Очень довольна врачом, Евгения Степановна приятная в общении, всё объяснила, назначила хорошие препараты, и состояние быстро улучшилось. Это был мой первый визит, но впечатление осталось самое положительное, и по приёму, и по результату.
Замечательный врач, внимательная и компетентная. Провела полноценный осмотр, всё тщательно. Назначила дополнительные анализы, была заинтересована помочь мне.
Хороший профессиональный подход, терпеливо и подробно все выслушали , и ,хотя прием занял больше времени чем планировался, - все было корректно , спокойно и подробно… рекомендуем ..
Большое спасибо докторам хирургического отделения Лазаревой Инне Дмитриевне,Даниловой Виктории Игоревне,заведущей отделения Улимбашевой Заине Муазиновне за профессионализм,внимание к пациентам.Это профессионалы своего дела,здоровья Вам,успехов,удачи во всем!!!!
Дважды приходила на прием к Александру Сергеевичу Алтареву - сначала на первичную консультацию, потом на УЗИ вен. Врач внимательный, все прокомментировал и объяснил, сделал назначения - медикаментозное лечение и компрессионное белье посоветовал. Мне прием понравился, все хорошо.
Место приёма:
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Хочу поблагодарить ФЁдора Александровича за профессионализм чуткость, отзывчивость и доброе отношение к пациентам! 14.03 2025г. Он провел мне операцию по эндопртезированию колена.Чувствую себя хорошо! Счастья Вам , доктор! Пусть успех и удача не покидают Вас! Краснова Н.Н.
Профессор оториноларингологии, врач Еремина Наталья Викторовна
Наталья Викторовна замечательный человек, внимательный врач, профессионал своего дела. Нам в Самаре ее очень не хватает, пациентам Санкт-Петербурга повезло.Не каждому дано освоить и внедрять на практике новейшие достижения медицины в оториноларингологии. Успехов Вам, Наталья Викторовна.
С уважением, Макаров С.В.
Елена Андреевна очень грамотный доктор, сразу обратила мое внимание на необходимость срочного обследования, посоветовала хороших врачей для консультации по смежным отраслям медицины.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.