Балтрукова Александра Николаевна, гинеколог

Балтрукова Александра Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

УЗ-диагностика, онкология, кольпоскопия

Место приёма

МедКлуб на Комендантском

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12

Комендантский проспект (1.1 км)

Балтрукова Александра Николаевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Балтрукова Александра Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы – 9 лет, вторая категория, кандидат мед. наук.

Сертифицированный акушер-гинеколог, производящий прием пациенток с различными заболеваниями женской половой системы. Балтрукова Александра Николаевна занимается профилактикой диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей женских половых органов, бесплодия и т.д. В компетенции доктора находится прегравидарная подготовка и медицинское наблюдение за течением беременности. Александра Николаевна владеет навыками проведения следующих видов процедур и манипуляций:

• лечение стрессового недержания мочи,

• видеокольпоскопия,

• пайпель-биопсия, биопсия шейки матки, вульвы и влагалища,

• радиоволновое лечение патологий шейки матки,

• вскрытие абсцесса бартолиниевой железы,

• удаление папиллом, кондилом, полипов и бородавок,

• установка и удаление внутриматочной спирали и др.

Александра Николаевна проводит экстренные и плановые операции гинекологического профиля.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2012)

ТОП-10 гинекологов Петроградского района

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.11.2023

Отзывы о враче Балтрукова Александра Николаевна (84)

54 отзыва 30 оценок

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 1.1904761904761905%

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился прием, врач понимающий, грамотный
10 дней назад

Услуга: Прием гинеколога

Очень комфортный прием. Врач осторожная, вежливая, внимательная.
24 дня назад

Замечательный врач.
2 месяца назад
Огромная благодарность Александре Николаевне. Делала у неё лабиопластику. Было тяжело найти врача, который бы был и гинекологом и хирургом в одном лице. Но я нашла. Доктор внимательно меня выслушала, учла все пожелания и рассказала как будет проходить операция.После операции уточняла как самочувствие. Это очень приятно. Всегда на связи и отвечает на все вопросы. Спасибо, что делаете такую красоту. Теперь у меня есть свой замечательный врач. Планирую и дальше планово наблюдаться у Александры Николаевны
2 месяца назад

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)

Добрый день!
Спасибо Вам за искренние, тёплые слова и высокую оценку, поставленную нашему врачу. Очень приятно, что упорный ежедневный труд наших сотрудников не остался без внимания. Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Услуга: Прием гинеколога

Профессионал своего дела. Внимательно выслушала жалобы, задала все необходимые вопросы. Осмотр на кресле был деликатным и безболезненным. План лечения стал понятен, на все мои вопросы я получила ответ. Планирую решить стоящую передо мной проблему именно у Александры Николаевны.

Услуга: Прием гинеколога

Получила консультацию по интересующему вопросу, провели осмотр и УЗИ. К сожалению, мне не досталось чуткого отношения, о котором писали другие пациенты. Доктор была настроена недружелюбно, наблюдаться у нее у меня нет желания.

Очень грамотный специалист
3 месяца назад

Услуга: Прием гинеколога

Врач буквально спасла мне жизнь. Пришла на приём с жалобами на боль внизу живота, до этого пол года лечилась от эндометриоза у другого гинеколога, Александра Николаевна сделав мне узи сразу поняла, что дело совершенно не в гинекологической проблеме и никакого эндометриоза у меня нет в помине! Вошла в ситуацию, выслушала, разузнала обо мне у своих коллег и дала правильное направление к соответствующему специалисту, теперь о болях забыла, пролечилась, дай ей бог здоровья и успехов в трудовой деятельности! Спасибо
4 месяца назад

Услуга: Прием гинеколога

Я в восторге! Неужели такие врачи существуют? Внимательная, аккуратная и очень вежливая! Врач от Бога!

Услуга: Прием гинеколога

Я приходила только за консультацией. Хотела услышать слова поддержки,а получилось немного наоборот,на мой взгляд. Получила порцию страшилок и ушла в панике.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень приятный и квалифицированный доктор. Подробно изучила историю болезни. Дала четкие рекомендации и дообследование.
6 месяцев назад

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что Вы доверили нам самое ценное – Ваше здоровье. Мы рады, что труд нашего врача не остался без внимания. Крепкого здоровья и благополучия Вам!

