Султыханова Людмила Евгеньевна
- Стаж 33 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Султыханова Людмила Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Султыханова Людмила Евгеньевна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Султыханова Людмила Евгеньевна выполняет такие диагностические процедуры, как УЗД, электрокардиография (ЭКГ), эхокардиография (ЭхоКГ), холтеровское мониторирование ЭКГ, триплекс БЦА. Интерпретирует результаты исследований.
Омский государственный медицинский университет (1992)
- 2000 г. — профессиональная переподготовка на базе ОГМА, стажировка на кафедре внутренних болезней центра ПДО, очно-заочная форма обучения по специальности «Функциональная диагностика»;
- 2000 г. — повышение квалификации в ОГМА, стажировка на базе Диагностического центра по специальности «Эходопплерокардиография», г. Омск;
- 2005 г. — сертификационный цикл повышения квалификации в ФГУ Учебно-научном центре Медицинского центра УД Президента РФ, г. Москва по специальности «Клиническая эходопплерокардиография»;
- 2010 г. — сертификационный цикл повышения квалификации в ОГМА, стажировка на кафедре внутренних болезней и семейной медицины ПДО по специальности «Функциональная диагностика»;
- 2013 г. — цикл усовершенствования в Алтайском государственном медицинском университете ГБОУ ВПО АГМУ Минздрава России, г. Барнаул по специальности «Ультразвуковая диагностика сосудистых заболеваний».
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Султыханова Людмила Евгеньевна (5)

Султыханова Людмила Евгеньевна я её крайне не рекомендую, негативный настрой этого врача отравил весь прием. Её плохое настроение было очень заметно. Такие врачи не должны работать с пациентами.

Врач Султыханова Людмила Евгеньевна мне не понравилась крайне. Проходил у нее несколько раз обследование в клинике Евромед на Суворовском проспекте по назначению другого врача из этой клиники. Может врач была в плохом настроении или еще что, но она общалась по хамски и всю процедуру в кабинете витала негативная обстановка, весь процесс обследования был крайне неприятен для меня, даже гелем для узи поливала со злостью, она Султыханова всеми своими действиями показывала свою неприязнь. Не рекомендую её крайне! Таких врачей не должно быть не то, чтоб в платных клиниках типа Евромед, но даже в бесплатных поликлиниках в самых захолустных местах

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей
Л.Е, добрый день. Мне очень повезло, что попала на обследование к Вам. Вы-чудный профессионал своего дела. Ваша доброжелательность, чуткость, внимательность меня покорили. Впервые столкнулась с такой проблемой моего здоровья, но Вы сумели меня успокоить и направить на решение моей проблемы. Спасибо, Вам!
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр"

Алла

Olha Klimenko
Очень хорошая, внимательная и профессиональная
Уже 3 раза ставила суточный монитор , очень хорошая, внимательная и профессиональная ) хоть сам холтер не приятно носить, но к врача всегда приятно посещать )

Спасибо Людмила Евгеньевна!