Прием прошел отлично. Врач очень внимательная, дала рекомендации и назначила лечение. Делать выводы по лечению пока рано, но врач вызвала доверие, к ней готова обратиться повторно.
Замечательный доктор. Хожу к нему по мере надобности уже несколько лет..
Мне помогает. Рекомендовала своим знакомым.Все кто ходил к Джанрико Георгиевичу остались довольны.
Я хочу поблагодарить доктора дерматолога клиники XXI век - Ястребову Ольгу Германовну. Вчера на приеме в клинике на проспекте Энгельса 107 я получила всеобъемлющую консультацию с подробным объяснением причин , последствий, методов лечения , касающихся моего вопроса. Очень редко можно встретить столь компетентного специалиста , внимательного и глубоко погруженного в свою профессию. Еще раз благодарю!
Юлия Сергеевна, ассистировала Антоненко Андрею Петровичу во время моей операции на кисти руки (болезнь де Кервена) операция прошла успешно, боли сразу после операции исчезли! Спасибо огромное за Ваш профессионализм 🙏
Внимательная, всегда в хороше настроении с клиентом, дает рекомендации , по уходу после процедуры, и если есть другие проблемы можно альтернативно получить рекомендации.Общаюсь с 2018 г и только позитив.
Светлана Борисовна провела диагностику, дала рекомендации, все сделала правильно. Она очень приятная и доброжелательная, к ней можно записываться. Прием прошел хорошо.
Место приёма:
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Замечательный доктор! Была на операции по ОМС. До операции все подробно объяснил и успокоил. Профессионал своего дела. Как хорошо, что есть врачи, которые любят свою работу и не теряют человечности.
Замечательный специалист! Все по делу, грамотно, четко и ясно. Без дополнительных навязываний услуг, без ненужных лекарств и анализов. Спасибо за подробную консультацию и профессиональный осмотр.
Впервые обратилась к косметологу в медицинскую организацию и не пожалела. Консультация подробная, честно рассказано и обосновано, какие процедуры мне помогут изменить недостатки, а что лучше не делать. Ч поверила и начала процедуры по плану, который Юлия Петровна мне расписала. Уже после первого сеанса я увидела результата! Продолжаю процедуры и каждое посещение- это удовольствие! Спасибо!
Места приёма (1/3):
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Я обратилась к Павлу Сергеевичу с болью в колене. По результатам обследования доктор очень подробно объяснил причину заболевания и диагноз. Предложил план лечения. Всё четко, очень доброжелательно, развеял страхи. Спасибо большое!
На приёме все прошло быстро, при этом все рассказали и объяснили так, как я и хотела. Доктор помогла разобраться с моим вопросом, назначила лечение. В общении Надежда Алексеевна легко находит общий язык, говорит понятно, все разъясняет. Впечатление от приема положительное.
Обратился с болями в пояснице
Хороший, внимательный специалист, который провел необходимые манипуляции и дал действующие рекомендации
Ничего отрицательного сказать не могу
Действительно участливый и внимательный врач! Очень вежливый, добрый и отзывчивый. И конечно же самое главное, профессионал своего дела 👍
В помещениях клиники находится приятно - чисто, спокойно и приятно пахнет.
Приемом осталась довольна. Любовь Леонидовна очень внимательно меня выслушала, дала рекомендации, которые соответствуют диагнозу. Сейчас нахожусь в процессе лечения, поэтому окончательный результат пока не могу оценить, но планирую повторный прием.
Светлана Владимировна очень хороший врач, пятерка с плюсом. Делала у нее операцию, осталась довольна. Очень внимательная, грамотный специалист, много знает. Может не только по своему профилю подсказать, но и просто по-человечески поговорить, объяснить, поддержать. Очень приятная как человек и сильный специалист.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.