Федорова Анна Владимировна, невролог

Федорова Анна Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

ботулинотерапия, кинейзиологическое тейпирование

Место приёма

СМТ на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Федорова Анна Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Прием эпилептолога
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Доктор принимает пациентов с неврологической патологией, например:

• заболевания головного мозга сосудистого характера (например, нарушения мозгового кровообращения преходящего и хронического типа, инсульты);

• воспалительная патология головного мозга;

• последствия черепно-мозговых травм;

• неврозы, нейроциркуляторная дистония;

• межреберная невралгия;

• остеохондроз, радикулит и прочие дегенеративно-дистрофические поражения позвоночника;

• деменции и иные нарушения когнитивных функций (внимание, память) и др.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2013)

ТОП-10 эпилептологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.11.2023

Отзывы о враче Федорова Анна Владимировна (21)

progress: 4.761904761904762%

Обращалась с болью в пояснице. Доктор поставила блокаду и назначила рентген и лечение. Рассказала какие виды физической активности мне разрешены. Обязательно приду на повторный прием. Рекомендую
23 дня назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.
Был у этого врача около двух месяцев назад, рассказала все и даже больше. Прошла боль в локтях, я очень доволен.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Анна Владимировна все подробно объяснила,рассказала что и как делать дальше.Благодарю за внимательное отношение!

Услуга: Прием эпилептолога

Спасибо за приём! Вежливый, деликатный врач. Получила ответы на вопросы.

Клиники СМТ

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень понравился приём. Пришли по поводу головной боли у ребёнка 3.7 года. Анна Владимировна быстро наладила контакт с ребёнком, все манипуляции были объяснены и нам и ребёнку. Даны понятные простые рекомендации. Классно, что было открытое и доброе отношение, прекрасное чувство юмора. Пойду к Ане Владимировне, уже сама по своим вопросам Спасибо большое. Ну и Анна Владимировна, конечно красотка. Даже мне, девушке, было очень приятно посмотреть на врача не уставшего и злого, а на очень ухоженную и умную девушку

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный доктор: вежливая, деликатная, все подробно, понятно и доступно объяснила.
4 месяца назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Корректный, грамотный специалист, Анна Владимировна очень приятная в общении. Огромное ей спасибо)
6 месяцев назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Получила доступные ответы на свои вопросы...
7 месяцев назад

Клиники СМТ

Рекомендую! Боли пропали! Рекомендации по коррекции образа жизни воодушевили!

Благодарю за вашу внимательность и отношение к пациенту )Спасибо Вам🥰

Со слов пациента
Вежливый врач
Достаточно вежливый врач. Она назначила лечение, но прошла я его не полностью из-за отсутствия лекарств в городе. Так что до конца решить проблему не получилось. Врач мне очень понравилась, все доступно объяснила, хочу еще к ней записаться. Нашла доктора по отзывам, ну и клинику выбирала поближе.
3 года назад

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

Умница!

Был у Анны на ИРТ, 30 минут пролетели незаметно, очень рад что попал к этому врачу. Спасибо Вам, Анна Владимировна:)
3 года назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё было отлично!Анна Владимировна высококвалифицированный специалист и знает свое дело!
4 года назад

5 месяцев назад

7 месяцев назад

8 месяцев назад

Прием эпилептолога
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Образование и научная деятельность

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2013)

2015 г. — ординатура по специальности «Неврология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.

2017 г. — «Болевые синдромы в невропатологии», СЗГМУ им. Мечникова.

2017 г. — «Клиническая эпилептология», СПбНИПИ им. Бехтерева.

2017 г. — «Актуальные вопросы неотложной помощи», Институт усовершенствования врачей экспертов.

2019 г. — «Применение ботулиничекого токсина типа А в лечении болевых и дистонических синдромов криниофациальной области», клиника Медика.

2019 г. — «Рефлексотерапия: корпоральная и аурикулярная», Центр доп. образования Образовательный стандарт.

2020 г. — «Современные аспекты клиники, диагностики, лечения и профилактики актуальных ОВИ, включая COVID-19», СЗГМУ им. Мечникова.

2020 г. — «Экспертиза качества медицинской помощи», ООО «Научно-исследовательский институт инноваций и развития».

2020 г. — «Кнезиотейпирование», Академия физической реабилитации.

2022 г. — «Медикаментозные блокады при болевых синдромах осевого скелета», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.