С 2014 г. меня переодически донимает Холязион - это такое образование на веке глаз.
У меня в основном оно проявлялось сверху. И он настолько коварен, что если неграмотно диангостировать, то можно упустить момент и тогда только операция. Да и она без всяких там наркозов, просто обколят место для онемения в области больного глаза.
Да и уколы не самое приятное дело!
Но опыт Нателы Душельевны и её золотые руки помогут преодалеть всю боль.
Она лекарь от Бога!
Рекомендую.
Замечательный врач, профессионал своего дела. Всё делает легко . Лечение проходит очень комфортно. Все подробно рассказывает, объясняет.Лечением довольна. Будем лечиться дальше
Хочу выразить благодарность пульмонологу - приём очень понравился. Врач оказался настоящим профессионалом и при этом очень приятным в общении человеком. Внимательно выслушал все жалобы, подробно всё объяснил и назначил лечение.
Также хочется отметить само НИИ - везде чисто, аккуратно, атмосфера спокойная и комфортная. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Остались только положительные впечатления от посещения
Делала у Сергея Николаевича УВТ, очень хороший, вежливый, внимательный доктор. Приём позитивный. Он уходил в отпуск, но при этом нашёл время для меня. Пошёл мне навстречу, вышел, я прошла у него 4 сеанса.
Доктор Кольцова - профессионал своего дела.
Обладает богатым опытом в своей сфере. Выбрала её из многих из- за сложного решения моего вопроса.
В итоге операция по ОМС прошла успешно.
Также хочется отметить работу всего отделения , которым заведует доктор Кольцова.
Очень внимательное отношение к пациентам.
Медсестры всегда помогут.
Питание тоже отличное д!
Хочу, выразить огромную благодарности неврологу Светлане Николаевне , за отзывчивость, профессионализм , за правильно поставленый диагноз и лечение. Спасибо большое! Крепкого здоровья вам и профессиональных успехов в лечении людей.
Хочу отметить работу кардиолога Буровой. У меня это уже третий приём, а у жены четвёртый, она наблюдается после инфаркта. Всё очень устраивает, врач внимательная, дотошная, не экономит времени на приёме, расспрашивает обо всех деталях. До неё я был у трёх кардиологов, но остановился именно на ней. Очень хороший врач, всё замечательно, компетентности с избытком.
Обратилась к врачу по поводу ухудшения зрения. Плохо стала видеть вдаль. Приём был без ожидания. Хочу отметить доброжелательное и внимательное отношение во время консультации. После обследования было предложено приобрести очки вдаль и выдано направление в оптику. Благодарю доктора и медсестру за профессиональный подход к моим проблемам со зрением. Рекомендую всем.