Диагностика вен на лучшем оборудовании опытными врачами
Полная информация о состоянии вен за один прием на современном оборудовании в Санкт-Петербурге
Узнать подробнее
Изображение
Антонова Юлия Владимировна, косметолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

АрсВита на Мужества

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 44/2

Площадь Мужества (1.8 км)

Антонова Юлия Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 44/2
Прием косметолога
Прием венеролога
Прием врача-косметолога
Прием дерматовенеролога

Доктор осуществляет лечение заболеваний кожи, волос и ногтей: псориаза, дерматитов, экземы, акне (угревой сыпи), алопеции и др. Проводит дерматоскопию, лазерное удаление новообразований кожи у взрослых и детей с рождения до 18 лет, забор материала с кожи для цитологии и гистологии.

Также среди профессиональных навыков Антоновой Юлии Владимировны:

• фотоэпиляция;

• лазерная эпиляция;

• электроэпиляция;

• лазерное омоложение;

• СМАС-лифтинг и лазерная шлифовка постакне;

• коррекция рубцов.

Является членом Европейской Академии дерматологов и косметологов. Заведующий дерматологическим отделением СПб ГБУЗ «КВД № 8». Соавтор 4 научных публикаций, организатор школы профилактики рака кожи в СПб ГБУЗ «КВД № 8». Спикер компаний Merz Derm, Лео Фарма. Медицинский советник компании «Микроген» (препарат Релатокс).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)

Предыдущие места работы

• 2010 - 2021: Ева, медицинский центр, врач
  • 2021: Кожно-венерологический диспансер №8, Врач

ТОП-10 врачей-косметологов города

ТОП-10 дерматологов-онкологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 05.12.2023

Отзывы о враче Антонова Юлия Владимировна (46)

Юлия Владимировна , отличный специалист на все 100%.
месяц назад
Юлия Владимировна прекрасный врач и человек! Я пришла к ней с рубцами на лице и теле нормотрофическими и гипертрофическими от повреждений. С первой минуты почувствовала внимательное отношение и заботу. Врач назначила лечение, все подробно объяснила. Буду выполнять все рекомендации и через 4 месяца приду уже на лазерную шлифовку. Так же обратилась к ней по вопросу выпадения волос. Назначила лечение и анализ, чтобы исключить сбой в определенных гармонах. Я очень рада, что нашла такого профессионала с большой буквы.

Услуга: Прием врача-косметолога

лучший врач. Грамотно и внимательно подбирает процедуры. Очень довольна ее подходом к пациентам

Услуга: Прием дерматолога

В целом врач компетентный, лечение назначала тоже адекватное, но ничего сверх нового о своей проблеме я не узнала. Анализы сдать не предложила. По телефону администратор сказала, что врач посмотрит через дерматоскоп, но такого не было. Цена за прием приемлемая.

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
Здравствуйте!Очарована подходом Врача Юлии Владимировны к своим пациентам к работе,грамотная речь-составила план выполнения последовательности этапа работы с лицом-главное результат которым я довольна Уважаемая Юлия Владимировна низкий вам поклон за прекрасный результат !

Услуга: Прием дерматолога

Очень все понятно и подробно, классный врач, буду обращаться именно к ней!)

Услуга: Прием дерматовенеролога

Отличный доктор! Спокойно и доступно отвечает. Очень вежливая, приятно слушать!☺️ Лечение прописано хорошее, спустя неделю уже есть результат)
9 месяцев назад

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Юлии Владимировны!

Услуга: Прием дерматолога

Очень рада, что обратилась к Юлии. Внимательная, грамотная, чёткая консультация и помощь. Сам медицинский центр тоже очень приветливый и уютный. Буду обращаться снова
9 месяцев назад

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Юлии Владимировны!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
С Юлией Владимировной лечил и лечу свою кожу от акне. Прошел вместе с ней лечением Роаккуатаном, сейчас занимаюсь постакне. Грамотный и очень чуткий специалист. Крайне советую.

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку Юлии Владимировны!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
Юлия Владимировна очень чуткая и внимательная! Отличный специалист. Сразу видно, что все знает и умеет! На первичной консультации подробно рассказала все процессы, действие и различие процедур и препаратов. В итоге выбрали процедуры, все прошло быстро и легко. Обезболивание выбрано самое мне подходящее. Хоть я очень чувствительная, но все было терпимо! Благодарю! Приду обязательно ещё и всем буду советовать!!!
год назад

Своим друзьям и родственникам рекомендую только Юлию Владимировну как опытного врача дерматолога и косметолога и просто обаятельную женщину, умеющую найти правильный подход к пациенту.
год назад
Здравствуйте! Я хочу от всего сердца по благодарить Антонову Юлия Владимировну ,как мне повезло таким замечательным врачом дерматовенерологом. Она меня выслушала внимательно,я даже свои проблемы обьясняла со слезами я не знала уже что делать , и сказала что только вы можете мне помочь. Юлия Владимировна успакоила меня все осмотрела меня с головы до ног,и усракоила чтобы я не волновалась. Для меня это было знаете какая радость на душе. Я уже 2 раза обращалась к генеколу ( у меня было зуд,жжения и не приятные ощущения ,день за днём мне становилось всё хуже и хуже,уже и спокойно спать не могла) они мне назначили неправильные лечения,я не знала ,что есть и врачи дерматовенерологи. Если у кого то аллергия,интимные места на поверхности зуды,жжение, то сразу обращайтесь к врачу дерматовенеролу Анатонова Юлия Владимировна,очень отличный врач дерматовенеролог,и очень внимательно Вас осмотрит и назначит самый верный путь к выздоровлению. Спасибо огромное за Ваш труд в работе ,желаю самого,самого наилучшего Вам и Вашей семье🙏🙏🙏💐💐💐+5+5+5+5×5+5+5+5
год назад
Очень хочу поблагодарить Антонову Юлию Владимировну за помощь. Внимательное отношение, профессиональный подход и просто человеческое отношение помогли справиться не только с алопецией, но и, наконец - то, я дошла до той мысли , что можно обратиться к психиатру и заняться своей депрессией. Очень грамотный и приятный в общении врач. Случай был запущенный, поэтому получила полный спектр услуг: инъекции, в том числе в кожу головы и физиотерапию. Персонал доброжелательный, чувствуется, что люди хотят помочь. Огромное спасибо!
год назад

