Самые добрые слова признательности массажисту Креусовой Е.А., которая профессионально и,главное,с душой делает свою работу. Приятная в общении, не безразлична к результатам своей работы. Делает дополнительные оздоровительные манипуляции.
Слова благодарности и врачу- подологу Кожухар К.О., отличному специалисту своего дела. Спокойно и доходчиво разъясняет, советует- что возможно сделать, как избежать неприятных ситуацией, какие профилактические процедуры необходимы. Спасибо!
Место приёма:
Подологический центр PodoMedProf
4.4
г Санкт-Петербург, ул 13-я Красноармейская, д 24 литера а
Молодая, но знающая врач. Сразу рапознала кожное заболевание рожистое воспаление, назначила грамотную терапию, после лечения все прошло. Было очень приятно, что попали в такому доктору.
В клинике все четко, удобно, цены абсолютно адекватные. Врач приятная, спросила о причинах обращения, а не просто провела узи, после исследования сразу озвучила по вопросу, который больше всего беспокоил, далее написала полное заключение. Очень здорово, что в клинике есть мини-кафе: делала узи брюшной на голодный желудок- так что пришлось очень кстати.
Понравилось высокое качество работы персонала в клинике EMS на Энгельса 61, к. 2.
На ресепшен вежливое обслуживание и ясные ответы на вопросы.
В клинике удобная инфраструктура для инвалидов, передвигающихся на коляске или костылях.
Особую благодарность хотим выразить врачам:
урологу Короходкиной М.В.
офтальмологу Бачалдину И.Л.
кардиологу Положенцеву В.С.
пульмонологу Спиридоновой Е.А.
Пациенты: Ирина Козлова, Евгений Бирзе
Первый приём прошёл хорошо. Это больше знакомство, посмотрим, как пойдут дела дальше.
Лекарства выписали, есть небольшие улучшения, но это дело тоже времени.
Добрый день. Была в этой клинике в первый раз, очень довольна приемом. Николай Сергеевич все грамотно обьяснил, написал рекомендации. Буду следовать рекомендациям. Поэтому рекомендую.
Мне часто на приемах у ЛОРов говорили про искривленную перегородку носа (а бываю я у них стабильно несколько раз в год с уходом на больничный или с запросом на восстановление после него). Но я никогда не считала это проблемой, думала, это просто факт, как например форма уха. Только Алексей Владимирович подробно разъяснил, что это означает и как влияет на мое здоровье сейчас и что может быть в дальнейшем.
Очень понравилось, как врач мне доступно и подробно рассказал про все варианты лечения и ответил на кучу моих вопросов. В результате я решилась на проведение септопластики, оперировать доверилась только Алексею Владимировичу - и это было самым верным решением. Операция прошла хорошо, все этапы восстановления - как и предупреждали ранее. Приятно осознавать, что ты под профессиональным контролем от начала и до самого финального восстановления!
Спасибо большое за поддержку в принятии решения, за внимание и заинтересованность в решении моей проблемы. Все это придало мне уверенности, а ведь настрой пациента играет большую роль, и у меня была большая вера в успех благодаря вам)
Сегодня была на приеме у этого доктора. Все понравилось - врач доброжелательна, внимательна, заинтересована в пациенте и решении его проблем. Приду повторно, спасибо :)
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.