Лучший доктор, ребёнок каждый раз спрашивает, когда же мы уже поедем на чистку?) На приеме у Тамары Евгеньевны сын чувствует себя превосходно! Доктор увлекает его беседами и самим процессом чистки, как только приходим, чистим зубы Тигру)) а потом уже и Ване ! Очень здорово, спасибо за такой не скучный и не страшный подход к лечению зубов !
Большое спасибо Валентине Вячеславовне за профессионализм и поддержку. Удаляли два молочных зуба, тк начали постоянные прорезываться. Дочь не пискнула даже! У нас была легенда, что зубная фея написала письмо и сказала показать зуб своим помощникам - подыграла вся команда😍после удаления мороженое и игрушка! Утром сегодня наконец-то дождались зубную фею ✨✨✨спасибо Атрибьют, Валентине и Анастасии за любовь к детям и привет от Маши😍
Всем сердцем любим клинику Атрибьют кидс! Создана прекрасная атмосфера, чтобы ребенок чувствовал себя спокойно и ему было интересно! Игровая комната потрясающая, няня внимательная, а врачи самые лучшие. Благодаря Наталье Александровне дочь 3,5 г (с 1,5 лет были на первом знакомстве консультации)не боится стоматологов и спокойно чистит зубы)
Во время лечения присутствовала приятная дружественная атмосфера!Совсем не больно, доктор всё объяснила, вопросов не осталось. Огромная благодарность ассистентки Карине. Клиника замечательная, все красиво, уютно и комфортно.
Была в клинике, все настолько понравилось, что слов нет, врач все рассказала, о всех этапах лечения.
Делала чистку зубов, лечила кариес.
Спасибо доктору Абрамовой К. А. (филиал на Дыбенко, 27).
Обращался в стоматологию Комфорта для установки съёмных протезов. Работал со мной Плюйко Виктор Валерьевич. Остался полностью доволен результатом, доктору твёрдая пятёрка. Протезы ношу сейчас, дискомфорта нет, всё удобно, ничего не мешает. Привык быстро, восстановление прошло хорошо. В целом всё в порядке, результатом доволен, благодарен врачу за работу.
Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1
Была на проф.чистке зубов у доктора Люскова Эльмира, очень аккуратно все сделала. Отдельное спасибо за терпение и успокоение. Вообще в этой клинике самые лучшие врачи.
Добрый день. Обращалась в клинику Симметрика в октябре 2024 г к стоматолтгу- терапевту Кошелевой Надедежде Вячеславовне. Все просто на высокои уровне. Осмотр, план обследовпния и лечения, добродушное отношение к пациенту. Врач заинтересован разобраться в проблеме, сделать все возможное для сохранения зубов пациента , защитить их от дальнейших проблем. Поражает терпение, уважение к пациенту. Надежда Вячеславовна владеет микроскопом, обязательно проводит консилиум с другими специалистами( в моем случае участвовали прекрасные врачи стоматолог- ортопед- гнатолог Нагибина Л. А и стоматолог- хирург Протасов Евгений Олегович) . В клинике есть КТ( что ускоряет обследовпние). У Надежды Вячеславны прекрасная помощница Екатерина( всегда слышит и видит, что нужно доктору, в процессе работы, и пациента успокоит и подбодрит. ). Также периодически ей эффективно. помогаеют Антон и
Дарья . На входе в Симметрику вас встретят вежливве и улыбчивые администраторы Дарья, Елизавета и Алина. Они обязательно предложат чай и кофе( за стет клиники) , успокоят. Вас окружает чистота и уют. Надо отдать должное руководству Симметрики за такую организацию работы. И еще раз спасибо Вам ,Надежда Вячеславовна, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Всем советую этого врача( тем более доктор успешно работает и с детьми). Успехов в нелегком и благородном деле.
Стоматология Symmetrica
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 185 к 8 литера а
Самый чудесный стоматолог-терапевт, которого я когда либо встречала. Без стресса, без боли, все манипуляции производятся очень бережно, врач информирует буквально о каждом своем шаге. Нет тревоги и страха, и безумна милый доктор, к которому хочется возвращаться раз за разом:)
Отличный массажист! Профессионально прорабатывает мышцы, чувствуется как опыт, так и внимание к деталям. После сеанса — заметное облегчение, расслабление и прилив энергии. Рекомендую!
Smart Clinic на Обводном канале
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.