Врач проявил исключительную внимательность и доброжелательность: выслушал все жалобы, подробно расспросил об истории заболевания и провёл тщательный осмотр. По итогам консультации были грамотно назначены дополнительные исследования, необходимые для уточнения диагноза. Чувствуется высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Очень доволен визитом, рекомендую этого специалиста.
Впервые посещал врача-уролога. Спасибо Аре Марсовичу за профессиональный подход и объяснение всех нюансов по диагнозу. Прием прошел комфортно и вовремя, назначил лечение. С уверенностью могу сказать, что теперь по всех вопросам буду обращаться именно к данному врачу.
Я записывал супругу к Ирине Алексеевне. Приём прошёл хорошо, доктор провела нужные процедуры и диагностику, подробно рассказала о результатах. В итоге обследование помогло, вопрос решился. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый, по времени всё организовано. Мы были довольны и приёмом, и качеством услуги.
Прием мне понравился, все прошло хорошо. Обращение было плановое, Олеся Вадимовна уделила достаточно времени, разобралась в моем вопросе и дала подробные рекомендации.
Приём прошёл хорошо, Екатерина Владимировна пыталась разобраться в вопросе, дала рекомендации, к самому врачу претензий нет. Но есть замечание по клинике: я обслуживаюсь по ДМС, и возникли сложности со страховой оплатой. В клинике не всё отлажено в этом плане, из-за чего остаются вопросы к организации процесса.
Врач довольно известный, я думаю, за Ольгу Анатольевну её имя говорит — действительно, очень хороший специалист. Всё, что нам требовалось, она сделала, и даже больше. Направила нас на оперативное лечение, в дальнейшем, возможно, ещё будем с ней на связи.
Обращалась к мануальному терапевту Державину, всё прошло хорошо. Доктор помог уже на первом приёме и назначил курс, который я продолжаю проходить. Сейчас чувствую себя лучше. Всё было корректно.
На приеме было все отлично. Обращаюсь к нему не в первый раз: хороший специалист, обычно помогает решать вопросы, лечение эффективное. В этот раз пришел с проблемами с носом, пока еще рано делать окончательные выводы, но впечатление от приема снова очень хорошее.
Мария Алексеевна произвела хорошее впечатление. Вопрос был небольшой, всё решилось за один визит. Доктор осмотрела, сразу дала назначения, времени хватило, никуда не торопилась, приём прошёл отлично.
УЗИ сердца провели хорошо, пять баллов. Елена Васильевна нашла подход к пациенту, всё рассказала подробно. В клинике встретили хорошо, оформили договор, подсказали куда пройти.
На КТ всё понравилось. Олеся Андреевна внимательная, подробно всё объяснила, аккуратно провела обследование. Маме всё понравилось: отношение врача доброжелательное, всё ясно и понятно. На ресепшене тоже всё организовано, девочки вежливые. В целом остались довольны, сейчас находимся под наблюдением.
Записывала маму в СМТ на Московском. Все прошло отлично: врач Наталия Александровна была доброжелательной, внимательно провела обследование, все объяснила по результатам. Я маму сопровождала, мы остались довольны.
Елена Юрженвельевна очень внимательная, обследование провела очень подробно, отношение было аккуратным и доброжелательным. Впечатление от приема хорошее, на пятерку.
15 раз сходил на электрофорез, часть сеансов провела Ольга Сергеевна. Внимательная, вежливая, объясняет, всегда наблюдает за процедурой и спрашивает как я себя чувствую. Электрофорез мне помог, стало лучше. Еще там была на некоторых процедурах девушка физиотерапевт - фамилию не помню, она тоже очень понравилась юмором и тем, что всегда на позитиве.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.