Герасимова Ольга Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22
Технологический институт (400 м)
+7 (812) 245-31-71показать
Герасимова Ольга Сергеевна: физиотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы – 44 года, высшая категория.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И. П. Павлова (1975)
Предыдущие места работы
- 1996 г. - Физиотерапевт в ЗАО Поликлинический комплекс:
- 1992 - 1996 гг. - Врач - терапевт в Поликлиническом комплексе (поликлиника №2):
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записался 31 человек
Отзывы о враче Герасимова Ольга Сергеевна (6)
С одного приема, конечно, доктор не вылечивает никогда, но могу сказать, что все прошло хорошо, Ольга Сергеевна общалась со мной вежливо, уделила достаточно времени и направила еще к двум специалистам, с которыми я сейчас консультируюсь. Ольга Сергеевна меня интересовала как невролог, моя болезнь среди физио, невралгии, травмы. Кстати, могу добавить, что именно Ольга Сергеевна мне посоветовала гирудотерапию, я сейчас прохожу эту процедуру и хочу сказать, что ставлю неврологу за это некоторый плюс, ведь она порекомендовала лечащего специалиста. Пока мое заболевание вылечить не удалось, видимо, оно хроническое, так что о результате говорить сложно. Кроме этого, благодаря доктору я начала посещать остеопата, чему очень рада, потому что это тоже врач, который лечит, а не просто ставит диагноз.
Услуга: Гирудотерапия
На гирудотерапию я записывался в клинику СМТ, принимала меня Герасимова Ольга Сергеевна. На мой взгляд. Ольга Сергеевна - очень хороший доктор. Перед гирудотерапией меня предупредили о противопоказаниях, мы об этом беседовали со специалистом. Процедура прошла хорошо, безболезненно. На сегодняшний день я уже чувствую улучшения. Оцениваю компетентность Герасимовой О.С. на 5. Клиника понравилась, замечаний нет.

Услуга: Гирудотерапия
Герасимова Ольга Сергеевна
Добрый день! Консультация прошла замечательно, в тот же день провели процедуру и к вечеру стало очень хорошо. Спасибо огромное Ольге Сергеевна и медсестре Анне.

С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Очень внимательная и профессиональная врач. Рекомендую!

Супер врач
Московский, 22-Поликлинический комплекс, супер врач Герасимова Ольга Сергеевна и с ней в паре медсестра Аня-лучше всех, уже 3 года к ним хожу!!!!!