Шелыгин Михаил Сергеевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 19 к 3
Калининский район
+7 (812) 245-36-61показать
Шелыгин Михаил Сергеевич: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 19 лет, высшая категория, доктор мед. наук.
Врач акушер-гинеколог, доктор медицинских наук. Проводит плановые профилактические осмотры, диагностирует и лечит воспаления органов малого таза, эрозии шейки матки, ИППП и вирусные заболевания. Шелыгин Михаил Сергеевич также помогает спланировать беременность, ведет беременность и роды, послеродовое наблюдение и восстановление. Предотвращает возможные патологии плода, лечит инфекции при беременности. Консультирует по вопросам подбора контрацепции.
Луганский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2002)
Записалось 33 человека
Отзывы о враче Шелыгин Михаил Сергеевич (7)
Услуга: Эластография молочных желез
Я несколько раз была на приеме у Михаила Сергеевича, он интересовал меня как гинеколог. Меня устроили и консультация доктора, и рекомендации, которые он мне дал. Проблему, с которой я обращалась, удалось решить, поэтому отзыв положительный. Врач был внимателен ко мне, корректен, все отлично. Михаила Сергеевича мне посоветовала подруга, она у него училась.
Очень грамотный, внимательный,с веселым настроем доктор!делал амбулаторно операцию радиоволновую конизацию шейки матки.Все прошло хорошо,доктор разговаривал поддерживал.Потом по гистологии все понятно объяснял!тыла на приёме в нии Петрова на текстильщиков
Услуга: УЗИ малого таза
Отличный врач. Грамотно всё объяснил. Очень внимательный.
Услуга: Прием маммолога
Приём маммолога-онколога
Огромное спасибо Михаилу Сергеевичу! Причина, по которой оказалась на приёме - повод для беспокойства, но благодаря его профессионализму и внимательному отношению вышла из кабинета в полной уверенности, что всё будет хорошо, независимо от результатов обследования. Болезни не лечатся силой слова, но позитивный настрой имеет огромное значение в борьбе с ними!