Хочу выразить огромную благодарность Зейналовой Мадине Элшадовне. Обратился с кариесом. Врач провела лечение на высшем уровне. Работа выполнена ювелирно, абсолютно безболезненно. Поставленная пломба идеально повторяет форму зуба, никакого дискомфорта.
Однозначно рекомендую Мадину Элшадовну как самого надежного, внимательного и профессионального специалиста!
Место приёма:
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Обратились к Александре Быкодоровой для исправления прикуса у ребёнка, была качественная консультация, рекомендации меня устроили. Врач приветливая, хорошо относится к детям.
Я была с ребёнком у доктора Спиридоновой. Мы были в стоматологии первый раз, ребёнок очень боялся, и для меня было важно, чтобы врач сумела наладить контакт. Она молодец, всё прошло замечательно. Нам нужно было решить кое-какие моменты, мы были проездом, она дала советы, а уже дома мы всё вылечили.
Доктор Дегтярев честно сказал, что мой случай не по его профилю, направил к другому специалисту и вернул деньги за приём. Это оставило очень хорошее впечатление — человеческий подход, без лишнего. В результате по его рекомендации я обратилась туда, куда действительно нужно, и проблема была решена. Считаю, что такие доктора заслуживают доверия.
Была у врача с супругом. Врач очень внимательный, долго рассматривал все исследования, задавал уточняющие вопросы. Видно, что человек любит свое дело.
Консультация была полезной, дальнейшие действия определены. Спасибо !
Делал в клинике рентген кисти, всё прошло отлично. Без ожидания, сразу приняли, персонал вежливый и внимательный. Снимок выдали на флешке, качество устроило врача. Остался доволен, на 5 с плюсом. Понравилось обслуживание и подход, поэтому позже сделал в этой же клинике и МРТ, тоже всё прошло замечательно.
Обратилась с гноем из десны. В ходе исследования оказалось, что придётся удалять два зуба, однако решили попробовать спасти один из зубов. Для этого хирург посоветовала Агату Николаевну. В итоге после полугода лечения зуб удалось спасти благодаря навыкам и профессионализму Агаты Николаевны. Всегда на приёме поднимает мне настроение, очень чутко относится к состоянию пациента, объясняет понятным языком, что сейчас происходит и зачем
Мне очень понравилась Ольга Владимировна, я почувствовала заботу и участие. Стало лучше сразу после посещения, приятно когда о тебе заботятся. Выписанные препараты стала принимать, стало лучше. Намерена ходить к доктору и дальше.
Я хочу выразить огромную благодарность терапевту Куликову Дмитрию. Это настоящий врач от Бога! Ему небезразлично состояние пациентов, он старается досконально разобраться в проблеме, найти истинную причину заболевания. А терапия - одна из самых сложных областей в медицине, требующая широкого кругозора и глубоких знаний. Спасибо за Вашу работу!
Обычный прием, все в порядке, Анна Игоревна меня прослушала, собрала весь анамнез, внимательная, приятно было общаться, рекомендации мне помогли. При необходимости обратился бы еще.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.