Архангельская Мария Владимировна, врач УЗД

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Рентгенология

Место приёма

Клиника QClinic

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н

Новочеркасская (700 м)

Архангельская Мария Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н

УЗИ функции желчного пузыря
УЗИ голеностопного сустава (1 сустав)
Дуплексное сканирование вен верхних конечностей
УЗИ почек

Архангельская Мария Владимировна: врач УЗД. Стаж работы – 8 лет.

Архангельская Мария Владимировна ведет прием взрослых пациентов и детей от 3 лет. Выполняет все виды ультразвуковых исследований кроме скрининга беременности и Эхо-КГ.

Доктор ведет медицинский блог:

doctor.arkhangelskaya, где отвечает на вопросы и освещает актуальные вопросы современной диагностики

Telegram: MariaArkhangelskaya_UZI

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2013)

Предыдущие места работы

• 2015 - 2018: ПСПбГМУ им.Павлова, Врач ультразвуковой диагностики
  • 2015 - 2021: СЗГМУ им.Мечникова, Врач ультразвуковой диагностики
  • 2016 - 2018: Международная клиника «Медем», Врач ультразвуковой диагностики
  • 2017 - 2019: ММЦ «Согаз», Врач ультразвуковой диагностики

Записался 151 человек

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 27.05.2023

Отзывы о враче Архангельская Мария Владимировна (44)

Супер доктор! Очень внимательная, грамотная и приятная! Я из другого города езжу только к ней!
9 дней назад

👍
12 дней назад

спасибо.
месяц назад
Мне понравился врач, узи (органы МТ) прошло очень комфортно, спасибо вам за вашу работу

Услуга: Эластография печени

Врач была грубой. (Её злило то, что пациент какой-то нюанс не сразу понял). Видимо уточнить, повторить для неё трудно.

Архангельская Мария Владимировна

Здравствуйте, Кристина Борисовна! 20.04 Вы были на УЗИ с сыном, которому я делала эластографию. Разделяю Ваши переживания за здоровье ребенка. В процессе УЗИ Вы находились у входа в кабинет и за ширмой, к сожалению, я могла что-то не услышать, если спрашивали, но ничем и ни в коем случае не хотела Вас расстроить! Желаю крепкого здоровья, Вы можете обратиться ко мне за помощью в любое время.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спасибо, быстро и понятно.
2 месяца назад
Была на приёме у доктора Марии Владимировны, очень благожелательный и внимательный человек. Доктор чётко и развёрнуто ответила на все мои вопросы.

Услуга: ЭКГ

Необходимо было оперативно сделать экг перед процедурой под седацией. Врач четко и быстро выполнила исследование. Буду делать экг еще раз в этой клинике, если понадобится

Архангельская Мария Владимировна

Добрый день, Дарья! Возможно, Вы имели в виду УЗИ?) т.к. ЭКГ я не выполняю. Спасибо большое за отзыв - я очень рада, что смогла оперативно Вам помочь перед предстоящей процедурой.
По рекомендации невролога я обследовала сосуды шеи у доктора УЗИ Архангельской Марии Владимировны. Прием прошел отлично. Доктор пригласила на при ем точно по назначенному времени. Кабинет светлый, чистый, просторный, оснащен современным оборудованием. Присутствуют одноразовые расходники- пеленки, простыни, салфетки и т. д. Перед сеансом диагности Мария Владимировна подробно рассказала о том, что и как будет происходит и что требуется от меня. Осмотр прошел в комфортной обстановке, без неудобств и достаточное количество времени. Доктор отмечала и комментировала некоторые моменты профессионально и грамотно. В конце приема я получила данные по результатам диагностики и рекомендации доктора. Спасибо Марии Владимировне, буду лечиться.
2 месяца назад
Делала УЗИ уже второй раз у Марии Владимировны. Очень грамотный и профессиональный доктор. Все комментирует во время исследования, не надо нервничать и стараться по выражению лица додумывать хорошо у тебя или плохо .Очень вежливая и тактичная . Получила рекомендации. Спасибо огромное.! Уже рекомендовала своим родственникам . Они тоже очень довольны . Желаю успехов !🌺
2 месяца назад

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Ходила на узи мочевого пузыря, все прошло достаточно быстро и комфортно. Врач доступным языком интерпретировала результат, вопросов не осталось))
Внимательный врач

Все замечательно !
4 месяца назад
Замечательный доктор! Всё очень понятно объясняет, вежливая, тактичная, грамотная. Пять звёзд!

QClinic, многопрофильная клиника

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв) Будем рады видеть вас снова.

Хороший врач. Внимательный. Получил то что хотел. Благодарю

QClinic, многопрофильная клиника

Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что вы остались довольны приемом у доктора. Желаем вам не болеть!
Делала несколько видов УЗИ у Марии Владимировны. Меня приятно удивило то, с какой тщательностью она проводит исследование. Ранее делала УЗИ у других врачей и в других местах, но ни разу оно не было выполнено с таким вниманием. По результатам диагностики Доктор мне все пояснила и дала все необходимые рекомендации. Если мне понадобиться провести другие УЗИ, обращусь только к ней

QClinic, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Очень внимательный и компетентный врач! Хожу не первый год. Все устраивает. Спасибо огромное! Крепкого здоровья и терпения с нами!

