Опытный и вдумчивый специалист ЛФК. Занимается со мной более года. Особо хочу отметить его индивидуальный подход к выбору программы реабилитации с учетом последствий перенесённой мною тяжелой сочетанной травмы.
Рекомендую!
Реабилитационный центр 21 век
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Сегодня была на приеме у Натальи Александровны! Первое впечатление, оно же, как правило, самое верное,-очень приятное! Добрый взгляд, милая улыбка и искреннее желание помочь! А руки: теплые и нежные! Верю, что этот сеанс значительно улучшит качество моей жизни! С большим удовольствием приду еще раз на прием!
Очень грамотный и сопереживающий врач. Боялась стоматологов, а тут пришлось ставить коронки - было не страшно. Чувствуется, что Елена Андреевна очень любит свою работу и переживает за каждого пациента, чтобы он ушёл с отличным результатом.
Стоматология W Dent
г Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 10 к 1 литера а, помещ 55Н
Огромное спасибо Наталье Вадимовне Комаишко и всем причастым к моей проблеме!путь был долгим и не всегда легким ,потеряла передний зуб,сначала имплант ,потом временная коронка,цвет зубов еще не простой и много всего!но вот зубик стоит и я снова улыбаюсь!!!!
Замечательный врач! Вызывала на дом для послеоперационной (флегмона) обработки и перевязок. Аккуратно вытащил дренаж (не без моих матов, конечно)) Всегда был на связи по любым вопросам. Однозначно рекомендую!
Татьяна Сергеевна очень внимательная ,тактичная , высокий профессионал своего дела. Помогла появиться на свет моим трем детишкам разных возрастов.
Сечас когда наступили у меня возрастные изменения , с ее помощью продолжаю радоваться жизни и вести здоровый баланс. Хожу за ней хвостиком уже более 20 лет . Низкий поклон замечательному доктору .
21 век на Валерия Гаврилина
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Ходили с малышом к врачу с ребенок , который очень не любит контактировать с чужими людьми . Ребенок хоть что-то да показал врачу , что было удивительно для меня . Врач делал все возможное чтобы ребенок дал провести осмотр . Вообщем впечатления очень положительное у нас остались после посещения врача с детьми . Придем еще обязательно . Рекомендации тоже понятные и логичные .
Замечательный доктор Наталья Александровна Фрейберг - неоднократно консультировала мою пожилую маму на дому и назначала столь эффективные курсы лечебной физкультуры, что удавалось вновь поставить маму на ноги и вернуть ее к нормальному обращу жизни! Благодарю!
Реабилитационный центр 21 век
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Доктор очень внимательная, вежливая, отзывчивая) За один прием все расписала и рассказала, назначила лечение. Пояснила каждый результат анализа, рассказала про каждое лекарство которое назначила для чего оно и как принимать) Однозначно с этим доктором мы надолго и есть полная уверенность что мы придем к хорошему результату в лечении) 🙏 Спасибо огромное за помощь и серьёзные и внимательный подход к проблеме)
Валерий Витальевич очень терпеливо и подробно все объясняет, спокойно и детально отвечает на все "дурацкие" вопросы, в целом приятен в общении, прием прошел комфортно и информативно.
У Елены Александровны уже наблюдались ранее.Врач нравится.Но сейчас принимает в клинике удалённой локации от нашего места жительства. Серьёзная,компетентная,внимательная к деталям,профессионал в своём деле.Всегда помогает в экстренных ситуациях и всегда на связи
21 век на Валерия Гаврилина
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Обратилась с Гтр. Долго сомневалась в медикаментозной поддержке ,но(забегая вперёд) оно того стоит. Врач оперативно и результативно назначила лечение. Максимально бережное отношение к пациенту и 100% понимание и включение в проблему со стороны врача!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.