Агеева Людмила Михайловна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 13 к 1
Приморский район
+7 (812) 602-40-32показать
Агеева Людмила Михайловна: подолог. Стаж работы – 7 лет.
Агеева Людмила Михайловна выполняет медицинский маникюр и педикюр, занимается лечением заболеваний ногтей и стопы, протезированием ногтевых пластин, коррекцией вросших ногтей при помощи трехкомпонентной скобы (3ТО), B/S пластин, пластин Ониклип, титановых нитей, подофикс.
Составляет индивидуальные рекомендации по уходу за кожей стопы и ногтями в домашних условиях.
Низкая цена приёма
Записался 31 человек
Последний раз записывались сегодня
Отзывы о враче Агеева Людмила Михайловна (6)
Агеева Людмила Михайловна
Все замечательно! Приятное отношение!
Услуга: Удаление мозоли
Была на приёме у врача подолога (Агеева Людмила Михайловна), удаляла стержневую мозоль, всё очень понравилось. Отличное отношение врача, всё аккуратно сделала, дала рекомендации по дальнейшему уходу. В кабинете хорошая обстановка и аппаратура. Цена адекватная. Спасибо врачу и клинике!

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Будьте здоровы и берегите себя!
Ваш «МедЛайн»
Услуга: Удаление мозоли
Очень грамотный доктор (Агеева), профессиональная работа - быстро, безболезненно, эффективно.

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Будьте здоровы и берегите себя.
Ваш «МедЛайн»

Услуга: Медицинский педикюр
Приятная женщина
Врач встретил дружелюбно, мне понравилась процедура которую мне сделали. Она очень приятная женщина и хороший врач, по моему мнению.

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Будьте здоровы и берегите себя.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
Ваш "МедЛайн

Услуга: Удаление стержневой мозоли
Очень внимательный врач
Специалист был очень внимателен ко мне. Он меня грамотно проконсультировал и после уже сделал удаление мозоли очень аккуратно. Огромное спасибо этому врачу!

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Очень рады, что смогли помочь.
Ваш "МедЛайн"

Сказать что я не довольна-это не сказать ничего
Сказать что я не довольна-это не сказать ничего. Записывалась к подологу Агеевой на белышева несколько раз. Первый раз мне позвонили за день до приема и отменили мою запись, потому что врач не сможет прийти к моей записи и предложили перенести. Я ответила, что мне не удобно и что я хочу прийти к назначенному времени. В итоге мне уже позвонили и поставили перед фактом, что она не подойдёт к этому времени и всё. В следующий раз получилось записаться только через несколько недель, видите ли у нее другого времени нет, хотя меня это не касается, может она или не может, не умерла в конце концов. Ни врач, ни клиника не принесли своих извинений, видимо посчитали, что позвонить и поставить перед фактом это нормально. Второй раз пришла по записи в 17:30, даже задержалась. Накануне мне была прислана смс с ЭТИМ временем. Я сижу жду 40 минут от записи!!!! 40!, жду и смотрю как подолог метается по клинике и иногда стоит треплется с администратором. Мое терпение лопнуло и я ушла. Через 20 минут администратор опомнилась и позвонила спросить, что же я ушла. Как оказалось, меня записали на 18 часов и не оповестили? Даже смс-сервис не правильное время прислал? Одно радует, что я не стала связываться с *****.

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Прекрасно понимаем Ваши чувства, такое не понравится никому.
От имени руководства клиники «МедЛайн» приносим Вам свои искренние извинения за то, что Вам пришлось пережить.
Обещаем разобраться и наказать виновных!
с уважением к Вам,
клиника «МедЛайн»