Была на приеме у физиотерапевта Елены Федоровны. Очень внимательный и чуткий доктор. Профессионал высокого класса. Вцелом посещение клиники оставило очень хорошие впечатления.
Отличный специалист, только положительно могу оценить, все по делу, все подробно написано в описании исследование брюшной полости и разъяснения даны во время процедуры. Спасибо!
В мае, июне 2022г. делала протезирование зубов в клинике "Лигай Мед" . Моей проблемой занимался доктор Кирилл Андреевич Попков. Кирилл Андреевич внимательный, умеющий слушать и слышать. Понимающий, что нужно пациенту. Умеющий успокоить, приободрить, что очень важно, когда находишься у зубного врача. Предлагает разные варианты замены зубов и каждый вариант описывает доходчиво. Я осталась довольна работой Кирилла Андреевича. Большое ему спасибо.
Осталась очень довольна доктором. Наталия Виталиевна внимательная, хорошо слушает, всё понятно объясняет и даёт грамотные рекомендации. Приём прошёл комфортно, без каких-либо нареканий.
Марина Георгиевна замечательный доктор, очень располагает к себе, после общения с ней голова становится на много более ясной, появляется оптимизм и вера в лучшее.
Обратилась в клинику Доктор Дент на Литейном по совету знакомого. Убедилась, что здесь работают профессионалы , которые найдут решение даже в самых сложных случаях. Хочу выразить искреннюю благодарность Корнилову Максиму Александровичу -врачу имплантологу и Левандовскому Эдварду Викторовичу стоматологу- ортопеду. Профессионализм, внимательное отношение к пациенту,искреннее желание помочь. Буду рекомендовать клинику Доктор Дент на Литейном друзьям и знакомым. Вы лучшие!
Доктор была очень внимательна, доброжелательная, подробно спрашивала весь мой анамнез. Сразу после сеанса я почувстовала желание отдохнуть и спать. На следующий день я смогла расслабить мысшцы шеи и плеч, к которым давно потеряла доступ, это было как чудо, новая способность: на выдохе расслаблять мышцы. Очень рекомендую данного специалиста.
Был на профессиональной гигиене в LAV Dental clinic у Шатило Кристины Юрьевны. Процедура прошла комфортно, врач подробно объяснила этапы и дала рекомендации по уходу. В день приема повезло выиграть в новогодней лотерее гигиену стоимостью 3000 рублей, очень приятно. Также подарили хорошую мягкую щетку и показали, как правильно ею пользоваться.
Я была у Кристины Вячеславовны на консультации. Сама доктор мне очень понравилась, я даже хотела перейти к ней, но не получилось, потому что переход из одной клиники в другую меня не устроил, у них свои правила. Поэтому лечение у неё я продолжать не смогу, хотя к ней бы с удовольствием пошла. Консультация была именно по возможности перехода, осмотра или сбора анамнеза не было, просто обсудили ситуацию. Всё объяснила, посоветовала, как правильно делать.
Очень понравилась клиника и подход детского стоматолога Панмбратовой Марины Александровны! Очень милый и заботливый доктор ! Мой ребенок боитсялечить зубы , но к ней пошел легко второй раз ! Благодарю доктора
Не один раз посетила эту клинику. Уютная, Всегда приветливый персонал. Делала УЗИ - специалист Сайфулин Т. А. Очень приятный и квалифицированный доктор. Всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо.
Родион Владимирович - профессионал любящий свое дело!
Делала в мае у него пластику лица, чтобы убрать возрастные изменения. Операция тяжелая, восстановление долгое, но благодаря чуткому сопровождению врача, всё прошло хорошо и результатом очень довольна.
Родион Владимирович, спасибо за ваше терпение и здоровья вам! Дальнейшего профессионального развития, достижений и самых благодарных клиентов!
Доктором была сделана продольная резекция желудка в сентябре 2023 года. Все прошло успешно, были «плановые» сложности, о которых я была заранее предупреждена в виду особенностей операции. Сейчас организм подстроился, все процессы нормализовались. Обращалась к Михаилу Сергеевичу по рекомендации другого врача, тоже очень советую!
К Николаю Александровичу попала по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. В ходе консультации было принято решение подтяжки нижней части лица и подбородка (моя давняя мечта). После обследования была сделана операция. Результат уже был виден сразу. Отношение персонала клиники на высшем уровне. По ходу реабилитации приглашали на перевязки. Я всем довольна и однозначно буду рекомендовать всем!
Оперировалась 9 лет назад в Юнион клиник, подтяжка груди, очень довольна и все на месте до сих пор, не изменилось ничего. Наверно не все операции хорошо получаются, но грудь отлично вышла
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.