Егошина Ольга Владимировна, психиатр

Егошина Ольга Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

MedSwiss на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Егошина Ольга Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119
Прием психотерапевта

Ольга Владимировна принимает амбулаторных пациентов с различным расстройствами психики, в частности: с расстройствами невротического спектра, расстройствами личности, депрессиями и иными расстройствами настроения, расстройствами пищевого поведения, с бессонницей и другими нарушениями сна.

Кировский государственный медицинский университет (2003)

Записалось 233 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 09.05.2023

Отзывы о враче Егошина Ольга Владимировна (28)

в целом неплохой врач, но есть минусы. из плюсов: я пришла к ней с жизненными проблемами, и получила ответы на все вопросы, которые задавала, даже с советами. каждый вопрос Ольга тщательно выслушивала и не перебивала, за что ей спасибо. в конце приема она мне выписала таблетки. с этого момента и начались проблемы, поскольку она даже не предупредила меня о физических последствиях. из - за одних таблеток я слегла в больницу с сильнейшей сыпью. на мой вопрос: " что мне делать, у меня состояние снова катится вниз, но пить таблетки я боюсь, потому что я оказалось в больнице из- за них", она мне ответила: " пейте таблетки " причем она говорила именно про те таблетки, которые изначально и прописала, а менять даже не собиралась. это говорит о наплевательском отношении. как можно советовать пить таблетки дальше, если из- за них у меня и оказались проблемы со здоровьем? после этого больше с ней не общалась
21 день назад
У меня неудачный опыт с данным врачом. Выписывала лекарства, только спустя 2-3 месяца смогли подобрать их, на терапию не соглашалась сама врач, мол, я не в ресурсе для этого. Так прошло полгода, я уже прямым текстом задала «а будет ли терапия вообще?», на что мне ответили согласием. Врач сказала, что напишет мне в Вотсапе свободные дни для терапии. В итоге прошел день, написала я сама ей. А в ответ - тишина. Ныне лечащему врачу рассказала об этом и та назвала ситуацию крайне странной, ибо терапия должна идти в параллели с лекарствами, иначе в лекарствах особо смысла нет. Идти к этому врачу или нет - решать вам. Но по личным ощущениям я лишь испытала мнимое чувство сопереживания со стороны доктора, на самом деле это всё отношение показало, что врачу безразлична ваша дальнейшая судьба.
21 день назад

Хороший грамотный врач Выслушала, расположила к себе Для меня, как для замкнутого человека, было важно, чтобы со специалистом было комфортно Диагноз поставлен, лечение назначено, посмотрим, как будет дальше

Услуга: Прием психиатра

Очень приятный специалист. Всё объяснила, рассказала.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших специалистов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с клиникой.

Услуга: Прием психотерапевта

Тактичный, приятный доктор. Консультировалась по поводу отмены/замены препарата, выслушала внимательно, написала очень полное заключение. Приём прошёл хорошо. ps если записываетесь в городскую больницу 26, лучше прийти пораньше - в регистратуру может быть очередь)

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за Ваш подробный отзыв, нам важно знать как проходит прием. Также благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с клиникой.

Администрация "MedSwiss".

Хороший компетентный специалист . Спасибо за помощь .

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с клиникой.

Администрация "MedSwiss".

Врач хорошая, назначила лечение , буду смотреть

Администрация "MedSwiss".

Врач был дружелюбен. Началось с вопросов о том, что меня к ней привело. Потом нужно было пройти тесты на определение уровня тревожности, депрессии и астении. Поставлен диагноз, подобраны препараты. В целом нормально, но мне кажется, что вопросов было мало, особенно касательно прошлого опыта принимаемых препаратов. Ещё была такая фраза, что сейчас мне рано идти в психотерапию, пока нужно просто пить лекарства, хотя мне кажется, что это не так, и все же без психотерапии, на одной только фарме, далеко не уедешь. Тем более многие проблемы мои связаны именно с искаженном мышлением и восприятием, имхо. Поэтому это меня смутило. Попробую лечение, которое мне назначили и потом дополню отзыв. Надеюсь, что он будет кому-то полезен.
6 месяцев назад

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор внимательно и учтиво отнеслась ко мне как к пациенту. На приёме было комфортно, что очень важно при посещении специалиста такого профиля. Ольга Владимировна настоящий профессионал своего дела.
9 месяцев назад

Услуга: Прием психотерапевта

Врач понравилась. Хороший специалист и внимательный человек. Рекомендую.

Уважаемый пациент!
Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Радостно, что в клинике Вы нашли своего врача. При необходимости - обращайтесь. Будем счастливы видеть Вас снова в нашем медцентре!
С уважением, администрация MedSwiss.
Очень милая дама❤️

Добрый, внимательный врач. Подобрала правильное лечение. Спасибо 😘

Благодарим Вас за посещение нашего медицинского центра MedSwiss.
Спасибо за высокую оценку работы филиала и врача-психотерапевта. При необходимости - обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре.

Услуга: Прием психиатра

От приема остались только приятные впечатления) Доктор очень тактична, внимательна и что важно-сопереживающая. Внимательно выслушала, задала нужные вопросы и назначила лечение. Всё подробно объяснила. Если понадобится ещё консультация, то опять обращусь к Ольге Владимировне. Спасибо!

Благодарим Вас за посещение нашего медицинского центра MedSwiss.
Спасибо за высокую оценку работы филиала и Егошиной Ольги Владимировны.
При необходимости - обращайтесь.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре.
Берегите себя и будьте здоровы!
Администрация сети MedSwiss.

Чуткий врач, задавала вопросы, чувствуется ответственный подход к делу !

Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за обращение в клинику MedSwiss. Спасибо за Вашу высокую оценку, прекрасный отзыв о враче. Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с нашим медицинским центром. Берегите себя и будьте здоровы!
Администрация MedSwiss.

Услуга: Прием психотерапевта

Приятная женщина, располагает к себе. Приемом осталась довольна
2 года назад

22 дня назад

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с клиникой.

месяц назад

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего врача. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с клиникой.

9 месяцев назад

Благодарим Вас за посещение нашего медицинского центра MedSwiss.
Спасибо за высокую оценку работы филиала и доктора. При необходимости - обращайтесь.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре.

Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за обращение в медицинский центр MedSwiss. Спасибо за высокую оценку работы филиала и доктора. Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике.

Оказываемые услуги

Прием психотерапевта