Круглов Алексей Николаевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109
Московские ворота (200 м)
Квалифицированный хирург, осуществляющий амбулаторный прием взрослых пациентов, страдающих от широкого круга патологий. В частности, Алексей Николаевич занимается лечением гнойно-воспалительных процессов, новообразований, нарушений целостности кожного покрова, мягких тканей и костей. Среди оперативных навыков доктора:
лапароскопические операции по поводу аппендицита, холецистита, прободной язвы желудка и 12-перстной кишки
грыжи передней брюшной стенки
удаление доброкачественных и злокачественных образований разной локализации и другие виды операций.
Также доктор владеет навыками проведения амбулаторных хирургических процедур, таких как лечение вросшего ногтя, перевязка операционных ран.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2011)
Отзывы о враче Круглов Алексей Николаевич (6)

Услуга: Прием хирурга
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)
Благодарим Вас за то, что Вы доверили нам самое ценное – Ваше здоровье. Мы рады, что труд нашего врача не остался без внимания. Крепкого здоровья и благополучия Вам!
Администрация Клиники СЗГМУ им. И.И. Мечникова.