Огромная благодарность персоналу травматологии 2 за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особая благодарность за профессионализм доктору Козыреву Алексею Андреевичу, за золотые руки. Только такие врачи должны работать в медицине. Очень радостно, что на смену "старой" гвардии, пришла такая талантливая молодежь. Желаю здоровья и успехов в нелегком, но нужном труде!
Вчера были на приеме у Андрея Вячеславовича по многочисленным рекомендациям. Мне кажется мы нашли своего врача. Первый раз нас так подробно опрашивали анамнез, просто все досконально, до мелочей. Чувствуется, что врач хочет разобраться с нашей проблемой, а мы уже пошли многих специалистов города. Надеюсь рекомендации Андрея Вячеславовича дадут результат. Рекомендую данного врача!
К данному врачу обращался по вопросу удаления серной пробки. Прием прошел отлично, врач провел первичный опрос по возможным причинам возникновения проблемы и затем выполнил осмотр. По подтверждееию заявленной жалобы врач очень внимательно и аккуратно исполнил процедуру и оставил рекомендации, следуя которым, подобной проблемы в будущем можно избежать. Врача рекомендую.
Ольга Юрьевна - очень внимательный, человечный врач. Всегда можно задать уточняющие вопросы и получить четкие ответы о причине своего состояния. Всегда идут на прием с хорошим настроением и уверен в качестве лечения.
Давно уже наблюдаюсь у Марины Анатольевны, лечу кариес, всегда качественно и безболезненно. Доктор всё комментирует, отвечает на вопросы и даёт рекомендации, я полностью довольна.
Доктор понравилась, пришла к ней (в СМТ клинику) по рекомендации другого специалиста. Беспокоила головная боль и повышение давления. У меня были предположения, от чего это может быть, и доктор их подтвердила. Все таки очень важно услышать мнение специалиста. Назначенное лечение помогло. Времени на приеме уделили достаточно, отношение было внимательнее. Рекомендую!
У Сергея Юрьевича оперировался отец. На лечение к нему он поступил из Калининграда, приняли быстро, положили на обследование, сделали всё необходимое. Операция прошла хорошо. Врач Дарья всегда была на связи, можно было спросить волнующие вопросы. Мы благодарны за своевременно оказанную помощь, качественно проведённую операцию и доброжелательное отношение. Надеемся на долгосрочный хороший результат!
Обращалась с болью в ноге, за один сеанс удалось решить проблему. Все очень понравилось, хороший доктор. Александра Игоревича мне порекомендовали, и прием оказался эффективным.
К пульмонологу я пришла, потому что после трех недель лечения в поликлинике кашель не проходил. Доктор Зайцева хорошо меня осмотрела, послушала, сделала все, что могла.
Назначенное лекарство мне не подошло: ночью пошел страшный отек, вызывала неотложку, щеки распухли, дышать было нечем. Но к самому приему претензий нет, врач отнеслась внимательно и помогла разобраться, что с легкими у меня все нормально.
Очень понравился прием у врача. Долго искали своего педиатра, думаю, теперь будем ходить к Наталье Владимировне. Все объяснила, выслушала, пояснила. Очень приятные впечатления от приема. Лечится только начали, поэтому результаты оценить не могу пока.
Обращалась к Марине Владимировне как к психотерапевту в клинику "Аллергомед". Спасибо за доброе отношение, профессиональный подход и диагностику. Врач уважает мнение и квалификацию коллег. Марина Владимировна посоветовала мне отличного доктора, который разобрался в проблеме.
7 октября Алексей Николаевич провел мне операцию по удалению желчного пузыря. Спасибо Вам доктор огромное. За Ваши золотые руки, за Ваш профессионализм, за то, что придаете уверенность в благополучном исходе операции. За внешней серьёзностью скрывается душевный и заботливый человек. Таких докторов, как Вы, считанные единицы. Мою благодарность трудно выразить словами. Спасибо Вам оогромное ещё раз!
Екатерина Михайловна врач у сына уже несколько лет. Я считаю, что нам очень повезло с доктором! Высокая квалификация и умелое обращение, как с детками, так и с родителями - это главные характеристики Екатерины Михайловны.
Все досконально, подробно и внимательно с максимально результативными рекомендациями! Спасибо!!! Продолжим только здесь держать нашу непростую ситуацию со зрением.
Отличный врач, чуткий , все по делу у него . Разобрался с моими гормонами не только эндокринологическими но и женскими. Наблюдались у него во время беременности. Он все контролировал наши показатели. Всегда был на связи. И все у нас получилось. Мы очень благодарны Евгению Владимировичу за его работу с нами.
Делали ЭНМГ, все прошло нормально. Результаты были полезны в дальнейшем для постановки диагноза и назначения лечения. Специалист провела исследование и выдала заключение, а потом мы уже консультировались у своего врача.