Хочу отметить работу кардиолога Буровой. У меня это уже третий приём, а у жены четвёртый, она наблюдается после инфаркта. Всё очень устраивает, врач внимательная, дотошная, не экономит времени на приёме, расспрашивает обо всех деталях. До неё я был у трёх кардиологов, но остановился именно на ней. Очень хороший врач, всё замечательно, компетентности с избытком.
Обратилась к врачу по поводу ухудшения зрения. Плохо стала видеть вдаль. Приём был без ожидания. Хочу отметить доброжелательное и внимательное отношение во время консультации. После обследования было предложено приобрести очки вдаль и выдано направление в оптику. Благодарю доктора и медсестру за профессиональный подход к моим проблемам со зрением. Рекомендую всем.
Познакомились с Дариной Александровной благодаря кривым зубам моей дочери) Теперь у нас ровные зубки и масса полезных эмоций после приёмов у данного специалиста. Мы не разу не пожалели о сделанном выборе.
Дарина Александровна, Вы замечательный специалист и потрясающий человек. Спасибо Вам за всё
Доктор внимательный и профессиональный. Назначил лечение, которое выполняем до сих пор, рекомендации понятные и полезные. Приём прошёл спокойно, Игорь Алексеевич всё объяснил, по анализам и МРТ разобрался. Остались довольны.
В 2017 году у меня был перелом челюсти. Шота Мурманович своими руками вернул все как было. Профессионал и мэтр челюстно-лицевой хирургии. Отзывчивый и приятный человек. Рекомендую.
Оперировалась у Стукаленко Дмитрия Олеговича (удаление желчного пузыря, лапароскопия). Хочу отметить профессионализм, внимательное и тактичное отношение. Спустя две недели после операции чувствовала себя уже абсолютно здоровой и полной сил. Благодаря отлично сделанной операции и советам, данными мне в послеоперационный период, восстановление прошло максимально быстро и безболезненно.
Очень довольна приемом: доктор внимательная, доброжелательная, приятная в общении, подробно выслушивает пациента и заранее изучает карту. Наталья Игоревна помогла решить медицинские вопросы, с которыми я пришла.