Паско Надежда Анатольевна, невролог

Паско Надежда Анатольевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Паско Надежда Анатольевна: невролог. Стаж работы - 16 лет.

Врач-невролог, работает со взрослыми пациентами. Занимается лечением нарушений мозгового кровообращения, неврологических патологий, ведет пациентов с хроническими заболеваниями. Паско Надежда Анатольевна диагностирует и лечит:

• последствия черепно-мозговых травм, кровоизлияний;

• мигрени;

• рассеянный склероз;

• миастению;

• головокружения;

• невралгии;

• мононевропатии;

• радикулопатии.

Белорусский государственный медицинский университет (2009)
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Белорусский государственный медицинский университет;

• 2016 г.
    — «Двигательные расстройства в неврологии», Белорусская медицинская академия постдипломного образования
  • 2011 г.
    — «Сосудистые заболевания головного и спинного мозга», Белорусская медицинская академия постдипломного образования

• СМ-Клиника на Выборгском

Данные актуальны на 27.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Сулейманов Курбан Аббас-Оглы
ЦМРТ на набережной Мойки
г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 60 литера д

Садовая (700 м)

Отзывы о враче Паско Надежда Анатольевна (54)

27.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Назначили много как уже оказалось ненужных дорогостоящих анализов (мрт с контрастом ,узи сосудов ,энцефалограмма и тд)помогли стандартные уколы от боли в шейном отделе После консультаций у другого врача мне покрутили у виска… Вероятно клиника см обучает врачей на продажу доп услуг , но точно не лечении там речь… Врач прописала антидепрессанты, тейпирование и уколы )
Прием был в октябре 2024 г.

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что лечение у нашего врача не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
25.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Поставила абсолютно неверный диагноз! Выписала таблетки от снятия мышечных спазмов. Другие врачи подтвердили синдром Горнера. Я изначально видела, что с моими глазами что-то не так (разные зрачки). Однако врач не придала этому никакого значения.
Прием был в сентябре 2024 г.

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у невролога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
05.02.2025
Обращалась с болью в ноге (парестезия наружной поверхности бедра) к Надежде Анатольевне, назначенные капельницы состояние не улучшили, хотела назначить антидепрессанты ,так что деньги на ветер-видимо у доктора опыта маловато, помогла невролог в другой клинике

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что лечение у невролога не оправдало Ваших ожиданий и не привесло положительного результата. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
03.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне врач очень помогла. Внимательно выслушала жалобы, провела осмотр, поставила точный диагноз и назначила лечение, которое было эффективным, реально подняло на ноги. Также врач ответила на все вопросы, дала рекомендации на будущее. Спасибо огромное!
Прием был в январе 2024 г.
28.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращался по поводу болезненной кожи головы к Надежде Анатольевне по рекомендации трихолога и не пожалел ;) Очень чуткий и заинтересованный врач, понравилось, что не стала сразу назначать антидепрессанты, а сначала решила проверить дефициты витаминов (что и было выявлено, при чем не хилый такой дефицит хD) и назначила препараты для снятия напряжения. Собственно, лечение помогло - восполнили элементы, пропил назначенный курс, и все пришло в норму Большое спасибо!
13.06.2024
Одна из немногих специалистов, которые слушают и слышат. Поставила меня на ноги после того, как стоматолог задела нерв, от чего кружилась голова и дергались конечности.
29.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Не накручивала услуги,мне понравилась,уделяет достаточно времени,доброжелательная.
27.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Профессиональный специалист , очень помогла в сложном вопросе! За что отдельное спасибо , индивидуальный подход , всегда на связи во время лечения !
04.05.2024
Мне не повезло с врачем. Потеря времени и денег.
04.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Понравился приём у Надежды Анатольевны. Врач предложила разные варианты лечения, успокоила. Очень вежливо и аккуратно.
Прием был в апреле 2024 г.
31.03.2024
Отличный доктор. Я пришла в СМ Клиникц на Выборгаком шоссе, 17/1 и меня с острой болью приняла Надежда Анатольевна Паско. Сразу же назначила лечение по снятию боли, защемило седалищный нерв. С 27 марта прохожу необходимые процедуры и стало намного легче. Спасибо, доктор!
09.02.2024