QClinic, многопрофильная клиника

Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что наш доктор внушает вам доверие. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!

Услуга: Эластография печени

Приятная женщина, профессионально работала на аппарате.

QClinic, многопрофильная клиника

Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Отличного вам здоровья!
Был на приеме у Марии Владимировны уже 3 раза. Во всех случаях все прошло безукоризненно. Доктор очень приятная, вежливая, доброжелательная, не отмахивается от вопросов и объясняет все доступным языком. К результатам УЗИ у моих лечащих врачей вопросов и претензий не было. На приемах мне было комфортно. Рекомендовать однозначно буду.

QClinic, многопрофильная клиника

Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Рады, что наш врач всё доступно объяснил вам. Берегите себя и будьте здоровы! Спасибо.

Услуга: Эластография печени

Очень приятный доктор, спасибо!
7 месяцев назад

QClinic, многопрофильная клиника

Спасибо за отличную оценку. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Услуга: УЗИ малого таза

Огромное спасибо за прием! Очень приятный доктор, профессионал и мастер своего дела!
7 месяцев назад

QClinic, многопрофильная клиника

Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Берегите себя и будьте здоровы!

Делала узи у Архангельской М. В. Мария Владимировна показала себя как внимательный, вежливый и грамотный специалист, сделала узи почек, подробно объяснила их состояние и дала рекомендации для дальнейшего обследования. Приёмом осталась довольна.
10 месяцев назад

Услуга: УЗИ брюшной полости

Благодарю, Доктор, за заботу, внимание, деликатность и безусловный профессионализм
10 месяцев назад
Лучший врач УЗИ у которого была когда либо!)

Услуга: УЗИ малого таза

Очень внимательный и приятный доктор,все распросила,очень аккуратно сделала узи
2 года назад
Мария Владимировна - это мой любимый доктор и делаю УЗИ только у неё! а мне есть с чем сравнить, была ситуация , что в двух разных клиниках СПб мне поставили 2 разных диагноза по молочным железам. Делала еще и маммографию. Узнала из инстаграмма о Марии Владимировне, почитала, записалась. И безумно этому рада! Доктор Архангельская Мария настоящий специалист и профессионал своего дела! По УЗИ в итоге была выявлена некоторая проблема, но благодаря грамотному и точному описанию и определению - маммолог смог мне помочь и обошлись "малой кровью". Я очень Вам благодарна, Мария Владимировна, пусть о Вас узнает больше пациентов, Вы действительно помогаете. Спасибо! Еще Вы мне на гинекологическом УЗИ смогли помочь и помогли моему гинекологу разобраться в вопросе который у нас был. До встречи! Буду профилактически к Вам ходить!
2 года назад
Я уже не один год наблюдаюсь у доктора Архангельской Марии Владимировны! Всегда всё точно, грамотно, доброжелательно. Несколько раз после УЗИ именно у Марии Владимировны было замечено то, что раньше мне не описывали вообще, а от этого зависело лечение. В общем я очень рада, что Вас нашла и что прохожу диагностику у Вас, убедилась на личном опыте какой Вы внимательный, знающий доктор. Спасибо! и здорово, что об этом можно здесь написать)))) С ув., Ирина Авдеенко.

Все отлично!

Хороший врач и грамотный специалист. Приемом остались довольны, обследовались вместе с мужем. Спасибо доктору и персоналу клиники, тоже очень внимательны!

20 дней назад

QClinic, многопрофильная клиника

Спасибо за высокую оценку! Рады будем видеть вас снова :)

QClinic, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что вы довольны качеством услуг. Желаем вам здоровья и всех благ!

QClinic, многопрофильная клиника

Сердечно благодарим вас за отзыв. Рады, что вы обратились именно к нам. Удачи и здоровья!

QClinic, многопрофильная клиника

Благодарим за обратную связь. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Будьте здоровы и счастливы!

9 месяцев назад

УЗИ функции желчного пузыря
(В зависимости от места приёма)
УЗИ голеностопного сустава (УЗИ голеностопного сустава (1 сустав))
Дуплексное сканирование вен верхних конечностей
УЗИ почек
УЗИ паращитовидных желез
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗИ брюшной полости
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лучезапястного сустава (УЗИ лучезапястного сустава (1 сустав))
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей
Эластография печени
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование аорты (Дуплексное сканирование аорты (с ветвями))
УЗИ надпочечников
УЗИ слюнных желез
(В зависимости от места приёма)
УЗИ печени (УЗИ печени (и желчного пузыря))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ простаты / предстательной железы (УЗИ простаты / предстательной железы (и мочевого пузыря))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 группа))
УЗИ почек и надпочечников
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 область))
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей
УЗИ мошонки
УЗИ молочных желез
(В зависимости от места приёма)
УЗДГ сосудов полового члена (УЗДГ сосудов полового члена (с фармакологическим тестом "Каверджект"))
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (регионарных лимфоузлов))