Я прохожу лечение у Игоря Вячеславовича уже 2 года, также смотрел отзывы о врачах и решил остановиться на Игоре Вячеславовиче. Очень компетентный врач, всегда объясняет процесс лечения, разжевывает и раскладывает по полочкам, на счет лечения всегда индивидуально подстраивается под пациента, с уверенностью могу порекомендовать данного специалиста, хороший врач.
Илья Владимирович произвёл впечатление профессионала высокого уровня: всё разбирает, объясняет и показывает. У меня сложная проблема, он дал консультацию и своё заключение, за этим я и обращалась.
В самой клинике всё устроило, оборудование очень хорошее, отношение внимательное.
Прием у ЛОРа прошел нормально, врач хорошо обращалась, консультировала, подробно расписала рекомендации и отвечала на вопросы. Было небольшое оперативное вмешательство, Ирина Александровна все сделала хорошо, вопросов к этому нет. На сто процентов результата, ради которого обращались, мы не получили, но стало лучше. По мнению врача, на данном этапе сделано все возможное. Ничего плохого сказать не могу, врач хороший.
Грамотный и профессиональный врач, прием прошел комфортно, на все вопросы врач ответил и назначил эффективное лечение. Обращусь если понадобится еще раз.
Записывала дочь к Екатерине Марковне. Со слов дочери, всё прекрасно, изумительный специалист. Мы выбирали без рекомендаций: посмотрели место, отзывы, всё сработало. Проблему решили и продолжаем решать, надеемся, что при необходимости нам не откажут в повторном обращении.
Обращаемся к врачу не в первый раз. Прием прошел хорошо, Юлия Эдуардовна врач нормальная, хорошая, именно поэтому мы к ней и обращаемся. Времени на приеме достаточно, отношение спокойное, профессиональное.
Обращались к Алексею Николаевичу с очень серьёзной ситуацией — онкология и тромбоз после химиотерапии. В больницу попасть было сложно, только через госпитализацию по месту жительства. Прочитала отзывы, решили обратиться к нему. Он провёл дополнительное УЗИ, подтвердил тромбоз, всё подробно объяснил, назначил лекарства и сказал обязательно носить компрессионное бельё. Благодаря его рекомендациям муж пошёл на поправку, тромбоз ушёл. Очень внимательный доктор, всё показал, рассказал, объяснил.
Впечатление хорошее, все отлично, очень приятная атмосфера. Назим Надурович доктор замечательный, очень профессиональный: наглядно объяснил, показал все на доске, сориентировал, что нужно, и мне все распечатали. Консультация была полноценная.
Был на консультации перед удалением зубов мудрости, все прошло замечательно, все рассказали и объяснили, так как переживания по поводу этой хирургической операции были.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.