Все подробно объяснила. Провела тщательный осмотр. Лечение подошло
Прием был в январе 2023 г.
08.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Надежда Анатольевна замечательный доктор, грамотный и внимательный. Провела блокаду, тем самым облегчила состояние, назначила диагностику по существу, дала рекомендации на терапию. Остались довольны. Спасибо доктору.
06.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный, компетентный доктор. Прихожу уже второй раз, всегда выслушает, назначает правильное лечение (на мой взгляд).
07.12.2023
Добрый день. Были на приёме вместе с мужем, очень внимательный, грамотный врач, всë рассмотрела, выслушала, отправила на УЗИ, назначила лечение, дала консультации, врач очень располагает к себе. Спасибо большое!
07.11.2023
Была на приеме у невролога Надежды Паско. Врач внимательно выслушала жалобы, назначила только необходимую диагностику и анализы. Доктор обнаружила причину головукружений и головных болей(гипоплозия шейной артерии) не сливая все в диагноз помойку-всд. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках и в первую очередь мне хотят помочь решить проблему. Так же я вожу к Надежде сових дедушку и бабушку. Варач уважительно общается с пожилыми людьми и без какой либо агресси повторяла одно и тоже несколько раз моему полуглухому дедудшке. Надежда Анатольевна профессианал своего дела, буду ходить только ней.
22.07.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач принимает на скорость, не выслушала проблему. После того как сделал КТ шейного отдела ни дала никаких рекомендаций, хотя по специальности невролог. Важнее кол-во пациентов, но точно не качество выполняемой работы.

Здравствуйте.
Мы обеспокоены Вашим отзывом, ведь для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Вы остались не удовлетворены нашей работой, и всегда, если пациент не удовлетворён работой врача, информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Каждый такой инцидент разбирается детально - проводится служебная проверка. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Мы ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
02.06.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Если ищете невролога, который не будет вытягивать с вас деньги за сомнительные процедуры - вам сюда. Лечение помогло. Спина больше не болит)
29.05.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач внимательная, выслушала всю мою историю, успокоила и тщательно провела осмотр. По результату лечения пока сказать ничего не могу.
14.05.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный специалист, который от и до изучила мой вопрос, назначила грамотные анализы, эффективные препараты и просто оставила о себе хорошие впечатления. Порекомендовала Надежду подруге, та тоже осталась довольна приемом. Внимательная, участливая, профессионал своего дела.
Прием был в сентябре 2022 г.
09.05.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Паско Надежда Анатольевна, врач внимательная, добрая, вежливая. Мне и моей маме понравилось, кака вела прием. Все документы , которые мы привезли с собой изучила внимательно, назначила лечение, дальнейшее обследование. Будем и дальше наблюдаться у Надежды Анатольевны. Рекомендую!!!! Отдельно хочу поблагодарить сотрудников СМ - Клиника,на Выборское шоссе 17. Клиника, чистая, сотрудники вежливые, готовые помочь в любую минуту.
02.03.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач, провела обследование, поставила диагноз, направила куда нужно. Все четко и по делу.
Прием был в марте 2023 г.
28.11.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотный специалист. Все подробно описала. Досконально разобралась в ситуации. Огромное спасибо!
Прием был в ноябре 2022 г.
23.11.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач. Лишнего не назначила. Объяснила все понятно и когда требовалось несколько раз. Бережно и безболезненно провела процедуру. Определенно останусь со специалистом.
Прием был в ноябре 2022 г.
01.11.2022

Точно рекомендую этого врача ! Выслушала , поняла все жалобы ) я довольна
19.10.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В целом врач компетентен, но не хватило вовлечённости в проблему.
12.09.2022

Услуга: Вызов врача на дом

Огромное спасибо доктору Паско Надежде Анатольевне!!!!!! Врач от Бога!!!!!!!! Вызывали врача на дом буквально вчера, а уже сегодня вспоминаем добрым словом! Лечение назначенное врачом действует!!!! Конец бессонным ночам!!! Маму после операции по замене тазобедренного сустава мучили боли в плече (после длительного положения на боку). Снять их не смогли назначения невролога и ортопеда-травматолога (уколы, капельницы и физиотерапия) во 2 городской больнице. Препарат, рекомендованный врачом, сработал и ночью не мучила боль!!!! Рекомендую врача!!! Думающий, внимательный и компетентный специалист!!!!!!!
08.06.2022
Замечательный врач,аккуратна и внимательна
05.06.2022
Приём прошёл нормально. Врач уделила достаточно времени и на все вопросы ответила.
15.05.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я долго мучалась от боли в спине и шеи. В других клиниках врачи настаивали на массаже и мануальной терапии, при этом забивая на мою грыжу. И только Надежда Анатольевна назначила нужную мне процедуру и почти полностью сняла мою боль. Огромное ей спасибо !
Прием был в мае 2022 г.
16.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.
11.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
01.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2024 г.
22.05.2024

26.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей"
07.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2023 г.
25.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2023 г.
16.10.2023

17.09.2023

15.09.2023

07.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2023 г.
18.07.2023

17.07.2023

08.06.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2023 г.
29.03.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2023 г.
07.01.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2023 г.
01.11.2022

23.10.2022

10.10.2022

06.10.2022

14.09.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2022 г.
17.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
26.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
31.03.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат