Рязанцев Сергей Валентинович
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 9
Технологический институт (200 м)
Пушкинская (800 м)
Фрунзенская (1.1 км)
Рязанцев Сергей Валентинович: ЛОР. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Заслуженный врач России, профессор. Главный внештатный оториноларинголог по Северо-западному федеральному округу
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1979)
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- НИИ Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)
Данные актуальны на 17.06.2026
Отзывы о враче Рязанцев Сергей Валентинович (1)

Anna
Очень внимательный доктор
Мне Сергея Валентиновича рекомендовали, как лучшего ЛОРа. На приеме он подробно выслушал все мои жалобы и задал много вопросов, чтобы выяснить все что нужно для назначения анализов и установки верного диагноза. Когда выяснилось, что жалобы на нос у меня вторичны, то направил к другому специалисту, сказав при этом, что я могу к нему обратиться снова, если возникнут сомнения в лечении, назначенном другим доктором. Если снова возникнет необходимость визита к ЛОРу, то пойду только к Рязанцеву С.В.