Кулешова Мария Николаевна, флеболог

Кулешова Мария Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЕДИ на Невском

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Кулешова Мария Николаевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Мария Николаевна — сосудистый хирург, флеболог с многолетним стажем. Направления её специальности — флебология, патология артерий нижних конечностей, лимфология. А в области общей хирургии — хирургия кисти, дерматоонкология.

Владеет методиками флебэктоимии, эндовазальной лазерной и радиочастотной абляции вен, склеротерапии, чрескожной радиочастотной термокоагуляции телеангиоэктазий, нетермальной облитерации вен системой VenoSeal.

Проводит удаление кожных новообразований лазером и методом радиоволновой хирургии с предварительной дерматоскопией, удаление новообразований мягких тканей хирургическим методом, лечение рубцов консервативными и хирургическими методами.

Выполняет операции на конечностях, связанные с травмами сухожилий, периферических нервов, сосудов (пластика сухожилий, лигаментотомии, шов нерва, шов артерии, вены, в том числе малого диаметра). А также манипуляции по освобождению нервов от сдавливания окружающими тканями (невролиз при туннельном синдроме срединного, локтевого нервов), операции по удалению болезненных невром (невринома, неврома Мортона), замещению дефектов, пластике мягких тканей при рубцовой деформации кожи, сухожильных, суставных контрактурах.

Проводит операции по поводу контрактуры Дюпюитрена и лечению синдактилий пальцев. И всегда старается достигать наилучших результатов лечения, в том числе и с максимально выраженным эстетическим эффектом.

При участии Марии Николаевны разрабатывались и внедрялись новые методы оперативного лечения критической ишемии нижних конечностей, замещения дефектов нижней челюсти васкуляризированным лоскутом малоберцовой кости, замещения дефектов кожи методом дермотензии, свободным васкуляризированным полнослойным кожным лоскутом, расщепленным кожным лоскутом, варианты оперативного лечения запястного и локтевого каналов, лечение трофических язв методом пересадки свободного кожного лоскута.

Мария Николаевна — постоянный участник международных конгрессов и семинаров по сосудистой и лазерной хирургии. Является соавтором ряда научных статей. Член Российского общества хирургов, Ассоциации флебологов России.

Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко (1994)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Кулешова Мария Николаевна (5)

4.2

В 2020 году, Была операция обещали лазером, но что делали по факту, знает только этот врач, как итог повреждение нескольких нервов и потеря двигательной способности, на пол года тебя сделали инвалидом, через пол года двигательная способность начала восстанавливаться , но сейчас до сих пор порез в пальцах остался, нога Онемевшая, само меди на Невском оплачивало восстановление минимальное. А и ещё мне сказали, ну выдолжны понять у врача тоже стресс!!
год назад

Анастасия, здравствуйте.
Осложнения возможны при любом оперативном вмешательстве, о чем врач обязательно предупреждает пациента. Нам очень жаль, что вы попала в процент осложнений и благодарны за диалог. Будем ждать вас на продолжение реабилитации по плану.

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна

Самой красивой женщине и врачу.

Мария Николаевна очень добрая и приятная женщина, с такой я бы хоть на край света. Она женщина моей мечты.
2 года назад

Мария Николаевна - замечательный, просто волшебный врач, добрый, чуткий, отзывчивый человек. Очень боялась операции, но все прошло замечательно при ее поддержке, отношению и профессионализме. Огромное спасибо!
4 года назад

МЕДИ, система клиник

Добрый день! Благодарю Вас за теплые слова. Мария Николаевна врач с большой буквы, очень рады, что операция прошла успешно, а восстановление было комфортным.
До новых встреч на контрольных приемах!

Отзыв о проведенной операции

Я имел чудесную возможность провести операцию у Марии Николаевны. Хочу поделиться удивительными ощущениями от проведенной операции, все прошло замечательно, тьфу-тьфу, благодаря высокому профессионализму, спокойствию, опыту и уверенности Марии Николаевне!! С наилучшими пожеланиями, спасибо Вам огромнон!! Всем рекомендую!!
6 лет назад

Доволен

Доктор доходчиво объяснил в чём заключается заболевание, рассказала о методах лечения и сомнений, что оперироваться именно у Марии Николаевны, не осталось! Доволен, что прооперировался у такого профессионального и чуткого доктора!
7 лет назад

МЕДИ, система клиник

Уважаемый Николай, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв, очень приятно, что Вы оценили профессионализм врача, индивидуальный подход и искреннюю заботу Марии Николаевны.
Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас снова, уже в профилактический целях!

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога