Пришла за консультацией по поводу варикозной болезни. приемом полностью удовлетворена. Доктор внимательный, профессионал своего дела, все подробнейшим образом объяснил, услуг не навязывал, дал ценные рекомендации, на все вопросы терпеливо отвечал. Я осталась довольна, собираюсь следовать его рекомендациям и советам по процедурам. Спасибо, Темирбулат Аскатович!
Прошла курс лечения у Котова Алексея Владимировича , Обратилась с болями в копчике, после сеансов чувствую себя хорошо, очень внимательный и профессиональный врач. Рекомендую !
Добрый вечер, операцию делала в апреле 2025 года, хирург просто исполнил мою мечту длинной в 20 лет🙏 безумно благодарна доктору за качественную и аккуратную работу , клинике за прекрасные условия 💋 Доктор всегда на связи, отвечал на все беспокоящие вопросы и помогал дистанционно❤️
Оперировались у данного прекрасно врача и профессионала своего дела! Выполнили мне нижнюю блефоропластику и в восторге от результата!Все прошло прекрасно, результат лучше,чем я могла ожидать! Спасибо за профессионально выполненную работу! Рекомендую данного врача всем!!!!
В клинику Доброго здоровья мы ходим всей семьёй с самого открытия. Хочется выразить огромную благодарность главному врачу Исковой Анне Сергеевне, которая искусно владеет методами остеопатии и собрала профессиональный коллектив в клинике. Много раз чуткие руки доктора Исаковой Анны Сергеевны возвращали нам здоровье и отличное самочувствие.
Я искала срочно в моменте врача кто сможет посмотреть мою проблему. Врач внимательная и отнеслась ко мне с желанием помочь. Прием прошел комфортно и результативно. Благодарю
Место приёма:
Клиника Схема лечения
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
Прием прошел хорошо. Врач ответила на все мои вопросы, прописала то, что помогло в итоге. По отношению ко мне была доброжелательной. Считаю, что Лариса Анатольевна, грамотный и квалифицированный специалист, так как назначенное лечение помогло.
Я уже не первый раз обращаюсь к этому врачу, и в целом все нравится. Олеся Алексеевна вежливая, спокойная, по манере общения все очень комфортно. Чувствуется, что она грамотный специалист, доверие есть, поэтому продолжаю к ней ходить.
Мы обращаемся к Наталье Викторовне постоянно, только положительные эмоции. Если бы она была плохим врачом, я бы к ней не возвращалась. Назначения помогают, лечение эффективное, поэтому всё устраивает. В клинике тоже комфортно: администраторы хорошие, молодые девочки, всё аккуратно, бахилы, гардероб, есть где повесить вещи, зона ожидания с кофе-машиной и конфетами.
Общительный, доброжелательный врач, вызывает доверие. Были с трёхмесячным малышом после падения с кроватки. Очень внимательно осмотрела ребёнка не только на предмет травм, но и на всё по профилю, дала рекомендации. Спасибо
замечательный врач, выслушала всю историю болезни, задавала уточняющие вопросы, без спешки все рассказала, объяснила как делать. наверно лучший прием у аллерголога за последнее время.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.