Осетрова Татьяна Сергеевна, ортодонт

Осетрова Татьяна Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

МЕДИ на Металлистов

г Санкт-Петербург, пр-кт Металлистов, д 15

Красногвардейский район

Осетрова Татьяна Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Металлистов, д 15
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (3М-Unitek / Ormco, 1 челюсть)
Металлические брекеты (Orthoclassic, 1 челюсть)

Татьяна Сергеевна — кандидат медицинских наук. Многолетний опыт, глубокая теоретическая подготовка, постоянное совершенствование навыков помогают ей достигать отличных результатов. В ходе лечения врач отмечает, как эффективное решение проблем пациента приводит к положительным изменениям во многих сферах его жизни.

Для успешной работы ортодонту необходимо идти в ногу со временем, и Татьяна Сергеевна всегда в курсе последних тенденций в стоматологии. Комплексная реабилитация пациентов с использованием современных методов диагностики, а также тесное сотрудничество с врачами других специальностей (стоматология, остеопатия, неврология) помогают ей найти выход даже в самой тяжелой клинической ситуации.

При помощи установки лингвальных и самолигируемых брекет-систем последнего поколения решаются самые сложные ортодонтические задачи, сохраняя при этом эстетику улыбки пациента.

Татьяна Сергеевна уверена: цели лечения достигнуты, когда пациент может наслаждаться всей полнотой жизни.

Татьяна Сергеевна является членом Стоматологической ассоциации России (СтАР). Ею опубликовано 73 научных и методических труда.

Дальневосточный Государственный Медицинский Университет

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Осетрова Татьяна Сергеевна (3)

2 отзыва 1 оценка

Со слов пациента
У доктора Осетровой Татьяны Сергеевны мы не лечились, были только на консультации с ребёнком, поэтому с точки зрения её работы оценить не могу, но как консультант она нам понравилась. Доктор ответила на наши вопросы и предоставила информацию в полном объёме, можно сказать, что это была полноценная грамотная консультация. Нам всё понравилось, оцениваю на 5-ку. Записывались к ней как просто к свободному специалисту. По обстановке и обслуживаю в клинике также было комфортно находится, приём провели вовремя. Единственное, если говорить о цене, то это дороже, чем мне хотелось бы, это точно.
2 года назад

МЕДИ, система клиник

Елена, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что консультация была информативна и полезна. Будем рады видеть Вас снова - периодически мы проводим акции на ортодонтическое лечение.

На высшем уровне

Врач, на высшем уровне
5 лет назад

МЕДИ, система клиник

Добрый день!
Очень приятно, что посещение клиники и врача оставили положительные впечатления!
Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Прием ортодонта

год назад

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Металлические брекеты (3М-Unitek / Ormco, 1 челюсть))
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
Брекеты Clarity (Брекеты Clarity (1 челюсть))
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))