У Виолетты Сергеевны наблюдаюсь уже около семи лет, могу с уверенностью сказать, что она очень грамотный доктор, талантливый специалист, приятный и тактичный человек! Очень подробно и внимательно без спешки изучает все результаты анализов, показатели, расшифровки, доступно объясняет, отвечает на вопросы, назначает лечение, ничего лишнего.
Здравствуйте! Наблюдаюсь у Евгения Алексеевича. Помогает разгрести проблемы из детства, которые тянут вниз, стопорят и не дают развиваться во взрослой жизни. Очень надеюсь, что консультации помогут и я освобожусь от всех детских обид, и буду вести вебя, как взрослый, разумный человек, а не инфантильный ребёнок. Евгений Алексеевич добрый, с юмором, спокойный, эмпатичный. Рассказывает почему я так ощущаю себя в той или иной ситуации.
В клинике всё очень понравилось. Клиника современная, отличного уровня всё, чисто и уютно. Ходила к своему любимому врачу! Замечательный специалист, доброжелательная, делает всё аккуратно, всё на высшем уровне! Большое спасибо!
Места приёма (1/2):
Стоматология Ренидент на Измайловском
г Санкт-Петербург, б-р Измайловский, д 4 к 2 стр 1
Поставила свои первые коронки в жизни у Николая Михайловича,чему очень рада! Он настоящий профессионал. К коронкам привыкла моментально. Следующие только к нему!
P.S. Первый стоматолог,который сделал мне укол АБСОЛЮТНО безболезненно. Даже не думала,что такое возможно. Благодарю Вас, Николай Михайлович!
Ренидент на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1 стр 1
Выражаю огромную благодарность Магомеду Юнусовичу за восстановление моих зубов! Доктор настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный, доброжелательный, знающий специалист! Уважаемый Магомед Юнусович, огромное Вам спасибо за спасённый передний зуб, который Вы мне восстановили при том ,что в 3х клиниках мне отказали ставить коронку и рекомендовали только удаление оставшегося корня. Теперь буду лечить зубы только у Магомеда Юнусовича!
Места приёма (1/2):
Стоматология Ренидент на Измайловском
г Санкт-Петербург, б-р Измайловский, д 4 к 2 стр 1
Делали ортопантомограмму, все быстро и качественно! Клиника очень ухоженная и доброжелательный и профессиональный персонал! Все рекомендую, теперь будем посещать данную клинику!
Ну что сказать… с профессионалами всегда приятно иметь дело! Причём это касается не только докторов (лично я лечился у Железнякова Александра Николаевича) но и администраторов, которые не просто мило улыбаются, а реально помогают со всеми организационными вопросами. Готов рекомендовать.
Хорошая клиника, Андрей Владимирович - взял меня на лечение и сделал всё без операций! До него 5 врачей мне отказали в лечении вовсе, отправляли в Москву
Анастасия Алексеевна- отличный молодой врач. Доверие с первого приема. Очень, очень внимательная, требовательная, аккуратная. Всегда уверена в качестве лечения, когда ложусь к ней в кресло!
Лучший гигиенист в Питере. Я в восторге, чистка стоит своих денег, после нее пропадает желание пойти на отбеливание. По отношению приятный и доброжелательный человек,
Обратилась к Кристине Вячеславовне чтобы услышать еще одно мнение, у меня уже стоит брекет система, но были вопросы.
Врач внимательно провела осмотр и ответила на все интересующие меня вопросы и даже предложила несколько альтернатив. Сразу видно, что большой профессионал. Если бы попала на прием к этому врачу раньше, не раздумывая ставила брекеты именно у нее! Всем рекомендую данного специалиста!!!
Тарас Сергеевич замечательный мастер своего дела! Очень внимателен, работу выполняет осторожно, качественно, постоянно интересуется самочувствием. После каждого приема уходишь только с положительным впечатлением!
Ренидент в Девяткино
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1
Заболел зуб. Обратился в renident. Сделали снимок, всё осмотрели, быстро определили причину боли. Всё понравилось. И цены приемлемые. Везде всё чисто. Обслуживание хорошее. Прием был у Фоменко И.В.
Ренидент в Девяткино
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.