Анну Эдуардовну мне посоветовали другие доктора из этой же клиники, и все прошло хорошо: результаты объяснили, на вопросы ответили, по исследованию удалось исключить проблему. В самой клинике тоже всегда все на достойном уровне.
Мой друг рекомендовал мне именно Олега Владимировича. У меня было два посещения, на первом доктор просто провёл осмотр, диагноз поставил, а на втором уже делали стельки. Всё в порядке, стельками пользуюсь.
Отличный доктор! Обращаюсь уже не первый раз. Смогла оперативно поставить диагнозы и назначить максимально эффективное лечение.
Спасибо большое за профессионализм и отзывчивость!
Была на приеме с ребенком по поводу его гипрактивности и неусидчивости
До этого так же обращались к другим неврологам с этой проблемой
Врач выслушала дала рекомендации и назначила препараты
Препараты принимали особого улучшения не заметили , на симптомы гиперактивности это не повлияло
Но вобщем целом претензий к врачу и приему нету , все прошло хорошо
Были на первой консультации. Врач очень тактичный, рассудительный. Внимательно ознакомилась с анамнезом, прошлыми анализами. Разложила по полочкам дальнейшие действия по лечению, предложила несколько вариантов лечения.
Два раза была на приеме у Юрия Александровича, оба раза все спокойно, четко и по делу. Очень порадовали деликатность доктора, доброжелательный настрой и возможность задать все вопросы, которые пришли в голову. Спасибо!
Врач высшей категории, выслушал очень внпрофессионал в своей области. Проводил цистоскопию. Всё объяснил, всё показал на экране, вопросов не осталось. Дал заключение, поставил диагноз, выписал лекарства. Все было сделано тщательно, безболезненно,
Доктор тщательно и аккуратно провела узи. Все подробно рассказала и объяснила. Рассказала детали, которые были мне неизвестны при исследовании у других докторов. В будущем планирую обращаться к ней.
Уже не первый раз прохожу диагностику у Елены Владимировны, специально искала, куда она ушла с предыдущего места работы. Доверяю ей как профессионалу, её уровень чувствуется сразу. Очень внимательная, спокойная, внушает доверие не только как врач, но и как человек. Благодарна за приём!
Проходила УЗИ у Анастасии Владимировны, всё понравилось, внимательный и аккуратный врач. Хожу в СМТ не впервые, была у разных специалистов, все работают на хорошем уровне. Персонал вежливый, организация работы без нареканий.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.