Гадельшина Инна Александровна, врач УЗД

Гадельшина Инна Александровна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

55 лет
  • Первая категория

Место приёма

Хеликс на Композиторов

г Санкт-Петербург, ул Композиторов, д 12 литера б

Проспект Просвещения (1.3 км)

Гадельшина Инна Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Композиторов, д 12 литера б

Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС
УЗИ слюнных желез
от 900 ₽
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий (с ЦДК)
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей

Проводит ультразвуковую диагностику различных заболеваний. Может обследовать сердце, сосуды, суставы, мягкие ткани, а также внутренние органы, включая органы малого таза у женщин и мочеполовую систему у мужчин.

Гадельшина Инна Александровна проводит плановые и экстренные УЗИ:

• органов брюшной полости, мочевыделительной системы (почки, мочевой пузырь, мошонки с допплерографией сосудов при варикоцеле);

• поверхностно-расположенных органов (щитовидной железы, слюнных, подчелюстных желез, всех групп лимфоузлов, молочных желез);

• детей до 1 года: нейросонография, тазобедренные суставы;

• УЗДГ сосудов (шеи и головы, конечностей);

• трансректальное УЗИ (ТРУЗИ) простаты;

• трансвагинальное УЗИ органов малого таза;

• скриниг беременных 1,2,3 триместра.

Кемеровский государственный медицинский университет (1994)

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 30.08.2023

Отзывы о враче Гадельшина Инна Александровна (12)

3.4

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Приемом довольна. Доктор все рассказала, еще и рекомендации дала
месяц назад
Внимательная, предупредительная, профессионал в своём деле!!! Умница и, дай Бог ей здоровья!
6 месяцев назад

Диагностический центр Хеликс на Композиторов

Добрый день. Спасибо за обратную связь, очень важно для нас.
Замечательный врач, проффесионал своего дела. Пользуюсь её услугами 10 лет
7 месяцев назад

Диагностический центр Хеликс на Композиторов

Добрый день. Спасибо за обратную связь, очень важно для нас.
Была у врача на скрининговом узи 1 триместра 30 августа 2022 года в Хеликсе на ул. Брянцева 7. Скрининговым наше узи трудно было назвать, были замеры нескольких показателей, причем врач, сказала что все в пределах нормы. Позже выяснилось, что показатели далеки от действительных норм. Но так как время было потеряно пришлось делать НИПТ. Врач был предупрежден, что мы собирались позже делать еще узи, поэтому предложила, чтобы замеры сделали у другого врача, а не у нее. Мы все таки настояли, чтобы все прошло как следует. А лучше бы этого не делали, нервы остались бы целее. До сих пор не знаю, все писалось от балды или действительно мерилось. Только на другом узи на след. день (!!!), параметры были совсем другими, отличия были серьезными, как будто разные детей мерили. . Причем другой врач нам сразу определил пол, данный же специалист затруднилась это сделать. При осмотре матки обнаружили гематому, но поставить диагноз, что это такое, врач не смог. То что это именно гематома, выяснили сами, у другого врача. Уточняя образование и опыт работы данного срециалиста, прихожу просто в ужас, человек, который столько работал в роддоме, не смогла поставить элементарные диагнозы и все узи сделала на тяп ляп. Очень пожалели, что были у нее на узи. Единственный положительный момент это фотографии карапуза.
7 месяцев назад
Лучший! Внимательный! Высокого уровня специалист!
год назад
Ужасное УЗИ. Пришла выявлять беременность, и выслушивала недовольство со стороны специалиста.Записались мы не туда, это мы делаем не так, одно слушала как она причитает. Ничего толком не сказала и не объяснила, только напугала и расстроила. Если не хотите неприятного послевкусия, выбирайте другого врача.
2 года назад

Услуга: УЗДГ

профессионал и порядочный человек

Приходила к Инне Александровне на УЗДГ и могу сказать следующее:доктор очень внимателен, задает уточняющие необходимые вопросы, все выполняет тщательно.Немаловажно, что в отношении к пациенту проявляется понимание и участие.В моем случае, доктор пошла на встречу и оказала услугу с учетом задержки с моей стороны.Важно было сделать исследование в выбранный день, поскольку запись к профильному специалисту была через небольшой временной промежуток. Итог:результаты есть, заключение полное, я, как клиент, всем довольна.Спасибо Инне Александровне!
3 года назад

