Махмудова Самира Гахировна, гастроэнтеролог

Махмудова Самира Гахировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 1

Площадь Восстания (100 м)

Махмудова Самира Гахировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 1

Прием гастроэнтеролога

Причиной обращения к доктору может быть остроразвившееся заболевание, обострение хронического заболевания, а также желание пройти обследование с целью профилактики, консультация по ведению здорового образа жизни.

Махмудова Самира Гахировна принимает взрослых пациентов с различными патологиями желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени, среди которых:

• гастрит, гастродуоденит;

• язва желудка и двенадцатиперстной кишки;

• дисбактериоз, острое пищевое отравление;

• кишечные колики, хронический запор;

• желчекаменная болезнь, холецистит;

• грыжи пищеводного отверстия диафрагм;

• рефлюксная гастроэзофагеальная болезнь;

• панкреатит, целиакия, синдром раздраженного кишечника и прочее.

Также Махмудова Самира Гахировна занимается проведением диагностических, терапевтических и хирургических эндоскопических процедур, в том числе под наркозом. В компетенции врача находятся:

• эзофагогастродуоденоскопия;

• малоинвазивное удаление полипов разной локализации;

• ранняя диагностика и удаление  раковых новообразований и предраковой патологии ЖКТ;

• эндоскопическое стентирование пищевода саморасширяющимися стентами;

• исследования на Helicobacter Pylori;

• взятие биопсийного материала для гистологического заключения и другие манипуляции.

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого (2017)

ТОП-10 гастроэнтерологов Центрального района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.11.2023

Отзывы о враче Махмудова Самира Гахировна (33)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень довольна консультации у Самиры Гахировны. Все обсудили, доходчиво объяснила ситуацию. Буду лечиться у данного специалиста.
20 дней назад

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо за прием. Очень внимательное отношение к состоянию. Врач Назначила исследования (без воды), дала рекомендации. С удовольствием продолжу наблюдаться.
месяц назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень образованный и внимательный врач

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мы только начали лечение, но я уже счастлива! Врач погружен в мою проблему, задает дополнительные вопросы, объясняет все понятным языком и на картинках! Обожаю🙏🏻

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём мне понравился, врач тоже, важен результат работы

Услуга: Прием гастроэнтеролога

спасибо за приём и очень достойную консультацию
10 месяцев назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный врач, все подробно объясняет, вызывает доверие
10 месяцев назад

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Хотела бы поблагодарить доктора за проделанную работу. По жалобам назначили анализы, по которым был установлен диагноз. Лечение помогло СРАЗУ! Также хочу отметить, что данный специалист еще и эндоскопист. Процедура ФГДС с Самирой Гахировной прошла максимально комфортно, быстро и информативно. Всем очень рекомендую!!

Очень хороший врач

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач не смог поставить сразу верный диагноз, я рассказала почти все истории моих болезней , даже спросили о вакцинации, когда я пришла с жалобой на жкт! Вместо этого мне тут же предоставили список на кучу анализов и обследований на общую сумму в 16 тыс., даже не предоставляя скидку на такой комплексный пакет услуг. В других клиниках в 1.5-2 раза дешевле услуги. Врачу сказала, что у меня ожог соком желудка в гортани, как мне сообщил лор врач, в итоге мне даже не проверили действительно ли это так! В общем выкачка денег и не более.

Медикал Он Груп на Богатырском

Добрый день! Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, ММЦ Medical On Group.

Со слов пациента
Мне сделали гастроскопию желудка, все прошло хорошо. Доктор рассказала мне, как правильно дышать, чтобы уменьшить дискомфорт. Заключение выдали спустя 10 минут.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень грамотный доктор. Все подробно объяснила

Со слов пациента
Записалась на ФГДС. Я довольна работой доктора, во время исследования чувствовала себя комфортно. Филиалы на Богатырском и площади Восстания оставили о себе хорошее впечатление. Стоимость услуг соответствует качеству лечения.

Со слов пациента
Прошла обследование со второй попытки. Я записывалась на ФГДС, а когда пришла в клинику, мне сказали, что я записана только на приём, и мне пришлось перезаписываться в самой клинике на другой день потому, что окошка не было на ФГДС. На обследовании доктор всё спросил, всё рассказал, подготовил, после процедуры подробно объяснил. Результат выдали сразу.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Сожалеем о непонимании, возникшем между Вами и администратором клиники. С персоналом проведена беседа и даны рекомендации по клиентоориентированному сервису. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Приносим извинения за описанный вами случай. Руководством клиники была проведена разъяснительная работа с персоналом, а также были даны рекомендации по клиентоориентированному сервису. Уверяем вас, что комфорт наших клиентов является нашим главным приоритетом.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Специалист очень грамотно ответил на все вопросы и дал соответствующие назначения Буду рекомендовать врача и вашу клинику👍

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный врач, все подробно и доходчиво объясняла,ответила на все мои вопросы, на первом же приеме предложен план лечения и рекомендованы обследования ( не навязаны), я довольна и планирую лечение у этого специалиста. Спасибо за чуткое отношение.

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Очень довольна приемом.Доктор очень доброжелательна,внимательна,чувствуется ее профессионализм. Планирую и впредь обращаться к Самире Гахировне.

месяц назад

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за обратную связь! Не могли бы вы подробно рассказать, что вызвало ваше недовольство при посещении клиники? С уважением,

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Услуга: Колоноскопия под наркозом

5 месяцев назад

5 месяцев назад

Медикал Он Груп на Богатырском

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Прием гастроэнтеролога
Колоноскопия кишечника / ФКС
(В зависимости от места приёма)
Гастроскопия под наркозом (Гастроскопия под наркозом (требуются анализы и согласование с клиникой))
Колоноскопия под наркозом (Колоноскопия под наркозом (необходимы анализы, ЭКГ и направление))
ФГДС / Гастроскопия желудка

Образование и научная деятельность

• 2017 г. - первичная аккредитация по специальности «Врач–терапевт участковый» на базе КрасГМУ имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого;

• 2019 г. - ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе Федерального исследовательского центра «Красноярский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук».

• 2018 г. - курс теоретического и практического обучения по теме «Применение карбокситерапии в восстановительной медицине, санаторно-курортном лечении и эстетической медицине с использованием аппарата дозировки подкожных инъекций INDAP». Сертификат.

• 2018 г. - курс повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Экспертиза временной нетрудоспособности».

• 2018 г. - курс повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Методики лечебной эндоскопии» ФГБОУ «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова» (Удостоверение  017819 0124229 рег.номер 25174).

• 2019 г. - сертификат участника Российского эндоскопического общества, семинар «Эндоскопия опухолей ЖКТ».

• 2020 г. - обучение по программе «Применение ДНК-тестов в медицинской практике».