Балтрукова Александра Николаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
УЗ-диагностика, онкология, кольпоскопия
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12
Комендантский проспект (1.1 км)
Балтрукова Александра Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы – 9 лет, вторая категория, кандидат мед. наук.
Сертифицированный акушер-гинеколог, производящий прием пациенток с различными заболеваниями женской половой системы. Балтрукова Александра Николаевна занимается профилактикой диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей женских половых органов, бесплодия и т.д. В компетенции доктора находится прегравидарная подготовка и медицинское наблюдение за течением беременности. Александра Николаевна владеет навыками проведения следующих видов процедур и манипуляций:
лечение стрессового недержания мочи,
видеокольпоскопия,
пайпель-биопсия, биопсия шейки матки, вульвы и влагалища,
радиоволновое лечение патологий шейки матки,
вскрытие абсцесса бартолиниевой железы,
удаление папиллом, кондилом, полипов и бородавок,
установка и удаление внутриматочной спирали и др.
Александра Николаевна проводит экстренные и плановые операции гинекологического профиля.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2012)
ТОП-10 гинекологов Петроградского района
Последний раз записывались вчера
Отзывы о враче Балтрукова Александра Николаевна (84)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)
Благодарим Вас за то, что Вы доверили нам самое ценное – Ваше здоровье. Мы рады, что труд нашего врача не остался без внимания. Крепкого здоровья и благополучия Вам!

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Услуга: Прием гинеколога

Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Осмотр

Лазерное омоложение влагалища

Прекрасный врач.

Услуга: Прием гинеколога-хирурга
Образование и научная деятельность
2014 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
2017 г. — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
2017 г. — аспирантура по специальности «Онкология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
2018 г. — присуждена ученая степень Кандидата Медицинских Наук на базе Национального Медицинского Исследовательского Центра онкологии имени Н. Н. Петрова
«Основы лечебной и диагностической кольпоскопии».
«Деструктивные методы лечения заболеваний шейки матки».
«Трансфузиология».
«Применение Er.YAG лазера в гинекологии».
«Гистероскопия».
«Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин».
«Практические аспекты гинекологической эндокринологии».
«Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии».

Спасибо Вам за искренние, тёплые слова и высокую оценку, поставленную нашему врачу. Очень приятно, что упорный ежедневный труд наших сотрудников не остался без внимания. Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.