Услуга: УЗИ

УЗИ за 60 секунд

Была на приеме у Гадельшиной И.А в центре Хеликс на Киришской. Очень плохое впечатление. Недоброжелательное отношение чувствуется с первых секунд... ни здрасьте, ни досвидания... раздевайся до пояса и ложись! Поводила детектором 60 секунд, и никаких комментариев, кроме, -я новообразований не вижу! выписала талон на 1350 руб, идите платите! Я не говорю, о том, что со мной надо час сюсюканий, но уважение к пациенту должно быть! И такие слова как Здравствуйте, Пожалуйста, На здоровье! должны быть в арсенале любого человека, а тем более Врача! К И.А. больше ни ногой! Буду переделывать УЗИ в другом центре, в виду большого сомнения в профессионализме и проверки достоверности результатов.
4 года назад

За что отдала 2300 не понятно, кошмар просто!

Узи 3 триместр, 31 неделя беременности, ничего толком не рассказала, все поверхностно, все мол хорошо, чсс 121, тоже якобы норма, ни слова что это ниже нормы!!!! . Только дома решила погуглить и пришла в ужас... Увидев показатели.. За что отдала 2300 не понятно, кошмар просто!
4 года назад

Замечательнй и очень чуткий специалист

Ходила с мамой в Хеликс к И.А. Гальдешиной на узи щитовидки, а то в поликлинике своей очереди нереально дождаться. Инна Александровна принимала нас на Брянцева, в центре Хеликс. Замечательнй и очень чуткий специалист. Ответила на наши вопросы, после УЗИ распечатали снимок, очень довольны качеством услуг:)
5 лет назад

Специалист знающий своё дело.

Елена Я, давно наблюдаюсь у Инны Александровны , рекомендую ее как хорошего специалиста своим родственникам и знакомым. Записывала к Инне Александровне свою беременную подругу, она тоже осталась довольна (все ей рассказала, показала и записала на диск). Очень позитивная, добрая, отзывчивая. Специалист знающий своё дело.
5 лет назад

К ней только теперь и хожу!!!

Очень довольна, что однажды мне пришлось обследоваться у Инны Александровны. Врач замечательный. Огромный опыт работы- она увидела то, что до этого врачи не видели. А это очень важно для своевременного лечения. Очень приятная в общении, грамотный врач. Я только у неё теперь обследуюсь.
6 лет назад

Очень нравится работа врача

Сегодня, в очередной раз, довольна работой врача. Нравится отношение к клиентам: интеллигентна, внимательна. По своему здоровью необходимо проходить УЗИ раз в полгода ( женское),было много врачей, но наконец я нашла своего. Она же первая мне обнаружила, то что другие не увидели. Я только к ней теперь хожу. Очень внимательна к своей работе, грамотная как врач и приятная в общении.
6 лет назад

Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС
УЗИ слюнных желез
от 900 ₽
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий (Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий (с ЦДК))
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
(В зависимости от места приёма)
УЗИ плечевого сустава (УЗИ плечевого сустава (пара суставов))
УЗИ щитовидной железы
(В зависимости от места приёма)
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек и мочевого пузыря
УЗИ почек
УЗИ мочевого пузыря
от 800 ₽
УЗИ мошонки
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лучезапястного сустава (УЗИ лучезапястного сустава (с суставами кистей))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ тазобедренного сустава (УЗИ тазобедренного сустава (пара суставов))
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ желчного пузыря
от 600 ₽
УЗИ надпочечников
от 500 ₽
(В зависимости от места приёма)
УЗИ коленного сустава (УЗИ коленного сустава (пара суставов))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ локтевого сустава (УЗИ локтевого сустава (пара суставов))
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование вен верхних конечностей
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 области))
от 850 ₽
УЗДГ / Допплерография сосудов шеи
УЗИ сердца / ЭхоКГ
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 области))
(В зависимости от места приёма)
Триплексное сканирование сосудов головы и шеи
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек и надпочечников (УЗИ почек и надпочечников (с ЦДК))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ брюшной полости (УЗИ брюшной полости (с ЦДК))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ поджелудочной железы (УЗИ поджелудочной железы (с ЦДК))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ селезенки (УЗИ селезенки (с ЦДК))
УЗИ простаты / предстательной железы