Кашин Василий Андреевич, нейрохирург

Кашин Василий Андреевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Медика на Луначарского

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Выборгский район

Кашин Василий Андреевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Прием нейрохирурга

Один из ведущих специалистов по 3D-печати в хирургии позвоночника.

Специализируется на спинальной хирургии, вертебрологии. Владеет методами интервенционного лечения, выполняет блокады, денервации. Кашин Василий Андреевич проводит лечение:

• травм позвоночника;

• опухолей спинного мозга;

• дегенеративных заболеваний.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Кашин Василий Андреевич (4)

Василий Андреевич хороший специалист, немного торопился и прием был не полноценный, от этого качество осмотра не пострадало.
2 месяца назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день, Ольга. Спасибо за положительный отклик о Василии Андреевиче. Ваше замечание учтено и передано руководству. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.
Василий Андреевич внимательно выслушал мои жалобы, подробно изучил снимок МРТ, дал подробное разъяснение по всем моим вопросам. Наконец я услышала внятный диагноз с учетом анамнеза без страшилок-пугалок и навязывания доп.услуг, выписывания кучи лекарств. Рекомендации были по существу и по делу с учетом диагноза и моих жалоб. Врач прекрасный. Есть вопросы к клинике - несмотря на запись ко времени, 40 минут сидела в ожидании приема, администратор с простудой, посетители без масок - это не контролируется никем, антисептика для дезинфекции рук нет.
10 месяцев назад
Василий Андреевич-сочетание профессионализма в научной части и высокого мастерства в «прикладном», мануальном деле. Тактичный, эмпатичный врач. Мне понравился подход врача, его внимательность и бережное отношение к пациенту (а ведь это тяжело общаться с пациентами, которые измучены постоянной болью, а кроме этого фоном нарушения сна и расшатанное эмоциональное состояние! ). Василий Андреевич делает все четко, с хирургической точностью и врачебной доброжелательностью. Филигранная работа!! (А мне есть с чем сравнить:)) С таким врачом есть стойкая уверенность: с болью можно справиться! Огромная благодарность !!!!!!
10 месяцев назад

Всё грамотно и доходчиво объяснил...! Покрутил..., помял..., понажимал на болевые очаги...! Спасибо, всё чётко! Даже посоветовал, хор... Травматолога...!!! Спасибо большое!!! 🤗
год назад

Прием нейрохирурга
(В зависимости от места приёма)