Врач понравился: профессионал, всё быстро обсудили, назначил капельницы, проконтролировал самочувствие, уточнял, как себя чувствую, всё ли в порядке. Процедура прошла отлично. И сама клиника оставила хорошее впечатление.
Место приёма:
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н
Первичная консультация у Арины Анатольевны мне понравилась. Врач вежливо и заинтересованно отнеслась, объяснила, зачем нужны анализы и что они помогут проверить. Анализы у меня взяли, но ответы я пока еще не получила, поэтому по итогам сказать рано.
Место приёма:
Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
Впервые посетила Иванюка Алексея Борисовича просто на обум записалась на прием и не ошиблась! С тех пор каждый год приезжаю делаю узи нижних конечностей и получаю отличную консультацию, где бы он ни работал, еду специально к нему. И маму привожу. Алексей Борисович замечательный грамотный врач, который не будет навешивать лишних анализов или исследований, только что нужно по делу. Прекрасно доступно рассказывает и дает рекомендации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.