспорченного настроения после 20 минутного поиска 31 кабинета и большой пробежки - сначала по ветреному и грязному двору, а после - по этажам, да с тростью и поломанной ногой, это воспринималось не с восторгом. Хотелось более внимательного и доброжелательного отношения. Да и просто качественно оказанной услуги. Посмотрев вены в положении лёжа на спине и стоя, врач закончила процедуру сказав, что вены в порядке за небольшим исключением вен голени - расширены незначительно. Я попросила снимок. Врач удивилась : " Я же Вам всё сказала, разве этого недостаточно!?" И правда, чего это я - ведь снизошла - сказала!!! Но я стала настаивать - это не ОМС, это платная услуга! Тогда Елена Анатольевна объявила, что снимок делается за отдельные деньги! Вот те раз! А мне, когда я записывалась и время назвали - от 35 до 50 минут только на осмотр!!! и снимки сюда же входили! Как же так? Кто же говорит неправду? Я попросила, по подсказке врача, пригласить заведующую и высказала свои недовольства. Заведующей не было, пришла Лариса Борисовна - выслушала меня и предложила ещё раз посмотреть проблемную зону. Осмотр был уже не в режиме "хипхоп", а обстоятельно, плавно. Мне стало ясно откуда берутся эти 35 - 50 минут. Я поняла, что только вот эту зону и на одной ноге мне посмотрели качественно... Мрак! Нет, это не мрак! Мрак начался когда я сравнила 2 заключения УЗИ по моим венам ног с разницей в неделю. Совпадений почти нет! Но ноги-то я НЕ МЕНЯЛА! Выходя от врача я поняла, что я в очередной раз попала и решила воспользоваться жалобной книгой. но ни тут-то было. Эта книга хранится также тщательно, как и "смерть Кощея Бессметного"- никто не знает где она есть. Меня отправляли из одного места в другое - но книги я так и не нашла!!! А как же права потребителя? Книга должна быть на видном месте! Устав и окончательно потратив силы я добрела до Главврача... Естественно он ничего сказать не мог - все ушли домой... Видно, в этой больнице такие вопросы не решаются, придётся идти дальше. Если Вам нужно делать УЗИ, заранее найдите врача и записывайтесь к тем, кто ещё не забыл клятву Гиппократа! PS: зашла на сайт МСЧ 122 и всё стало ясно!!! Оказывается, врач, делавшая мне УЗИ вовсе не УЗИ, а бывший педиатр, прошедшая переподготовку на врача функциональной диагностики с кардиопрофилем. Ну и ну! Она, видимо, в своём деле ПРОФИ! Ну зачем так делать? Да и Платное отделение хороши! - Я ведь не просила СРОЧНО! Если все заняты, я бы подождала, приехала в другое время... Нет ребята, теперь только в Роспотребнадзор!