Большая благодарность Расулу Рустамджоновичу за проведение имплантации зуба и еще пяти установок мини-винтов! Все проходило всегда в приятной, веселой атмосфере) Быстро и без боли! Спасибо большое!
Врач мне очень понравилась, спокойная, тактичная, очень внимательная. В ходе лечения постоянно интересовалась не больно ли мне при стоматологических манипуляциях. Жаль, что уехала в другой город и теперь надо искать другого врача😔😔
Анна Николаевна очень приятная женщина, создала комфортную атмосферу, ответила на все вопросы. Я попросила порекомендовать средства, она сразу сказала, что конкретные марки советовать не будет, но объяснила, на какие компоненты в составе обратить внимание. Обсудили, подходит ли мне ретинол и другие популярные сейчас вещества. Вопрос был полностью закрыт, я довольна.
Очень довольна работой доктора. Всё на высоком профессиональном уровне. Были предложены несколько вариантов протезирования. После консультации с врачём выбран наиболее подходящий вариант. Результатом работы очень довольна.Как доктор общается с пациентом заслуживает особого уважения. Я получила ответы на все интересующие меня вопрсы
Всё прошло прекрасно. Очень аккуратная работа, осталась довольна. После её приёма и снимков выяснилось, что есть ещё проблема, и меня направили также на хирургическое лечение.
Первый раз была у этого доктора на приеме. Ходила к терапевту. Хороший врач, внимательная, слушает все жалобы. Антибиотики не прописала, как многие делают, а проконсультировала по лечению без них. Рекомендую специалиста.
У данного врача удаляла нижние зубы мудрости. Оба зуба были очень сложные. Другие врачи отправляли в челюстно-лицевую хирургию, а Артем Арамович посмотрел и сказал «я сделаю»!
Во время данной не очень приятной процедуры врач постоянно успокаивал и подбадривал, даже дал игрушку Лунтика, чтобы было спокойнее 😁
Оба удаления прошли отлично, хоть зубы и располагались близко к нерву, сам нерв не был задет.
Считаю, что данный врач большой профессионал своего дела и очень рекомендую!
Места приёма (1/2):
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1
Хочу выразить благодарность Бажанову Ивану Валерьевичу.Протезировалась у него в клинике на Коломяжском 20. Доктор-профессионал,знающий своё дело!Аккуратный,внимательный,педантичный.С такими пациентами,как я,непросто..Иван Андреевич справился,т.к. он стрессоустойчивый,доброжелательный человек.Спасибо Вам,доктор!!!Рекомендую всем! Антонина Анатольевна Т.
Записывала дочку на приём к доктору Журавкову, сама раньше у него наблюдалась, поэтому знала, что к нему можно смело идти. Всё прошло хорошо, доктор помог, остались довольны.
Проходила удаление. Всё сделали быстро и качественно. Доктор компетентный, с индивидуальным подходом. Отека не было, восстановление прошло лучше, чем ожидалось. Большое спасибо за вашу работу. Сама клиника в удобном расположении, есть парковка
Врач очень молодой, но при этом вежливый и внимательный. Пришел со своими бахилами. Подробно расспросил о симптомах, провел осмотр, измерил сатурацию, послушал лёгкие. Назначил лечение, ответил на все вопросы и развеял опасения. Впечатление осталось очень приятное, надеюсь, что лечение тоже окажется эффективным.
Проходила лечение у доктора Шокирова, устанавливали виниры (около 2 месяцев) , пошла к нему по рекомендации знакомой. Он хоть и молодой, но с первых минут виден грамотный, профессиональный подход к пациенту. Я много капризничала и он всегда спокойно слушал и объяснял мне, что сделает все возможное, чтобы я осталась довольна. В итоге, после установки виниров, результат устроил меня на все 100%. Ни разу не пожалела, что выбрала именно его. Огромное спасибо Муинджону Шокировичу!
Удаляла зуб мудрости у доктора Маргарян. Всё прошло отлично, быстро, аккуратно и без боли. Армен Геворкович поддерживал во время процедуры, очень внимательный и грамотный специалист. Осталась довольна и теперь рекомендую его другим.
Были на чистке зубов у Ольги Николаевны вместе с ребёнком. Всё прошло прекрасно, результатом очень довольны. Отличный доктор, прекрасный молодой специалист, а также ассистент — всё сделали аккуратно и внимательно. Отношение к пациентам замечательное, расположение, внимание — всё на высшем уровне. Мы даже уже порекомендовали клинику друзьям и сами будем приходить ещё.
Место приёма:
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1
Очень быстро записалась на прием к терапевту в ООО "МедМигСервис".
Я пришла чуть раньше назначенного времени, приняли без всяких вопросов с чуткостью и пониманием (не смотря, что я из
г. Новороссийска).
Евгения Анатольевна Пайма оказалась очень порядочным и граммонтным специалистом.
Осмотрела, измерила давление, внимательно распросила о симптомах простуды и вынесла четкие и аргументированные выводы, как дальше действовать и продолжать лечение.
Хочу выразить благодарность лучшему ортодонту, с которым я сталкивалась, Рословой Ольге Сергеевне❤️. Исходно я искала подходящего ортодонта и чл-хирурга почти 5 лет, долго не могла решиться. Мы работали над моими зубами и прикусом 2 года 8 месяцев (долгие сроки с учётом подготовки к ортогнатической операции и последующей после нее доработки). Компетентность, чуткость, отзывчивость, профессионализм. Однозначно рекомендую данного специалиста.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.