Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Юлии Павловне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Моя семья (мама, папа, тетя, свекровь, бабушка) все лечатся у Юлии Павловны. И у всех прекрасные результаты лечения. Я чувствую себя гораздо спокойнее, зная, что моя семья в руках настоящего специалиста. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного кардиолога!
Очень приятный врач. Оставила о себе хорошее впечатление. По результатам лечения пока не могу ничего сказать (только начали физиотерапию). При приёме должно быть назначение к физиотерапевту, иначе вас могут не принять.
ФГДС провели хорошо. Денис Сергеевич давал советы, как избежать дискомфорта во время процедуры, выдал подробное заключение, всё было корректно указано.
Большое спасибо Екатерие Викторовне, вежливый и внимательный врач! Обратилась с проблемой травмированной родинки. Доктор качественно провела осмотр, записала на удаление, которое прошло максимально безболезненно.
Была на скрининге, замечательная , все объяснила по полкам , доброжелательная очень , обязательно вернусь к ней на следующий скрининг , побольше бы таких специалистов ❤️Вы самая лучшая
Обратился к доктору по рекомендации невролога по поводу грыжи поясничного отдела позвоночника. Во время приема доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и ознакомился с результатами МРТ поясничного отдела позвоночника. В итоге операция не потребовалось, чему я очень рад. Игорь Александрович рекомендовал консервативную терапию, боль в ноге исчезла. Спасибо большое, Игорь Александрович!
Наш любимый врач,Мельникова Валентина Сергеевна,ходим только к ней !всегда очень внимательная,с ребёнком хорошо находит общий язык, все по делу всегда 🌹🌹🌹
Виктория Александровна хороший, внимательный доктор, всё разъяснила. Сейчас лечусь по её назначениям. Очень внимательная, в рамках своего времени ответила на все вопросы, в конце уточнила, если что не ясно, можно задавать вопросы.
Осталась очень довольна приёмом. Врач вела себя очень профессионально и доброжелательно. На все вопросы, с которыми я обратилась, она ответила, всё было понятно. Я искала конкретного специалиста в определённом районе и на определённое время, плюс устроила акция, поэтому так и записалась. По итогу приём полностью оправдал ожидания.
Была на консультации у данного специалиста в декабре 2025, врач быстро приняла, осмотрела и выписала необходимое лечение, которое оказалось эффективным. Спасибо!
Посещением клиники и приёмом у Марка Артуровича остался доволен. Врач показался знающим, спокойным, всё прошло нормально. Проблему помог решить, времени уделил достаточно. В клинике было комфортно, персонал вежливый, очередей не было. Обратился по отзывам и, если понадобится, пойду снова.
Хожу к Юлии Евгеньевне уже много лет. Она профессионал с большим опытом, всегда помогает, всё делает чётко и по делу. Сам факт того, что я постоянно наблюдаюсь именно у неё как у ЛОРа, говорит о доверии и качестве. У меня непростые проблемы, но доктор справляется со всеми задачами.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.