Федоров Борис Анатольевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 44 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Малый В.О., д 54 к 3
Василеостровская (1.6 км)
+7 (812) 245-27-11
Федоров Борис Анатольевич: врач УЗД, врач функциональной диагностики. Стаж работы – 44 года, высшая категория, кандидат мед. наук.
Федоров Борис Анатольевич специализируется на проведении следующих исследований: ЭХОКГ, триплекс артерий и вен верхних и нижних конечностей, артерий головного мозга, дуплексное сканирование брюшной аорты, сосудов почек, акушерский скрининг I, II и III триместров.
Является членом Санкт-Петербургского радиологического общества.
Кемеровский государственный медицинский университет (1975)
Предыдущие места работы
- Ассистент кафедры пропедевтики внутренних болезней:
- Врач функциональный диагностики, Областная больница:
Отзывы о враче Федоров Борис Анатольевич (7)
Все прошло хорошо, Борис Анатольевич - приятный и обходительный врач, все объяснил, на вопросы ответил, молодец. Все разъяснения доктор дал в доступной форме, поскольку я не медик, простым языком рассказал, что, где и почему. Во время исследования я чувствовала себя комфортно, замечаний нет. УЗИ сердца мне нужно было для комиссии, заключение выдали сразу и еще в электронной форме прислали.

МАРТ, медицинский центр
Мы рады, что Вы остались довольны. спасибо за подробный отзыв. Надеемся, ваше мнение поможет многим при выборе специалиста.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"
Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Была на Приеме у данного врача ,скрининг по беременности Ребят это удовольствие стоило 5800 ) Не одного аргументированного ответа я не получила . Просто даже монитор не показал как бьется сердечко у малыша ,ни одной четкой фото . Осталась очень недовольна ,непрофессионализмом . На таких приемах я ещё не была . Я просто в шоке. Если бы знала что это будет так ни за что бы ни пошла . В эту клинику больше ни ногой

Клиники СМТ , медицинский холдинг
Услуга: Дуплексное сканирование аорты

МАРТ, медицинский центр
Спасибо, что оценили нашу работу.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Триплексное сканирование
Триплекс вен нижних конечностей
Приятный врач,сразу прослеживается старая школа врачевания. Конкретен,тактичен. На все вопросы после проведения исследования ответил.исследование провел исчерпывающе (в отличии от других мест где это делали)Большое спасибо!

Моя Клиника, сеть многопрофильных клиник
Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Будем рады видеть Вас в сети медицинских центров MyClinic.
С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Моя клиника».
Очень разочаровал визит к Федорову Б.А., после этого мое мнение о клинике СМТ поменялось.
Согласна свыше сказанный. Вчера, 18.10.17 г., была у Федорова Б.А. на приеме, делала "Эхокардиография с цветным допплеровским картированием", в описание одни цифры, в заключение "без патологии" - и все, снимки давать не хотел, но выпросила, он дал один единственный снимок. Не советую обращаться в клинику СМТ на исследование "Эхокардиография с цветным допплеровским картированием", т.к. там неквалифицированный специалист, который общается с пренебрежением, и после исследования Вам не смогут представить развернутое заключение и снимки исследования.
Услуга: УЗИ
Больше к этому врачу не пойду
Делала у этого врача УЗИ сердца. Очень неприятный, нелюбезный человек. К тому же на повышенных тонах отчитал меня за мнимое опоздание. На самом деле я пришла за 10 мин. до назначенного времени и 40 мин. ждала, пока он посмотрит пациентку, прошедшую (как она сама сказала) без записи, но за хорошую наличную оплату. Не знаю, какой он специалист (в выданных им цифрах не разбираюсь), но развернутого подробного описания, как это было у других врачей, я не получила, к тому же он даже не дал мне фотографии УЗИ, как это (абсолютно всегда) делают другие врачи УЗИ.
Клиники СМТ , медицинский холдинг