Асадуллаева Патимат Мурадовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

вертебролог, физиотерапевт, ЛФК и спортивная медицина
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 224 литер б
Московская (900 м)
+7 (812) 385-63-29
Успешно проводит лечение пациентов с полиорганной симптоматикой, применяя комплексный подход к каждому пациенту. Ведет прием пациентов с жалобами на головные боли, головокружения, боли в шее, немение и боли в руках, боли в грудном отделе, боли в поясничном отделе, боли и судороги в ногах.
Асадуллаева Патимат Мурадовна является автором работ, направленных на вторичную профилактику инсультов.
Дагестанский государственный медицинский университет (2007)
Низкая цена приёма
Записалось 84 человека
Отзывы о враче Асадуллаева Патимат Мурадовна (19)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Хороший, внимательный врач. Все спросила и отправила на обследования

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Не понравилась врач. Сидит зевает на приеме, такое чувство, что лишь бы побольше денег содрать! Говорит, что нужно спец. питание, а вот какое "смотрите в интернете", что за бред? Я деньги плачу вообще то за консультацию, в интернете я и без вас могу посмотреть. Сама больше не пойду к ней и другим не рекомендую.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас по указанной на портале фамилии и имени в нашей базе. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите на почту office@mz-clinic.ru следующие данные: Ваше ФИО и дату посещения клиники.
С уважением, Резинова Олеся Юрьевна,
Исполнительный директор сети клиник «Мастерская Здоровья».

пытаетесь. Зачем мне платно капаться у вас за бешаные деньги, если я могу бесплатно прокапаться в поликлинике. Почему врач об этом не говорит???? Я же заплатила за консультацию, почему она не консультирует должным образом????

Мастерская Здоровья на Лесной
Отмечу, что Патимат Мурадовна - один из лидеров по количеству положительных отзывов среди врачей нашей клиники и среди всех неврологов Санкт-Петербурга в принципе.
Прошу указать свои реальные данные исключительно их лучших побуждений. Мы не боимся критики и готовы прислушиваться к мнению пациентов, если эта критика конструктивна и уместна.
С уважением, Резинова Олеся Юрьевна,
Исполнительный директор сети клиник «Мастерская Здоровья».

Прекрасный врач и специалист своего дела! Очень довольна !

Грамотный специалист, которая не бросает и ведёт своих клиентов до полного выздоровления.

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи
Отличный специалист.Такичность, профессионализм, прекрасное чувство юмора и знание своей специфики.Доверяем здоровье семьи

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Спасибо огромное, Патимат Мурадовна! Помогли быстро и купировали своими руками боль. И это не первое обращение. Мама, я и моя дочь обращались за помощью. Спасибо за компетентное и человеческое участие!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Была на приеме у другого врача, м. Московская, у Асадуллаевой П. М - супер, лучшая из 4 неврологов, у которых была! Причем это был бесплатный первичный прием!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Хороший доктор. Помогла выявить причину. Спасибо.

Услуга: Прием ортопеда
Быстрое оформление, хороший врач.

Хочу выразить огромную благодарность врач невролог Патимат Мурадовне Асадуллаевой своего дела

Всё понравилось и без лишних назначений

Хороший врач

Хороший врач

Асадуллаева Патимат Мурадовна
Патимат Мурадовна для меня лучший врач! Прошла у нее процедуру правки атланта. У меня болела шея именно в районе атланта, поэтому мне эта процедура очень помогла, но к сожалению временно. Именно Патимат Мурадовна нашла причины боли в шее, направила к ревматологу и эндокринологу, и в обоих случаях оказалось права!

Асадуллаева Патимат Мурадовна абсолютно не помогла
Здравствуйте! Была на лечении у нее! Она мне абсолютно не помогла, взяли с меня 77000 тенге просто так, я делала 3 процедуры стало только хуже она сказала что свою работу сделала и выписала меня я так и не поняла какую работу она сделала, я делала снимки до процедуры и после 3х процедур изменений нет! Хочу сказать Бог всем судья!!!

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов
С уважением, Татьяна Шаповалова.
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Московском Проспекте.

С уважением, Шаповалова Татьяна,
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Московском проспекте.

Услуга: Прием вертебролога

Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, увидел вас на передаче, очень нуждаюсь в вашей помощи, у матери после инсульта постоянные головокружения, ухудшение зрения, и в связи с этим постоянно плохое самочувствие, не возможность свободного перемещения и усталость, если вы чем либо могли бы помочь пожалуйста напишите на мой майл kical46@mail.ru или оставьте там свой номер для связи с вами, очень на это надеюсь, спасибо большое.

С уважением, Татьяна Шаповалова,
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Московском Проспекте.