Услуга: Прием гинеколога

Приходила с необходимостью расшифровки результатов анализов, на все вопросы получила ответы и получила дополнительные рекомендации по поддержке здоровья. Прием был комфортный. Доктору спасибо. Персонал в клинике тоже понравился, вежливый.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач грамотно и четко разрешила мою проблему, с которой я возилась не один день! Спасибо большое!

Услуга: Прием гинеколога

Прием понравился, начался вовремя, врач не назначала лишних обследований и услуг, не делала лишних назначений, объяснила, какие анализы лучше сдать и в чем разница похожих анализов. Ловко и безболезненно вставляет зеркало (есть с чем сравнить!), работает быстро. В общем, доктор - молодец.

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился приём у Александры Николаевны. Внимательный и компетентный врач.
8 месяцев назад

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный и аккуратный врач, все было не больно Объяснила все простым языком
8 месяцев назад

Добрый день!
Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Услуга: УЗИ малого таза

Великолепная !!!! впервые нашла толкового специалиста, впервые не было больно на приеме!! буду наблюдаться для планирования беременности )

Очень понравился врач.
год назад

Очень внимательный и хороший врач

Услуга: УЗИ малого таза

Все было очень профессионально и быстро, доктор ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендуется, обязательно обращусь ещё раз при необходимости, спасибо
год назад

Обновлено 27.03.2023: Первое впечатление сначала понравилось, но в итоге лечение не помогло и врач не нашла причину, и даже не пыталась разобраться в проблеме Дата отзыва 19.10.2022: Хороший врач, всё понравилось. Доброжелательная, осмотр проходит аккуратно без боли.
год назад

Врач подробно все рассказала, отличный приём.
год назад

Профессионализм и открытость порадовали на приёме у специалиста
год назад

Супер доктор! Все четко понятно. Клиника огонь. На все вопросы ответили без хамства, все показали, рассказали, объяснили.

Услуга: УЗИ малого таза

Хороший спокойный доктор. Все посмотрела, рассказала, было комфортно весь приём. Спасибо

Услуга: УЗИ малого таза

Доктор мне очень понравилось,все тщательно осмотрела . Дальше буду только к ней ходит😍
год назад

Чувствуется, что доктор очень компетентный. Провела осмотр, сделала УЗИ (все очень бережно), подробно описала ситуацию и дала развернутые рекомендации. Довольна приемом, в случае необходимости обращусь к Александре Николевне снова!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Обращалась сразу за консультацией и УЗИ по комплексной акции. Сама клиника очень понравилась. Персонал вежливый и внимательный. Есть все удобства. Чисто, гигиенично, созданы все условия. Осмотр гинеколога прошел совершенно безболезненно. Общалась Александра Николаевна строго, но вежливо. Визит прошел комфортно, но ответов по моему вопросу (беспокоили боли внизу живота) не принес. Также меня смутило, что анамнезом врач поинтересовалась весьма поверхностно. Поэтому 4 балла.

Прекрасный специалист

Услуга: Прием гинеколога

Впервые была у этого врача, очень довольна, спасибо☺️😊

Услуга: Прием гинеколога

Врач ответила на все мои вопросы, клиника и персонал понравились
год назад

Врач очень понравилась, на приеме в ЖК поставили полипы цервикального канала и всё. Александра Николаевна их не подтвердила, зато нашла небольшую миому и кисты. Я очень довольна, всё аккуратно и нежно

Услуга: Прием гинеколога

Все было хорошо! Спасибо за все разъяснения!

Услуга: УЗИ малого таза

Хороший, грамотный врач. Сделала узи, ответила на все интересующие вопросы, ыизитом довольна.
год назад

Прекрасный врач! Внимательно осмотрела, Ответила на все вопросы, все подробно объяснила.
2 года назад

Была на консультации у Александры Николаевны, все объяснила дала рекомендации. Ни чего лишнего.
2 года назад

Шикарный врач все понятно объяснила осталась довольна
2 года назад
Балтрукова Александра Николаевна замечательный врач, вопрос похода к незнакомому гинекологу всегда довольно щепетильный, однако Александра своей уверенностью и легкостью характера разрядила обстановку и с первых минут до конца консультации атмосфера в кабинете располагала. Невозможно не подчеркнуть профессиональных качеств врача, все объяснила, показала, ответила на абсолютно все вопросы , была очень аккуратна при озвучивании самых страшных исходов ( о которых я сама и попросила рассказать) Объяснила что необходимо делать при той или иной ситуации, не навязывала услуг клиники, всем бы специалистам в области медицины такую объективность. Заходила в клинику встревоженная, ушла в хорошем , приподнятом настроении и с уверенностью внутри . Спасибо! Буду ходить на плановые осмотры к Александре Николаевне
Все понравилось

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное нам доверие и за Ваш отзыв! Всего Вам самого доброго! С уважением, администрация группы клиник MedClub.

Квалифицированный специалист, все говорит четко и по делу, без лишней воды. На деле очень аккуратна. Мне понравился доктор, приду снова

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады стараться для каждого пациента и для Вас в частности! С уважением, администрация группы клиник MedClub.

Услуга: УЗИ малого таза

Процедура прошла быстро и комфортно. Все понравилось
Со слов пациента
Клинику МедКлуб и доктора Балтрукову А.Н. выбрала через сайт НаПоправку. Ходила к ней не только на УЗИ, но и проходила лечение. После проведённого обследования доктор проконсультировала по результатам, после чего я уже записалась к ней на приём. У неё же сдавала необходимые анализы, по результатам которых она прописала лечение. Как врач она мне понравилась, показалась достаточно компетентной, и я решила в дальнейшем продолжить наблюдаться у неё. Однозначно стала бы её рекомендовать.
Со слов пациента
Очень признательна за ту деликатность и, в хорошем смысле слова, щепетильность, которую доктор проявил лично к моим запросам и сути обращения. Мне было уделено даже больше времени, чем я ожидала. Меня выслушали по всему спектру беспокоящих моментов. И, на мой взгляд, врач проявил максимум профессионального участия. Это было и обследование УЗИ, и консультация, и оценка после УЗИ - что лучше делать, не делать. Поэтому я очень довольна.

Осмотр

Очень приятная клиника и врач. Провела осмотр и все рассказала.

Балтрукова Александра Николаевна

Все хорошо
Замечательный врач
В клинике МедКлуб была на приеме у Балтруковой Александры Николаевны. Прием прошел прекрасно и было всё великолепно! Врач замечательный! Александре Николаевне ставлю максимальный балл.

МедКлуб, группа клиник

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес врача акушера-гинеколога Александры Николаевны Балтруковой. Многолетний опыт, профессионализм, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту, являются главными факторами оказания безопасной и эффективной медицинской помощи всех специалистов клиники MedClub. Мы обязательно передадим слова благодарности доктору. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!

Великолепный врач, грамотный и с хорошим подходом к своей работе !

МедКлуб, группа клиник

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за отзыв в адрес врача акушера-гинеколога Александры Николаевны Балтруковой, нам всегда приятно получать позитивную обратную связь о работе специалистов нашей клиники MedClub. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы доктору. Здоровья Вам и Вашим близким!

Не понравилось обслуживание

Я уточняла у администратора, соблюдаются ли в клинике санитарные меры по борьбе с ковидом. Меня заверили, что все носят маски: и сотрудники, и пациенты. Но когда пришла, оказалось, что врач была без маски и с большой неохотой ее надела. Так получилось, что я немного опоздала. Пришлось подождать, пока другого пациента примут, и опять все сняли маски. По поводу моей проблемы изначально сказали, что будет комплексное обследование, в которое входит УЗИ и два стандартных анализа. Потом выяснилось, что УЗИ туда не включено, а далее врач сообщила, что будет правильным сдать другой анализ, более дорогой. Я согласилась, и там ничего не показалось. В целом прием проходил странно и очень не понравился из-за моментов с ковидом. У меня нет антител, так что соблюдаю меры предосторожности, а доктор, к сожалению, нет. Она сказала, что сдает мазок один раз в неделю, поэтому ей можно маску не носить, что дико было слышать от врача. Я потом пыталась звонить в клинику, чтобы выяснить, почему в анализах ничего нет, мне сказали, что доктору передадут. Потом обещали со мной связаться на следующий день, но не сделали этого. В итоге я пошла уже к другому врачу, чтобы дальше решать вопрос. Считаю, что это тоже какая-то странная ситуация. Было жалко, конечно, потраченного времени, и денег отдано прилично. Единственное, УЗИ сделали, и по результатам видно, что все в порядке. Очень сильно впечатлили меня эти негативные моменты, поэтому ставлю за посещение 2.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас написать письмо на почту: info@medclub.spb.ru с уточнением ФИО, номера Вашего телефона, даты посещения и возникшей проблемы. В теме письма укажите, пожалуйста: «Для главного врача». Мы обязательно с Вами свяжемся.