Была у Юлии ещё в 2018 году, понравилась, поэтому спустя 4 года с этими же проблемами пошла опять к ней. Доброжелательная и приветливая, свою специальность знает на отлично, рекомендую.
2 года назад
Я очень рада, что мне посоветовали Юлию Владимировну как специалиста, дерматолога-онколога, которому можно довериться! У меня был очень сложный случай новообразований, но Юлия быстро справилась с многолетней моей проблемой! Очень приятная как человек, и профессионал своего дела! Теперь только к ней ❤️
2 года назад

Долго выбирали врача дочке. И ни разу не пожалела что выбрала Юлию Владимировну. Чудесный человек, врач. Контакт с ребёнком установила сразу, помогла с решением нашей проблемки. Спасибо большое!!
2 года назад

Внимательная, компетентная в своём направлении, располагающая к себе и общению )
2 года назад

Выражаю Юлии Владимировне, благодарность за её индивидуальное отношение к моей медицинской проблеме ( акне 2 ст). Благодаря её профессионализму я успешно прохожу лечение.
2 года назад
Доброжелательный, опытный доктор, проходил осмотр, остался доволен

Услуга: Прием детского дерматолога

Отличный приём!

Ониходистрофия ногтя

Была на приёме у Юлии Владимировны. Доктор профессиональный,внимательный. Всё разъяснила по моему вопросу. Назначено лечение.Доктора всем советую.

Антонова Юлия Владимировна

Юлия Владимировна приятная, доброжелательная.

Услуга: Прием детского дерматолога

Ходила на прием к Юлии Владимировне.в с дочкой Очень понравилось отношение Всё объяснила,рассказала как действуют процедуры,порекомендовала крема,подходящие к типу кожи Вежливая,внимательная и тактичная. 10.06 .2021
Со слов пациента

Проблему решила

Проблемы, которые были на тот момент, решены. На приеме я рассказал, что меня беспокоит, доктор сразу поняла какая у меня проблема и предложила лечение без сдачи дополнительных анализов. По моему мнению, она квалифицированный специалист, потому что вопрос она решила.
Со слов пациента

Долгий прием

В этой клинике была на приеме у дерматолога. Меня внимательно расспросили, назначили грамотное лечение, пока его продолжаю. Посещение длилось достаточно долго, вопросов не осталось, я получила то, что на тот момент хотела. Врач подробно объяснила все, предложила несколько вариантов, осмотрела полностью, хотя проблемы были только на некоторых частях тела. Мы обсудили даже какие-то неврологические проблемы.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень внимательная,тактичная,дала подробные рекомендации.Спасибо!

Отличный дерматолог👍

Знакома с Юлией Владимировна почти год Благодаря ее консультациям и подбору правильных препаратов я почти полностью очистила свою кожу от прыщей. (И продолжаю это делать). Также Юлия Владимировна помогла мне с лечением атопического дерматита. Сейчас прохожу процедуры лазерной эпиляции. Всем очень довольна, благодарна Юлии Владимировна за грамотные и качественные услуги.

АрсВита на Тореза

По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности. Очень понравилась врач, Антонова Юлия Владимировна. Была у неё на лазерной эпиляции. Врач всё рассказала и объяснила про лазер и проведение процедуры.

Антонова Юлия Владимировна

Профессионал с большой буквы.!Очень доброжелательная.терпеливая!Золотые руки!Не страшно доверить свое здоровье и здоровье своих детей!А ещё получить красоту и продлить молодость!

5 месяцев назад

6 месяцев назад

6 месяцев назад

Услуга: Прием трихолога

Образование и научная деятельность

• 2011 г. — клиническая интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПбГПМУ

• 2011 г. — «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2012 г. — «Терапия ботулотоксином», Международный институт эстетической медицины

• 2014 г. — «Коррекция нижней трети лица ботулотоксином», Международный институт эстетической медицины

• 2014 г. — «Дерматоонкология», НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова

• 2016 г. — «Дерматовенерология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2016 г. — «Трихология», «Образовательный центр «Наутилус»

• 2016 г. — «Экспертиза качества медицинской помощи», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2016 г. — «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

2017 г. — «Актуальные вопросы дерматомикологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2018 г. — «Косметология», СПбГПМУ

• 2019 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Международная ассоциация последипломного образования.

• 2019 г. — «Клинические исследования Clinical Trials Practice», ФГБОУ ВО СПбГПМУ

Участие в конференциях:

• 2016 г. — участник научно - практической конференции «Актуальные проблемы лазерной медицины», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;;

• 2016 г. — участник XVI заседания Союза трихологов в г. Санкт - Петербурге;

• 2018 г. — участник 27 конгресса Европейской академии дерматологии и венерологии.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат