Сегодня сделала 2 процедуры под наркозом у доктора Владимира Юрьевича Попова. Все мои страхи сразу же испарились при беседе с доктором. Все прошло легко и безболезненно совсем. Всей команде - медсестрам, анастезилогу, доктору - огромное человеческое спасибо. Вы большие профессионалы! Будьте счастливы!
Места приёма (1/3):
Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а
Очень понравился доктор
К малышке контакт нашли очень быстро
Всю историю изучили, наглядна объяснили мне ответы на мои вопросы
Из минусов не относящихся к доктору
Была задержка приема минут на 10 считаю это допустимым
Так как на приеме доктор ведет действительно доскональную работу и в сложных случаях может не уложится в отведенное время
Клиника хорошая,персонал приветливый, а главное врач-Евгений Владимирович, высоко кваливицированный ! Во первых,доступно, и всё понятно объяснил,во вторых индивидуал ный подход! И,главное,моя проблема рарзрешилась-подобрали идивидуальные ортопедичнские стельки, в общем всё понравилось!Рекомендую 100%!
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение.Месяц назад пришла с болью в ноге(из-за мозоля на мизинеце очень было больно ходить) врач решила мою проблему минут за 15 (удалила мозоль).объяснина причину её появления . Очень довольна, рекомендую!
Доктора выбирала по отзывам и сама очень осталась довольна визитом. Очень легко находит контакт с ребёнком, вежливая, деликатная, грамотная, внимательная к сбору анамнеза. Всё объяснила, дала рекомендации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.