Алексеенко Елена Николаевна, врач УЗД

Алексеенко Елена Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Лесная (2.4 км)

Выборгская (2.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.7 км)

УЗИ брюшной полости

Алексеенко Елена Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Алексеенко Елена Николаевна проводит ультразвуковую диагностику:

• органов брюшной полости;

• почек и малого таза;

• мягких тканей, молочных и щитовидной желез;

• головы и шеи, сосудов верхних и нижних конечностей.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1988)

• Клиника РАМИ
  • Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Василеостровское»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Аптекарское»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»

• 2024
    Скандинавия, отделение «Кировское», Врач

Выбор пациентов 2025

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.05.2026

Отзывы о враче Алексеенко Елена Николаевна (13)

4.3

12.03.2026
Данный врач не создает впечатления компетентного специалиста. Второй раз не пойду. Буду записываться к другим на основе отзывов.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

Здравствуйте, Елена.

Будем признательны, если вы поделитесь с нами, на основании чего вы сделали такие выводы или привели конкретные примеры - для этого пришлите нам пожалуйста на почту service@avaclinic.ru ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
29.08.2025
Хороший врач узд, на приёме была вежливой
27.03.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Замечательный врач. Без суеты, без лишних разговоров, спокойно и по делу
Прием был в марте 2025 г.
23.11.2023
Добрый вечер! Была на приеме у Елены Николаевны 8 октября на УЗИ молочной железы...Наблюдаюсь у своего участкового врача по месту жительства..Чтобы точно и наверняка..пошла к третьему лицу..так сказать..Врач - Очень понравился!!!! Как человек.вежливая и добродушная и как Специалист! Поверьте за мою жизнь пенсионную... находилась и насмотрелась..Понравился врач еще ..что у нее есть Характер и свое Мнение!!! Дело в том у меня по предыдущему УЗИ- один диагноз. Елена Николаевна увидела ситуацию по другому..и потом она оказалась права..когда я попала к очередному врачу - в другой клинике..Врач- Хороший! Рекомендую!
Жанна
12.10.2023
Очень странное впечатление о специалисте. Не смогла разобраться с тем, что увидела в ступне, называя неправильно места прикрепления связок. Я задала вопрос, на что она мне грубо ответила, что все скажет после. Вызвала врача ортопеда, он ей объяснял строение стопы и то, что она (узист) видит на экране. У врача постоянно звонил телефон, она была очень напряженная, вздрагивала, вскакивала. Потом посадила в кабинете рядом со столом, чтобы сказать мне, как я думала, то, что обещала сказать после. Но у нее опять зазвонил телефон и она сказала «подождите, пожалуйста, за дверью». Я бы не хотела попадать к таким специалистам.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Приносим извинения за задержку с ответом. Нам жаль, что визит в нашу клинику оставил у вас негативное впечатление. Будем вам признательны, если вы напишете нам на почту service@avaclinic.ru ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами и разобраться в ситуации. И спасибо, что дали обратную связь. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
14.07.2022
Несколько раз ходила на узи к этому специалисту. Очень внимательно смотрит, объясняет что к чему. Атмосфера на приеме доброжелательная, комфортная, что для меня важно, так как я всегда у врачей сильно нервничаю.
09.03.2022
Елена Николаевна очень хорошо все посмотрела, я считаю, что она является замечательным специалистом. Могу сказать, что на УЗИ я ходила в том числе и в медицинский центр МЧС, но она мне понравилась больше. Елена Николаевна - корректная, внимательная, все грамотно объяснила, а мне 55, и я знаю, что к чему. Специалист не просто проконсультировала по заключению, но и спросила, что раньше было, очень профессионально ответила на мои вопросы.
18.06.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Алексеенко Елена Николаевна

Приятный врач, провела обследование и все объяснила по результатам.
Прием был в июне 2021 г.
16.12.2020
Очень приятный врач, всё доступно и подробно объяснила, порекомендовала врача к которому следует обратиться. Смело могу рекомедовать этого специалиста!
Прием был в декабре 2020 г.
28.03.2020

Очень не понравилось отношение,

Была на узи у Е.Н. Алексеенко в Скандинавии, очень не понравилось отношение, нарушение врачебной этики. По моему опыту в Скандинавии непрофессионализм докторов вообще не редкость, но визит к Алексеенко стал последней каплей, после которой я перестала обращаться в эту клинику.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Ольга, добрый день! Спасибо, что написали нам. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения нашей клиники. Елена Николаевна - врач высшей медицинской категории, с опытом работы более 20 лет. Удивительно читать подобное о наших специалистах, поэтому мы хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам подробнее в письме на почту service@avaclinic.ru. Также просим указать ваши ФИО и контактные данные. После получения письма мы выясним все обстоятельства по вашему обращению и вернемся с обратной связью в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
19.09.2013

отличный врач

Алексеенко- отличный врач узи, все расскажет и покажет.
Источник: yell
19.04.2011
17.02.2011

УЗИ слюнных желез
УЗИ селезенки
УЗИ надпочечников
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 группа))
УЗИ мошонки (УЗИ мошонки (яички, придатки))
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 область))
УЗИ брюшной полости и почек
УЗИ почек
УЗИ брюшной полости
УЗИ печени и желчного пузыря
(В зависимости от места приёма)
УЗИ плевральной полости (УЗИ плевральной полости (и свободной жидкости брюшной полости))
УЗИ поджелудочной железы