Наталья Викторовна компетентная и очень внимательная. Она разобралась в моей ситуации, все подробно и доступно объяснила. Лечение, которое она посоветовала, я сейчас прохожу. Приемом довольна, врач уделяет достаточно времени, все понятно. О клинике в целом у меня хорошее впечатление - была у нескольких специалистов, в том числе делала обследования, все организовано нормально.
Приём прошёл спокойно, врач всё объясняла, осмотр был аккуратный и безболезненный. На данный момент лечение ещё не назначено, Оксана Владимировна направила меня на дополнительное обследование, поэтому о результатах говорить рано. В целом приём меня устроил.
Второй мой психотерапевт в жизни. Сначала волновалась, потому, что больше как то доверяю обычно женщинам, но я зря переживала. Очень приятный, спокойный и располагающий к себе доктор. Был очень заинтересован в помощи, старался понять. После приема с ним, у меня появились надежда, на светлое будущее и настрой на лечение. Понимаю, что еще предстоит много работы, но все впереди. К доктору буду ходить теперь и дальше)
Я шла именно к Полине Андреевне, все, что хотела узнать, узнала, на все мои вопросы она ответила. Мне её советовали знакомые. В общении доктор очень вежливая и тактичная, при необходимости обратилась бы к ней повторно.
Приемом я очень довольна, все просто замечательно. После приема сразу почувствовала облегчение, большое спасибо доктору. Антон Николаевич удалил жидкость, сделал обезболивающий укол, назначил лекарство и гимнастику, даже дал листочек с упражнениями, которые нужно делать. Замечательный доктор. Выбирала его в том числе потому, что он работает в институте, является оперирующим хирургом и имеет большой стаж.
Всё супер, вообще отлично. Мы были в клинике у двух докторов, всё шикарно: и обслуживание, и работа врачей, всё устроило. Всё очень оперативно и грамотно. Высший балл!
Я Гирева Ольга, была на приёме у Алены Викторовны. Хотя начало приема сильно задержалось, сама консультация длилась около часа. Очень внимательный врач, вдумчивый. Мне очень понравилась консультация. Лечение назначили, будем смотреть на результат.
Замечательный внимательный врач. Обратилась к Евгению Геннадьевичу с проблемой нарушения сна. Всё очень подробно обсудили, разобрали возможные причины. И, самое главное, помогло назначенное лечение - результат есть! Приятный в общении человек, располагает.
Врач с большой буквы ! Прием был первичный, но мы поняли, что этот врач будет нашим семейным!
Врач никуда не торопится, спокойно все объясняет пациенту, если есть вопросы или не понятно - доходчиво все разжевывает.
У мамы был обширный инфаркт, нужно наблюдаться постоянно, и после долгих хождений по кругу, по рекомендации других пациентов мы наконец тоже нашли своего врача!
Василий Андреевич-сочетание профессионализма в научной части и высокого мастерства в «прикладном», мануальном деле. Тактичный, эмпатичный врач.
Мне понравился подход врача, его внимательность и бережное отношение к пациенту (а ведь это тяжело общаться с пациентами, которые измучены постоянной болью, а кроме этого фоном нарушения сна и расшатанное эмоциональное состояние! ).
Василий Андреевич делает все четко, с хирургической точностью и врачебной доброжелательностью.
Филигранная работа!! (А мне есть с чем сравнить:))
С таким врачом есть стойкая уверенность: с болью можно справиться!
Огромная благодарность !!!!!!
После трёх лет лечения боли в ногах попал на консультацию к Дмитрию Алексеевичу. Диагноз был установлен, назначена и проведена операция на позвоночнике. Боль отступила, хожу без костылей и трости. Дмитрий Алексеевич - врач от бога, его руки творят чудеса. Желаю Вам дальнейших успехов в работе ,крепкого здоровья, счасть в личной жизни. Огромное Вам спасибо!!!
При выполнении операции по замене коленного сустава в институте Вредена сделал все что бы не было боли .все прошло замечательно .Спасибо.Врач на свем месте.