Многопрофильная клиника Кристина
Опытные врачи, приемлемые цены, современное оборудование, работаем с 2011 года!
подробнее
Изображение
Сардаров Ахмед Магамедович, терапевт

Сардаров Ахмед Магамедович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

БалтЗдрав на Гражданском

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84

Академическая (400 м)

Сардаров Ахмед Магамедович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84
Прием терапевта

Сардаров Ахмед Магамедович: терапевт. Стаж работы – 13 лет.

Сардаров Ахмед Магамедович специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний: кашель, боли в груди, ОРЗ, ОРВИ, пищевое отравление, простуда, насморк, общее недомогание, головная боль и так далее. Проводит расшифровку ЭКГ.

Севастопольский военно-морской ордена Красной Звезды институт имени П. С. Нахимова (2007)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Сардаров Ахмед Магамедович (5)

Нужна была справка для бассейна. Спасибо большое за профессиональный осмотр. Все четко и по делу. Врача рекомендую.
7 месяцев назад

БалтЗдрав, сеть многопрофильных клиник

Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья!
С уважением, БалтЗдрав!
В первый раз за много лет получила реальную помощь от доктора Сардарова. Помог нормализовать давление и справиться с другими проблемами по здоровью. Спасибо ему большое!
9 месяцев назад
Вообще меня ведёт другой терапевт. Но несколько раз попадала наприем к Сардарову А. М. Доктор вызывает впечатление исключительно положительное. Внимательный, умеет слушать и слышит. Спокойный и рассудительный. Осталась довольна.
2 года назад
Думаю, что Сардаров один из самых квалифицированных специалистов этой поликлиники. Не даром он позиционируется как врач общей практики.
2 года назад

Спасибо!

Спасибо Вам доктор за неравнодушие и профессионализм!!!
3 года назад