Татевик Гагиковна вникла в мою проблему, дала грамотные рекомендации, всё объяснила. О клинике тоже остались только приятные впечатления, приняли по записи, в целом всё устроило.
Обращалась в Лазерный Доктор к Виктории Вадимовне по поводу удаления новообразования. После удаления доктор обработала лазером, чтобы новые не образовались. У неё другая методика, если сравнить с моим предыдущим опытом. Она быстро сделала все, что было нужно, дала совет, выписала препараты, и заживление прошло именно так, как она говорила. Понравилось еще и то, что врач не пропустила важное, отправила материал на гистологию, и там все оказалось нормально.
По рекомендации подруги сделала лабиопластику у Ольги Игоревны.
Результат изумительный! Не могу налюбоваться на свою красоту;) Жалею, чтт раньше не знала о том, что это такая простая и доступная операция.
Очень благодарна Ольге Игоревне за профессиональную работу, внимательное отношение.
Процедура совершенно безболезненная, потом немного хлопотный уход в период заживления, но результат на 100% того стоит.
Были у Зои Гарольдовны с ребенком, 10 лет. Врач очень понравилась: приятная, компетентная, внимательно общалась с ребенком, интересовалась не только болезнью, а в целом состоянием, прямо комплексно собирала информацию. Обращались с ОРВИ, и уже через два дня ребенок пошел в школу — лечение было эффективным.
Очень хорошая клиника. Компетентные врачи и персонал. Особенно хочется отметить доктора Панфилову Надежду Иововну, помогла мне быстро решить проблему. Используются новые, разные методики лечения. Максимально идут навстречу во всех вопросах. Все очень доброжелательны. Спасибо большое этой клинике.
Мы уже не впервые обращаемся к Александру Николаевичу, пришли по рекомендации. Доктор консультирует грамотно, все по делу, видно, что в своей профессии разбирается. Лечение только начали, поэтому по результату пока рано судить, но самим приемом я довольна.
Обратились к данному доктору,после пневмонии,за восстановлением организма,массаж очень понравился, врач дал советы как восстановить организм, решили в этот день день прокапать витамины,поставить капельницы, записались ещё на 5 процедур массажа и капельницы, после массажа и витаминов,стало намного легче,надеемся восстановить организм после процедур.
Хочу выразить благодарность Барабанову Сергею Олеговичу. Очень приятный и опытный врач. Провел диагностику, подробно ответил на все ЛФК вопросы, даже прямо не относящиеся к проблеме, по которой я обратилась. Выдал комплекс упражнений и рекомендации по дальнейшему лечению.
Выбрала эту клинику и этого врача почти случайно, но теперь знаю, кого буду рекомендовать знакомым.
Спасибо доктору, провел мне сложную операцию, профессионал своего дела, на данный момент нахожусь далее у него под наблюдением, внимательный, отзывчивый, человечный.
Очень хороший доктор: внимательная, хороший специалист, душевная. Поликлиника №37 особенно нуждается в таких классных врачах. Желаю успеха ей в ее врачебной деятельности и побольше ей порядочных пациентов. Анисимова Инна Константиновна
Хочу отметить профессионализм и уместный юмор своего лечащего ЛОР врача Савкина Николая . При встрече очень подробно рассказал , как будет проходить операция . Сделали все красиво . Боли почти нет . Я довольна как слон . Не верьте страшилкам , что пишут в интернете ( про кровотечения , ад и тд ). Отдельное спасибо помощникам и всему персоналу . Веселое приятное лор отделение 😀 рекомендую ✅✅✅
Хочу поблагодарить своего мануального терапевта Фортина А. Е. Очень корректно со мной отработал, после операции на позвоночнике обратилась с головокружением. И уже после 1го сеанса головокружение уменьшилось и ушло на нет. Очень благодарна доктору и не променяю его ни на кого. Очень крутой и замечательный специалист
Дочка обращалась в клинику Лонга Вита за получением справки. Услугу получили в полном объёме, всё прошло нормально. Приняли по графику, организация в клинике устроила, никаких замечаний или пожеланий нет. Всё сделано так, как и должно быть.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.