Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Елене Евгеньевне. Обратилась с острыми болями, тошнотой и сильной тяжестью в желудке. Врач очень внимательно провела осмотр, назначила только необходимые анализы, без лишних обследований. Подробно объяснила правила диеты и рассказала, как работают назначенные препараты. Настоящий профессионал, рекомендую!
Это был мой первый визит к Оксане Алексеевне. Внимательный приятный врач, производит впечатление хорошего специалиста. Всё, что было нужно, она посмотрела, по отношению ко мне была корректна и доброжелательна. Я попала к ней по рекомендации подруги, и ожидания оправдались. По организации и сервису клинике тоже пятёрка.
Я уже два года — пациент мануального терапевта Олега Евгеньевича Суморокова. Это профессиональный, аккуратный, внимательный и вежливый врач. Благодаря его терапии боли в пояснице значительно уменьшились, спина стала легче. Большое спасибо — обязательно вернусь. Рекомендую!
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Очень деликатная , тактичная доктор! Мне понравился кабинет. Есть игрушки для детей. Всё аккуратно. Нам нужна была справка в школу. Ходим а платную клинику, потому что в бесплатной на выписке цепляем снова новые болячки в очереди и так по кругу! Себе дороже потом снова лечиться. Тут пришли без очереди к своему времени. Комфорт и удобство!
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Приём понравился, Валерия Николаевна всё подробно объяснила. Собрала полный анамнез, побеседовала по симптомам, провела полноценный осмотр. Сейчас я обследуюсь, потом по результатам пойду на повторный приём.
Ульяна Григорьевна нашла подход, рассказала о результатах, дала рекомендации — всё было так, как я и ожидала. В клинике чисто и уютно, оформили быстро, на приём пригласили по графику.
Приём мне понравился. Елена Геннадьевна была внимательной, всё подробно расспросила, собрала анамнез. Все анализы, которые я принесла, внимательно посмотрела. Рекомендации меня устроили, всё объяснила понятно, вопросов после приёма не осталось.
Место приёма:
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Я хочу выразить огромную благодарность терапевту Куликову Дмитрию. Это настоящий врач от Бога! Ему небезразлично состояние пациентов, он старается досконально разобраться в проблеме, найти истинную причину заболевания. А терапия - одна из самых сложных областей в медицине, требующая широкого кругозора и глубоких знаний. Спасибо за Вашу работу!
Прохожу у Саскыланы Анастасовны лечение, хожу на перевязки. Очень внимательный и аккуратный доктор, всегда всё объясняет, проводит перевязки лично, контролирует лечение. Обращалась сначала через НаПоправку, и с тех пор наблюдаюсь у неё регулярно, это отличный специалист, которому можно доверять.
Место приёма:
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Хочу поблагодарить Дарью Юрьевну за высочайший профессионализм и человеческое отношение. С такой деликатной проблемой, как геморрой, важно полностью доверять врачу. И я это доверие получил полностью: от первых консультаций, последующей операцией, тк очень затянул с обращением и дальнейшим этапом реабилитации.
Всё прошло на самом высоком уровне, в комфортной коммуникации, с поддержкой и чёткими рекомендациями на всех этапах.
СПАСИБО!
Приём прошёл спокойно, осмотр перед вакцинацией был стандартный. После прививки дали необходимые рекомендации, объяснили, на что обратить внимание. Никаких замечаний не осталось, всё в порядке. 5 из 5.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.