Даниил Алексеевич профессионал своего дела! Очень быстро и безболезненно удалил мне левые восьмерки, заживление проходит комфортно. Подробно рассказал о процессе, сроках восстановления, в также рекомендациях на этот период. Очень довольна работой врача, сразу записалась на удаление 2-х правых восьмерок.
Места приёма (1/2):
Ренидент на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1 стр 1
Записывалась в Палкинъ на снятие зубных отложений. Врач мне очень понравился, вежливый, доброжелательный. Результатом я осталась довольна, потом мне и из клиники звонили, узнавали, как качество услуги. Клинику выбирала по местоположению, она находится близко к работе. Центр чистый, я его всем рекомендую.
Я была у Кристины Вячеславовны на консультации. Сама доктор мне очень понравилась, я даже хотела перейти к ней, но не получилось, потому что переход из одной клиники в другую меня не устроил, у них свои правила. Поэтому лечение у неё я продолжать не смогу, хотя к ней бы с удовольствием пошла. Консультация была именно по возможности перехода, осмотра или сбора анамнеза не было, просто обсудили ситуацию. Всё объяснила, посоветовала, как правильно делать.
Доктором была сделана продольная резекция желудка в сентябре 2023 года. Все прошло успешно, были «плановые» сложности, о которых я была заранее предупреждена в виду особенностей операции. Сейчас организм подстроился, все процессы нормализовались. Обращалась к Михаилу Сергеевичу по рекомендации другого врача, тоже очень советую!
Благодарю Гущину Наталью Владимирза профессионализм, отличный эстетический результат и высокое качество выполненной операции. Весь персонал клиники очень приветлив и отзывчив. Рада, что выбрала именно эту клинику и этого хирурга. Также спасибо что поддерживаете меня, реабилитации.
Оперировалась 9 лет назад в Юнион клиник, подтяжка груди, очень довольна и все на месте до сих пор, не изменилось ничего. Наверно не все операции хорошо получаются, но грудь отлично вышла
Я сопровождала близкого человека на приём к Ольге Михайловне. Мы остались довольны, всё прошло нормально. Отношение устроило, врач производит впечатление профессионала.
Обратилась кЕкатерине Михайловне впервые тоже по рекомендации со сложной ситуацией, прекрасный внимательный доктор, очень грамотно все разъяснил и сориентировала по последующим действиям, прекрасно и бережно провела осмотр, получила грамотные и нужные рекомендации. Большое спасибо и дальнейших успехов!
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
От души благодарим Людмилу Николаевну за лечение и дальнейшее многолетнее наблюдение за здоровьем моего отца! Внимательный, компетентный, опытный и глубоко понимающий ситуацию доктор. Благодаря этому чудесному врачу мой папа может продолжать вести активную, в том числе и спортивную, жизнь. Очень рады, что однажды попали к ней на прием и с уверенностью продолжаем лечение только у Людмилы Александровны.
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
Очень внимательная и компетентная детский врач-эндокринолог. Огромное спасибо за разъяснения и консультацию, все понятно и доходчиво рассказала картину по анализам.
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
Полина Бахадировна, самый человечный доктор из всех которых я встречала. Специалист своего дела и великолепный человек , к тому же красивая женщина. Спасибо большое вам доктор за вашу душевность, за честность и ваш деликатный подход. Рекомендую от души специалиста. В руках Полины Бахадировны вы будете в безопасности.
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
Приёмом остался доволен, всё супер, врача можно рекомендовать. Доктор назначила лечение, рецепт выписала, всё объяснила, вопросов у меня не осталось. Препараты я в итоге перестал принимать, не из-за врача. При этом доверие к специалисту есть, считаю её профессиональной.
Отличный доктор! Все объяснила, внимательная к ребенку. Быстро выявила на осмотре заболевание, после результатов узи все подтвердилось. Все назначенные препараты помогли. Обязательно обратимся снова!
Приём прошёл очень хорошо. Врач вежливая, приятная, внимательно выслушала, подобрала лечение и оставалась на связи. Назначенное лечение помогает, результат заметен. Полина Андреевна всё объяснила понятно. Клиника также оставила положительное впечатление: чисто, спокойно, на ресепшене вежливая сотрудница. Добраться удобно, цены считаю нормальными, соответствуют качеству.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.