Рыбалко Николай Андреевич, невролог

Функциональная диагностика

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8

Улица Дыбенко (2.4 км)

Прием невролога (невропатолога)

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Ленинградская, д 8

Красносельский район

Рыбалко Николай Андреевич: невролог. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.

ФГБОУ ВО КрасГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого Минздрава России

• Альфамед в Кудрово
  • Поликлиника г. Кудрово

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 26.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Иванов Александр Игоревич

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Сулейманов Курбан Аббас-Оглы

Озерки (500 м)

Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Рыбалко Николай Андреевич (9)

4.1

03.06.2025
Замечательный врач. Очень внимательно выслушал, назначил лечение, дообследование, очень внимательный, все объяснил, дал рекомендации. Видно что грамотный врач, успехов в работе и благодарных пациентов врачу
04.03.2025
Выражаю благодарность доктору! Обратилась с болью в голове, в клинике подобрали удобное время для посещения и записали на прием к Рыбалко Н.А. Врач назначил дообследование и назначил лечение. Отмечу внимательный осмотр!!
23.02.2025
Выражаю благодарность доктору! Обратилась с болью в плече в Медицинский центр. Подобрали удобное время приема к Николаю Андреевичу. Врач провел очень тщательный осмотр, с учетом моих болячек былы подобраны лекарства, и уколы, после которых значительно стало лучше. Врач объяснил что лечение остеохондроза не быстрое, показал изза чего боли. Спасибо таким небезразличным докторам !!
21.02.2025
Выражаю благодарность Николаю Андреевичу за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм.Николай Андреевич подробно ответил на все вопросы и подобрал качественную терапию
06.02.2025
Хороший специалист в своём деле. Внимательный, врач с душой. Выслушал, назначил лечение. Спасибо, приду после лечения к нему на приём.
21.12.2024
Очень благодарная доктору Рыбалко Николаю Андреевичу за его большое сердце и врачебную заботу! Наблюдаюсь у доктора уже 4 год. Доктор первый из врачей заподозрил и назначил диагностику на рассеянный склероз, который подтвердился. Благодаря его инициативности я под чутким контролем, постоянно прохожу обследование, лечение. Врач постоянно совершенствуется и информирует меня о современном ведении моего заболевания. К моему большому несчастью у моего отца произошел инсульт, и конечно я обратилась к Николаю Андреевичу, он подобрал нам схему лечению и направил на реабилитацию. Очень благодарна врачу.
21.12.2024
Была на приеме в клинике Альфа мед. Врач грамотный, умеет донести информацию. Диагноз поставил, лечение назначил, рекомендации дал. В общении дружелюбный. Состояние и качество жизни явно улучшилось. После обследования вернусь к этому доктору
09.12.2023
Очень рада, что повезло попасть к Николаю Андреевичу. Это замечательный врач, компетентный и внимательный к проблемам пациента. И что ценно - несмотря на то, что обратилась я по ОМС, у него совершенно не было задачи «отфутболить» меня к следующему специалисту, с чем я неоднократно сталкивалась ранее. Николай Андреевич без спешки ответил на все мои вопросы, подробно объяснил суть беспокоящей меня проблемы и дал стоящие рекомендации по лечению. Однозначно рекомендую!

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарю за время, которое Вы уделили на написание отзыва и хорошую оценку. Для меня важно и ценно слышать обратную связь о своей работе! Я очень рад, что назначенное мною индивидуальное лечение для Вас помогает, и Вы остались довольны своим выбором и приемом. Буду рад Вам помочь, если возникнет необходимость в моей консультации. Желаю здоровья Вам и Вашим близким!
03.04.2023
Отвратительный врач. Опоздал из-за того, что отпустили поздно с работы. Нахамил и отказал в обслуживании, якобы из-за меня задержал прием. А то, что вместо меня все равно кого-то принимал, а не сидел без дела - не волнует. Редкое хамло. А записаться на прием к неврологу - месяца три пытался.
27.06.2022
Очень грамотный, внимательный, доброжелательный доктор. Обращаюсь за консультацией в течении нескольких лет. Как хорошо, что среди молодых докторов есть такие, как Рыбалко Н. А.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Большое спасибо за Вашу обратную связь, за Ваше доверие и высокую оценку моих профессионально-личностных качеств!
Искренне приятно!
Буду рад Вам помочь, если возникнет необходимость в моей консультации.
Здоровья вам и близким.

Семейный доктор, медицинский центр

Благодарим за обратную связь. Будьте здоровы!
10.03.2021
Благодарность!
Добрый вечер. Очень хочу поблагодарить врачей Неврологов - Рыбалко и его коллегу( простите фи не знаю). 4 марта 2021 года. Пришла по острой боли. И тут же отправили в приёмный покой. Там, не смотря на то, что было очень много народу. Приняли быстро, анализы, ЭКГ, КТ, на Ковид. Врачи, медсестры, компетентны, вежливы. Огромное спасибо. Под ручки, очаровательный Антон, доставил в Лор отделение. Попала к врачу Артуру Мажлисовичу. Врач строгий, но это и хорошо. Жду операции. Медсестрички, процедурная сестра Леночка, огромное вам спасибо за ваше терпение, доброту, чуткость и отзывчивость. Все девочки как на подбор. Красавицы, умницы. В отделение чистота и порядок - спасибо санитарочкам. Кормят тоже нормально - спасибо буфетчицам.