- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78
Звенигородская (400 м)
+7 (812) 748-36-60показать
Последний раз записывались 3 дня назад
Отзывы о враче Горбатенкова Ольга Владимировна (17)
Услуга: ЭЭГ
Всё прошло хорошо, посещаю уже второй раз)
Всё понравилось.
Всё понравилось. Услугу оказали качественно. Персонал вежливый.

Быстро, четко, грамотно.
Все супер
Услуга: ЭЭГ
Все прошло замечательно, компетентный сотрудник и приятная обстановка. Результаты очень быстро пришли.
Врач который не может поставить диагноз.
Врач не смог поставить диагноз, опирался на неправильный диагноз другого врача. В итоге я получила не верное лечение. Врача не советую. Выглядит не опрятно.
Профессионально, доброжелательно, быстро.
Меня приняли в день обращения, обследование проведено на высоком профессиональном уровне, аппаратура современная, вежливость безупречна, результаты на следующий день прислали на электронную почту. Кроме благодарности и сказать нечего.
Горбатенкова Ольга Владимировна
Прошло все качественно, быстро, с уважением.
Услуга: ЭЭГ
Спасибо, нужно было срочно, все сделали сразу, записали, сделали ЭЭГ головного мозга, тут же чз мин 20 расшифровка. Близко от метро.

Иследование нам сделали отлично
К врачу мы обратились, потому что нам было нужно исследование и мы его получили. Исследование нам сделали отлично, врач нас предварительно внимательно выслушал, мы с ним поговорили и уже после этого сделали исследование. Мы остались довольны этим приемом.

Врач замечательный!
Все прошло отлично! Врач просто замечательный, внимательный, отличный! Мне все понравилось!

ЭЭГ
Сделала свою работу как надо
В самой клинике была несколько раз, там все хорошо. На процедуре у врача была первый раз, в целом все было нормально, врач была достаточно аккуратна ко мне, внимательна, сделала свою работу как надо.

Никакой лишней воды
Прием прошел в целом нормально, никакой лишней воды. После изучения моих документов, доктор назначила дальнейший курс лечения. Я доволен тем, что попал к этому вежливому врачу.

Очень доволен врачом
Все прошло хорошо, даже замечательно. А главное - это исследование было не зря, оно мне помогло. Очень доволен врачом, благодарен за своевременную и качественную диагностику. Большое спасибо!

проходила диагностику
В клинике Доктор Сан я проходила диагностику, а именно - ЭЭГ. Так получилось, что я освободилась от своих дел и пришла на прием сильно заранее. Здорово, что не пришлось ждать назначенного времени и меня приняли практически сразу. Показалось, что врач вполне компетентная и внимательная, но я с ней не беседовала, потому что этого не требовалось. Сама клиника очень клиентоориентированная, там работают вежливые и приятные люди.

Ольга Владимировна
спасибо