Достойно решили вопрос

Мною,Армеевой Людмилой Юрьевной, ранее был оставлен негативный отзыв клинике за отмененный прием менее чем за час ( Можно прочитать ниже). Через несколько дней со мной связались из клиники, были принесены извинения и было предложено бесплатное УЗИ в любое удобное мне время . На УЗИ сходила,доктор и клиника понравились. Сделала вывод,что если и возникают какие-то спорные ситуации ,руководство клиники быстро реагирует и решает возникшую проблему,а значит ценит свою репутацию и уважает пациентов. Клиника показала себя с хорошей стороны,ставлю пять звёзд

МедКлуб, группа клиник

Уважаемая Людмила Юрьевна! Благодарим Вас за столь ценную для нас обратную связь в адрес нашего ведущего специалиста клиники, к.м.н. врача-гинеколога Александры Николаевны Балтруковой. Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их доктор. Доброго здоровья Вам и всего самого хорошего! С уважением, администрация группы клиник MedClub.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктор очень хороший и внимательный,всегда расскажет и даст нужные рекомендации.Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

МедКлуб, группа клиник

Уважаемая Марина! Мы благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв о работе врача-гинеколога Балтруковой А.Н. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Александре Николаевне. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация группы клиник MedClub.

Наконец нашла идеального врача

Пришла с заключениями трёх врачей, все ставили безнадежные разные диагнозы. Александра внимательно выслушала, взяла несколько анализов, на следующем приеме сказал, что диагнозы ставили не правильно и много лишнего лечения те врачи назначали. В итоге назначила очень щедящее лечение. Врач очень понравилась, не разводит на кучу анализов, делает только необходимые. И лечение назначает толковое. Теперь хожу только к ней. Подруги тоже довольны ее работой.

МедКлуб, группа клиник

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы нашли своего врача! В нашей клинике MedClub работает высокопрофессиональная команда врачей, стоящая на страже здоровья наших пациентов. Желаем Вам и всем Вашим близким здоровья! Всегда будем рады прийти на помощь! С уважением, администрация группы клиник MedClub.
Хорошая врач
Делала УЗИ малого таза у этого врача, и все прошло хорошо. Доктор дала рекомендации, ответила на мои вопросы. Грамотный специалист!

Спасибо!

Спасибо прекрасному доктору Александре Николаевне! Очень рада что я нашла такого профессионала в своем деле!

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего врача Александры Николаевны Балтруковой! Ваше доверие много для нас значит. Будьте здоровы! С уважением, администрация группы клиник MedClub.

Лазерное омоложение влагалища

Две недели назад пришла к Александре на приём с жалобой на подозрение проллапс влагалища и недержания. Александра была вежлива, внимательна, много меня расспрашивала, осмотрела. Дала рекомендации- сдать анализы и сделать лазерное омоложение влагалища. Я согласилась и сразу на месте в клинике сдала анализы. Неделю назад сделала первую процедуру, через месяц буду повторять, отзыв дополню. По результатам двух посещений - врачом довольна. Продолжу у нее курс лазерного омоложения.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашего врача и оказанное нам доверие! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация группы клиник MedClub.

Прекрасный врач.

Очень приятный, высококвалифицированный специалист! В моей ситуации разобралась сразу, дала рекомендации, теперь хожу к ней.

3 месяца назад

4 месяца назад

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Образование и научная деятельность

• 2014 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2017 г. — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2017 г. — аспирантура по специальности «Онкология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2018 г. — присуждена ученая степень Кандидата Медицинских Наук на базе Национального Медицинского Исследовательского Центра онкологии имени Н. Н. Петрова

• «Основы лечебной и диагностической кольпоскопии».

• «Деструктивные методы лечения заболеваний шейки матки».

• «Трансфузиология».

• «Применение Er.YAG лазера в гинекологии».

• «Гистероскопия».

• «Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин».

• «Практические аспекты гинекологической эндокринологии».

• «Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии».

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат