Царькова Ольга Владимировна, терапевт
Выбор пациентов 2025

Царькова Ольга Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

Прием кардиолога
Прием нефролога
Прием терапевта

Царькова Ольга Владимировна: терапевт, кардиолог, нефролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Царькова Ольга Владимировна является специалистом в терапии, кардиологии, нефрологии.

Является членом Санкт-Петербургского общества терапевтов. Ольга Владимировна систематически принимает участие в научно-практических конференциях.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1991)
  • 2000 г. - клиническая ординатура на кафедре кардиологии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования

• КДЦ Управления делами Президента РФ

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.03.2026

Отзывы о враче Царькова Ольга Владимировна (23)

12.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Все устроило на приеме у кардиолога Царьковой Ольги Владимировны. Пять баллов.
28.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Ольга Владимировна компетентная, ответила на все вопросы. Осмотр проводила тщательно, всё подробно расспросила. Лечение пока не назначали, сейчас я в процессе обследования, но приёмом осталась довольна. Впечатление от врача положительное, всё было спокойно и профессионально.
08.10.2025

Услуга: Прием нефролога

Хороший, внимательный врач, дала правильные рекомендации - состояние улучшилось, надеюсь, анализы это подтвердят.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
02.09.2025

Услуга: Прием нефролога

Приём прошёл отлично, врач профессионал, подробно всё рассказала. Общение приятное, врач доброжелательная, проблему помогла решить.
20.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Ольга Владимировна - многопрофильный доктор: терапевт, кардиолог, нефролог. Поэтому, если имеется проблема, неведома причина её возникновения и нужен диагноз - есть смысл обратиться именно к такому врачу, а не к узкому специалисту. Вот и в моем случае, О. В. квалифицированно, как мне показалось, предположила в чем причина недуга, дала направления на необходимые, уточняющие обследования, назначила повторный приём, дала толковые и понятные пояснения. Надеюсь, что визит окажется плодотворным.
Прием был в августе 2025 г.
15.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доктор замечательная, просто фантастическая. Очень хорошо разбирается в своей специальности, тщательно изучила мою ситуацию. На приёме мы долго и подробно беседовали, и на первичном, и на повторном визите. Получил все необходимые рекомендации. Это действительно большой специалист, видно, что человек на своём месте.
28.02.2025

Услуга: Прием нефролога

Не смотря на поздний приём (освободились уже в 21ч) ,доктор была полностью погружена в проблему. Диагноз сложный и поэтому беседа ,осмотр, разбор анализов занял 1,5часа.Ольга Владимировна-опытный нефролог-кардиолог и терапевт.Очень довольна отношением.
Прием был в феврале 2025 г.
11.01.2025

Хороший специалист
Прием был в январе 2025 г.
21.10.2024

Все отлично! Отличный специалист
Прием был в октябре 2024 г.
20.11.2023

Я уже 5 лет наблюдаюсь у этого врача это лучший врач Я очень ей благодарна
04.04.2023
благодарю за внимательный и грамотный прием.как хорошо когда попадаешь к такому врачу.очень тепло и удивительно комфортно протекала беседа.при необходимости только к ней.ура
01.12.2021
Я записывался на прием к Царьковой Ольге Владимировне. Отзыв будет полностью положительным, поскольку Ольге Владимировне удалось решить вопрос, с которым я обращался, она - молодец. Оцениваю компетентность доктора на 5.
20.01.2021
Толку ноль
Осталась не в восторге. Платные приемы проходят по одной схеме: врач переписывает данные из всех документов, которые предоставляет пациент, и нового ничего не говорит. Я сама могу это прочитать дома. Прием доктор задержала, потом куда-то все убегала, хотя и извинялась. Я считаю, что надо по-другому относиться к пациентам, тем более мы приходим не с протянутой рукой, а с деньгами. К этому специалисту повторно бы не обратилась. Диагноз врач не поставила, толку ноль. К тому же оказалось, что она не уролог.
17.05.2020

Обстоятельный подход

Я подозревала, что у меня что-то с сердцем, и поскольку дочь у меня медик, она поспрашивала в своих кругах, к кому я могла бы обратиться, и ей посоветовали Царькову Ольгу Владимировну, ну я и записалась к ней. К доктору у меня никаких претензий нет, как врач общего профиля она меня абсолютно устроила. Ольга Владимировна очень обстоятельно со мной побеседовала, обсудила все детали, после выдала заключение. В результате с сердцем у меня оказалось всё в порядке, по крайней мере Царькова исключила эту проблему, так что больше нет необходимости к ней обращаться.
25.07.2019

Специалист очень хороший

По моему мнению, специалист очень хороший. Врач меня грамотно проконсультировал, все было понятно.
19.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в декабре 2025 г.
01.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2025 г.
08.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2025 г.
30.06.2025

07.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в феврале 2025 г.
23.11.2023

17.06.2023

Услуга: Прием нефролога

Прием был в марте 2023 г.
04.02.2023

Прием кардиолога