Обращалась к дерматологу с проблемой дерматита. Врач внимательно выслушал жалобы, подробно расспросил о симптомах, уходе за кожей и возможных причинах обострения, провёл осмотр и дал понятные рекомендации. Лечение оказалось эффективным — состояние кожи значительно улучшилось, удалось справиться с дерматитом. Благодарна за внимательное отношение, профессиональный подход и комфортную атмосферу на приёме. При необходимости обращусь снова. Удобная быстрая запись рядом с домом.
К Андрею Славиковичу пришла по рекомендации знакомых после того, как в другой клинике мне не помогли. Обращалась с отитом среднего уха и гайморитом. Там лечилась 19 дней без результата, а Андрей Славикович назначил лечение и дал рекомендации, после которых все восстановилось. У него лечусь и я, и мой взрослый ребенок, поэтому доктору доверяем. С удовольствием поставила бы ему "5".
В конце этого года у меня появились ЛОР-проблемы. Надежда Сергеевна была единственной из трех врачей, кто смог разобраться в моей ситуации. Я приходила к ней не раз. Она внимательно осмотрела, провела нужные процедуры, дала указания, была на связи — и всё прошло! Лучший ЛОР!!
Место приёма:
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Добрый день! Хочу поблагодарить за прекрасное, и отличное лечение врача Селивертову Александру Андреевну!!! Прекрасный и замечательный специалист своего дела !!!спасибо вам за то что вы меня вылечили у вас золотые руки😘😘 Лечила отит, устанавливала и снимала шунт. Спасибо
Ранее обращалась к Баскину, он делал имплантацию. Всё прошло идеально, в один приём провёл удаление зуба, костную пластику и установку импланта. Всё зажило без осложнений, результат отличный. Тогда доктор произвёл максимально положительное впечатление, компетентный и надёжный специалист.
Мне очень понравился доктор, очень заинтересована и внимательна, назначила лечения и обследования, начала прием препаратов по её рекомендации, посмотрю какой будет эффект, планирую повторный визит, доктора рекомендую!
Обратилась в Авалон к доктору Бочкареву Ивану Владимировичу с вопросом о замене протеза и протезирования нижней челюсти! Очень довольна результатом и самой клиникой, внимание, красиво, уютно! Доктор мастер своего дела, объяснил какой нужен протез именно мне и почему, как будет проходить лечение и как к нему подготовиться, я очень рада, что выбрала именно эту клинику, завтра иду к хирургу, в дальнейшем запишу дочь на лечение, всём рекомендую! Планирую протезирование в этой клинике! Спасибо за Ваш труд!)
Уважаемые пациенты ничего не бойтесь, занимайтесь своим здоровьем!! Рекомендую эту клинику!)
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Владимировичу. Удалил мне 2 зуба аккуратно и совершенно безболезненно. Во время удаления одного из зубов возникла непредвиденная ситуация, в силу анатомических особенностей строения моей челюсти. (образовалось сообщение полости рта с гайморовой пазухой). Я даже немного запланировал. Но доктор меня успокоил, прооперировал и назначил лечение. Сразу чувствуюется опыт и уверенность. Сейчас у меня все отлично. СПАСИБО Вам доктор!!!!!
Место приёма:
Стоматология НЬЮКЛИНИК
г Санкт-Петербург, аллея Липовая, д 15 литер а, пом 5Н
Прием врача прошел спокойно. Были даны вполне подробные комментарии к проблеме и способам их разрешения.
Впечатления остались самые положительные и о враче и о данных ею рекомендациях.
Планирую пройти назначенные обследования и повторно посетить Кристину Робертовну.
Компетентный специалист, который знает свое дело на 100 процентов, быстро, качественно проводит приемы, назначает правильные схемы лечения. Как человек добрый и отзывчивый. Четко и слаженно проводит операции. Я довольна конечным результатом. Всем советую!