Анна Борисовна - замечательный врач! Обращаюсь уже много лет, всегда получаю развернутые ответы на любой вопрос и грамотное лечение. Всегда советую всем своим подружкам)
Хочу поблагодарить Бориса Викторовича за проведенную операцию по коррекции птоза. Глаз перестал "провисать", стало комфортно просто моргать и смотреть. Да и выглядит теперь эстетичнее. Врач объяснил все заранее, не торопился, внимательный и спокойный. Видно, что любит свою работу.
Воронкова Юлия Алексеевна лечила мою маму. Это очень отзывчивый и небезразличный врач.,а это такая редкость сейчас. Препараты были подобраны грамотно, Юлия Алексеевна очень переживала,если по какой-то причине препарат не подходил, меняла на другой. Я ей очень благодарна за участие и врачебную помощь.Татьяна
Места приёма (1/3):
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Обращался с симптомами аллергии - зуд на лице, кистях и шее. Отличный специалист, стоит отметить, сто наблюдаюсь у Эльзы Васильевны не первый год, всегда внимательно изучит историю болезни, выслушает все симптомы, грамотно расскажет рекомендации по лечению, лишний раз напомнит про важность соблюдения диеты для аллергиков. Рекомендую данного специалиста
Замечательный вдумчивый доктор! Очень рада, что попала к ней 2 года назад, она очень помогла мне и моей бабушке выбрать правильную стратегию лечения без лишних ненужных лекарств и обследований. Врач от Бога!
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Хороший, внимательный доктор. Осмотр провел, все рассказал, дал все необходимые рекомендации. С моим вопросом разобрался, все, что требуется от врача, он сделал прекрасно, видно, что квалифицированный специалист.
Неоднократно были с ребенком (2 года) у этого специалиста.
Все четко, никаких лишних или сомнительных назначений. Умеет расположить ребенка, чтобы прием для него прошел максимально комфортно.
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Отличный специалист. Четко и по делу! Приходили с ребёнком 5 лет - врач с ребёнком общий язык нашли). Доктор не только решает проблему, с которой обратились, но и указывает на те, которые не под вниманием родителей и кажутся нормой
Несколько лет хожу только к Светлане Андреевне. Очень внимательный и аккуратный доктор и приятный в общении человек. Никаких лишних назначений, все по существу. Дает много дельных советов ,которые действительно помогают. Рекомендовала этого врача уже нескольким знакомым.
Хороший врач, все объяснила и назначила лечение сыну. Скоро будем записываться на прием снова, чтобы подобрать очки. Сыну врач понравилась, тоже задавал вопросы и врач ответила. Будем теперь ходить к этому окулисту, еще и месторасположение удобное. Спасибо за прием, и спасибо клинике. Все здорово и вежливо, и удобно.
Михаил Александрович разобрался в моем вопросе, времени уделил достаточно, был заинтересован. Выбирал его по рейтингу на НаПоправку. В клинике было комфортно, приняли по графику.
Спасибо, Ольга Вячеславовна за профессионализм и человеческое отношение! Приём прошёл спокойно, Ольга Вячеславовна выслушала жалобы, задавала уточняющие вопросы. Не почувствовала дискомфорта при проведении необходимых процедур. Врач всё объяснила, разжевала – можно сказать, и успокоила. Назначила, что необходимо.
прием прошел отлично, даже не смотря на то, что мы немного опоздали,нас приняли без проблем. нам порекомендовали ее, потому что двухлетнему ребенку очень сложно сделать УЗИ, но доктор справилась на все 💯. проблема которую подозревал наш невролог, была найдена! будем теперь исправлять, спасибо что помогли нам, ведь записаться на УЗИ с двухлетним ребенком, сейчас очень сложно.
Нам очень повезло,что попали к этому врачу. У дочки был фурункул, надо было вскрывать и чистить. Дочка очень боялась, чуть до истерики не дошло, но врач ее успокоила, сделала все очень аккуратно. Потом ходили на перевязки. Очень позитивный, добрый, отзывчивый врач. Для ребенка идеально.
Замечательный доктор! Кирилл Петрович "отремонтировал" мне оба коленных сустава, я дважды лежала на отделении трвматологии. Это грамотный травматолог-ортопед, дотошно вникающий в проблемы и ювелирно их устраняющий Операции прошли без осложнений. Кирилл Петрович даже в свой выходный выходил на работу, помогал коллегам! Видимо, так принято в коллективе травматологов на отделении стационара: не только пациентам помогать, но и своих, коллег, выручать! Низкий поклон Кириллу Петровичу за его ответственное отношение к своей работе, за доброту и выдержку, огромных ему успехов во всем!
Место приёма:
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Очень хороший специалист, даёт классные упражнения, деликатно обращается с пациентом, обращалась к ней по поводу боли в крестце, ушла с набором действительно помогающих упражнений, которые приятно делать каждый день самостоятельно.
Место приёма:
Реабилитационный центр 21 век
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.