Поповецкий Максим Андреевич, невролог

г Санкт-Петербург, наб Петроградская, д 44

Выборгская (1 км)

Петроградская (1.2 км)

Горьковская (1.3 км)

Поповецкий Максим Андреевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 10 лет.

Специализация:

• диагностика и лечение (медикаментозное лечение, мануальная терапия, краниосакральная терапия, медикаментозные блокады, кинезиотейпирование) заболеваний центральной и периферической нервной системы, в том числе:
  • дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника;
  • соматические дисфункции в виде ограничения подвижности суставов, миофасциальных болевых синдромов, головной боли, головокружения;
  • хроническое нарушение мозгового кровообращения;
  • сколиоз, нарушение осанки;
  • хронический и нейропатический болевой синдром.

Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П.Павлова
  • 2017 г. - ординатура по специальности "Неврология" - ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова- 2016 г. - государственный курс повышения квалификации по программе "Мануальная терапия" - СПБГПМУ;
  • 2015 г. - государственный курс повышения квалификации по программе "Рефлексотерапия" - СПБГПМУ;
  • 2015 г. - K-Taping-специалист с прохождением программы базового курса и курса Sport&Fitness;
  • 2015 г. - интернатура по специальности "Неврология" -ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова;
  • 2014 г. - окончание ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова по специальности "Лечебное дело".

• Клиника неврологии и мануальной медицины Первого Меда

• 2016-2018
    поликлиника Полис на Федера Абрамова, невролог
  • 2016
    ПСПБГМУ им. акад. И.П.Павлова, невролог, мануальный терапевт

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 18.03.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Горошанская Наталья Васильевна

Первая • Стаж 8 лет
ЦМРТ в Девяткино
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Тихая, д 14

Девяткино (400 м)

Отзывы о враче Поповецкий Максим Андреевич (17)

18.03.2026
Хочу порекомендовать врача-невролога и остеопата Поповецкого Максима Андреевича. Это действительно доктор с большой буквы. Мне очень понравился его подход: он не выписывает лекарства налево и направо, а старается докопаться до сути проблемы, разобрать каждый случай индивидуально. Очень внимательный, вдумчивый специалист. На приеме чувствуешь его заинтересованность. Лечение руками (мануальная терапия, остеопатия) принесло заметное облегчение уже после первых сеансов. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
02.08.2025
Был на приёме остеопатии у Максима Андреевича, все прошло на высшем уровне, он настоящий мастер своего дела!
20.07.2025
Выражаю огромную благодарность Поповецкому Максиму Андреевичу. Это замечательный невролог и мануальный терапевт, внимательный, чуткий, тщательно подходящий к вопросам решения проблемы со здоровьем, положительно заряженный врач с золотыми руками. Пришла к нему с такой болью в плече, когда невозможно нормально выполнять элементарные действия. И вот я снова радостна и счастлива, благодаря Максиму Андреевичу. Если бы все врачи были такими же профессиональными и добросовестными, больных людей было бы значительно меньше!
06.06.2025
Врач невролог остеопат мануальный терапевт Второго неврологического отделения Поповецкий Максим Андреевич настоящий професионал! ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
20.04.2025
Люди, не тратьте время на поиск хорошего специалиста. Идите к этому врачу. Максим Андреевич реально помог мне с моими проблемами. А до него я где только не был...Очень хороший врач и человек просто отличный. . Дай бог ему здоровья! Линяв А И 8960 2666426
30.10.2024
Если не хотите зря потраченных нервов и денег в поисках хорошего врача невролога,то обращайтесь к Поповецкому Максиму Андреевичу,он настоящий эксперт в своем деле,очень знающий специалист,у него золотые руки.Благодаря его усилиям я быстро вернулась к полноценной жизни.Спасибо вам Максим Андреевич.Рекомендую всем!
19.04.2024
Хочу выразить огромное спасибо неврологу Поповецский Максиму Андреевичу!!!! Блогдаря вас я избавился от анимении рук и боли в разных облостях спине .вы супер доктор ))
14.03.2024
Очень внимательный и отзывчивый человек. Обследование начали с позитива, будем надеяться!
24.12.2023
Хотим выразить огромную благодарность доктору Максиму Андреевичу за профессионализм и внимательность. Назначенное лечение дало положительные результаты в кратчайшие сроки. Обязательно будем рекомендовать его друзьям и знакомым.
19.07.2021
Грамотный врач
Поповецкий Максим Андреевич - очень хороший врач, назначил правильное лечение, которое помогает, был внимательным и я им очень довольна. Считаю, что он грамотный и квалифицированный специалист, поэтому всем могу его порекомендовать.
10.04.2021

Благодарю.

Доктор Максим Андреевич замечательный специалист, внимательный доктор. Профессионал.
29.11.2020

Надежда

Большое спасибо за ответную реакцию на просьбу помочь!Поступила на плановое лечение по болезни Паркинсонизм, в клинике попросила помощи у Максима Андреевича, сильно болела голова и суставы! Проведя несколько сеансов, состояние улучшилось и головная боль ушла. Провел манипуляции с суставами ног и стала получше ходить. Порекомендовал дальнейшие действия.
24.11.2020

Спасибо!

Обратилась к доктору с головокружением, онемением рук после сна, болями в области шеи и грудного отдела позвоночника и бесоницей по рекомендации зав. отделением неврологии Первого Медицинского института. После первого же сеанса мануальной терапии прошли головные боли, а затем и все остальные неприятные симптомы. Максим Андреевич очень грамотный специалист. Спасибо ему огромное за помощь.
14.11.2020

Благодарность

Большая благодарность Максиму Андреевичу, пришла к нему с продолжительным головокружением, также мучили боли в ноге. Благодаря профессионализму доктора уже после первого сеанса почувствовала облегчение. По окончании терапии состояние значительно улучшилось, головокружения прекратились, боли в ноге прошли, также улучшилось общее состояние. Наталья Александровна.
17.02.2020

Благодарность

Попала на прием к Максиму Андреевичу в тяжелом состоянии с диагнозом синдром позвоночной артерии. Головокружения и проблемы с вестибулярным аппаратом, артроз правого плечевого сустава. Ходила с трудом, правая рука почти не поднималась, постоянные боли в затылочной части головы, шейном и плечевом отделе. После первого сеанса почувствовала себя гораздо лучше. За четыре сеанса ситуация кардинально изменилась: головокружения прошли, нарушения вестибулярной функции и болевые ощущения стали проявляться лишь эпизодически. Спасибо, Максим Андреевич за Ваш профессионализм, внимательность, доброжелательное и бережное отношение к пациентам! Благодаря Вашей терапии и рекомендациям я забыла, что такое артроз, и смогла нормально ходить, не боясь упасть. Благодарю Вас за лечение моей мамы! Она всю жизнь мучилась от головной боли, безрезультатно пробовала лечиться у разных специалистов, давно разочаровалась в возможностях медицины справиться с ее заболеванием. После Вашей терапии головные боли ее больше не беспокоят! Здоровья Вам, Максим Андреевич! Сотниченко Наталья Ивановна
29.01.2020

Благодарность.

Очень хороший внимательный грамотный доктор.профессионал.спасибо .Тамара.
17.04.2019
Спасибо!
С огромной признательностью к заведующему отделением, Яковлеву А.А., за то, что он подобрал, по большей части, хорошую команду специалистов. Отдельная благодарность Смочилину А.Г., Смелову Ю.О. и Поповецкому М.А. за профессионализм, чуткость и золотые руки.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат